Изучаю спрос-на элементы выхлопа нержа!
-
- Местный
Изучаю спрос-на элементы выхлопа нержа!
Всем привет!!! Нужен совет! Хочу сделать выхлоп на 76 трубе вопросы:
1. Длина трубы
2. Толщина
3. Бесшовная или какую лучше
4. Хочу без резонаторов сильно громко будет?
5. Пламя гасители нужны?
Ну и вообще по материалам кто сможет помочь все это преобреси? Трубу, уголки, гофра, по задней банке пока Незнаю надо штобы рычала и не совсем громко.
Пока изучаю спрос! Коплю деньги) ну и конечно за помощь буду очень благодарен! И в долгу не останусь!!!!! Либо может кто сможет сварить от родного даунпайпа до конца? Цены обсуждаемые! Пишите в лс! Заранее благодарен!!!!
1. Длина трубы
2. Толщина
3. Бесшовная или какую лучше
4. Хочу без резонаторов сильно громко будет?
5. Пламя гасители нужны?
Ну и вообще по материалам кто сможет помочь все это преобреси? Трубу, уголки, гофра, по задней банке пока Незнаю надо штобы рычала и не совсем громко.
Пока изучаю спрос! Коплю деньги) ну и конечно за помощь буду очень благодарен! И в долгу не останусь!!!!! Либо может кто сможет сварить от родного даунпайпа до конца? Цены обсуждаемые! Пишите в лс! Заранее благодарен!!!!
Condorplus.ru нержа высшего качества,рублей 10 правда на материал потратишь,ток куда тебе 76,сил 700 хочешь сделать?70 за глаза будет,сконструировать самому можно,прихватывая на точки,потом отвезти обварить,ток желательно как минимум проволокой по нержеSacha писал(а):Еще варианты есть? Ну вот смотрел трубу на "глушители онлайн" норм вроде цены
http://www.fortluft.com/
Тут и банки есть 76 и труба с углами 76, по номерам можно через экзисты всякие заказывать.
Цены приемлемые, но Китай....
Тут и банки есть 76 и труба с углами 76, по номерам можно через экзисты всякие заказывать.
Цены приемлемые, но Китай....
В Петрозаводске без проблемм у них тарюсь,думаю и в Питере с физ лицами все норм,70 труба,и отводы,как и все остальные размеры отличного качества!!_ShurikeN писал(а):с физлицами в розницу нормально у них?
... по 70-й трубе как раз сложнее всего в плане доступности всего в продаже (фланцы, гофры, отводы да и сама труба).
Сам ее считаю оптимальной, но везде в продаже 2.5 либо 3".
вот с гофрой уже посложнее,но 76 гофра на 70 трубу встаёт нормально если руки есть