Продается сабж!
Комплект темного дерева от А6 (С4, 45) для машины с пассажирским аэрбегом и климатом. На некоторых панельках есть совсем мелкие коцки и парочка трещинок, поэтому цена всего 2500 руб. за всё (дерево по кругу + пепельница и накладка климата).
Крупных фото нет, есть только фотка с обшивкой:
Edler писал(а):Кирилл, а деревяшка что с надписью эирбег с царапинами или нет?
Не, она как раз в хорошем состоянии! Немного дефектов есть на вставках в передние двери. Но в принципе все деревяшки не страшно выглядят - на передних были мелкие коцкие, которые я тупо подкрасил коричневым фломастером В глаза не бросается.
Случаем отдельно пепелку и облицовку климата не отдашь?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
KokS177 писал(а):Случаем отдельно пепелку и облицовку климата не отдашь?
Надо посмотреть - у меня пепельница вроде была отдельно, с облицовкой климы сложнее. Валялась где-то одна с дефектом. Ну и конечно вопрос цены Сколько сможешь предложить?
GanS6 писал(а):Надо посмотреть - у меня пепельница вроде была отдельно, с облицовкой климы сложнее. Валялась где-то одна с дефектом. Ну и конечно вопрос цены Сколько сможешь предложить?
Впринцепи мне нужна только перельница, начнем рупий с 500? Даже не знаю сколько может стоить.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Есть отдельно пепельница, панель перед пассажиром (для машин без аэрбега), и вставки на водительскую и заднюю левую двери. А также полный комплект "по кругу". Так что выбор есть