Снижай цену на авито. За 300 есть варианты, если нужно продать, то можно привлечь покупателя ценой. Покупатели не хотят 20 летние машины за такие суммы.
Господи да зачисть уже арку крыла!! обработай преобразователем ржи и грунтом хотябы. но невозможно смотреть когда владельцу похуй что четкая эска гниет.
ДИМОН писал(а):Господи да зачисть уже арку крыла!! обработай преобразователем ржи и грунтом хотябы. но невозможно смотреть когда владельцу похуй что четкая эска гниет.
Обычно это лезет изнутри, из-под подкрылка из шва крыло - арка. Нужно пескоструить изнутри и снаружи
Григорий_S6/2.2 писал(а):Тогда нужно добавить фото арки. Если там чисто, тогда покупатель поймёт что бояться нечего, это только внешний дефект и можно брать
а что на фото не видно что целая арка? может еще колесо снять подкрылок оторвать пофоткать?
Григорий_S6/2.2 писал(а):Обычно это лезет изнутри, из-под подкрылка из шва крыло - арка. Нужно пескоструить изнутри и снаружи
Так видно же что это не первый день все. Нужно что то делать,а то эска с таким дефектом выглядит страшновато и в продаже это не сопутствует. Обработать можно же чтоб дальше не лезло,а после зимы уже нормально все сделать.
ДИМОН писал(а):Так видно же что это не первый день все. Нужно что то делать,а то эска с таким дефектом выглядит страшновато и в продаже это не сопутствует. Обработать можно же чтоб дальше не лезло,а после зимы уже нормально все сделать.
Это не первый день. Думаю это последствия быстрого внешнего окраса без обработки кромки и внутри арки. Там внутри от края примерно в 1 см идёт шов крыло-арка с герметиком. Там бывает герметик отваливается и гниль. Надо доп фото, чтобы точно сказать. Если там чисто, тогда эти внешние пятна полная ерунда и их можно легко отремонтировать
Григорий_S6/2.2 писал(а):Это не первый день. Думаю это последствия быстрого внешнего окраса без обработки кромки и внутри арки. Там внутри от края примерно в 1 см идёт шов крыло-арка с герметиком. Там бывает герметик отваливается и гниль. Надо доп фото, чтобы точно сказать. Если там чисто, тогда эти внешние пятна полная ерунда и их можно легко отремонтировать
Я б спать не смог если б знал что на моем авто такое, это как барадавка стремная на руке))) а ты смотришь на нее и ни чего не предпринимаешь))