anton 44 писал(а):кстати если есть желание, можно головку перебрать, притереть, полирнуть привалочную плоскость, заменить МСК. я просто смотрю в Москве это тыщ 15, а у нас 4-5. контора солидная. свою головку у них делал-очень понравилось. мастера специализируются на немцах и занимаются именно головами и блоками.
ничего интересного ... много пыли ..... цен вообще нет - видно секретная информация и раскрывается только жителям Ростоваanton 44 писал(а):http://www.eu-motor.ru/ читай
в иномоторе за 3тр тебе сделают из нее 3В или AANDed писал(а):гбц пустую бы забрал. Так побаловаться поэкспериментировать. Тыщи за 4-5.
Ded писал(а):уговорил. 3500 даю
а чо там все такое черное, аж махровое и клапаны висят???anton 44 писал(а):офигенное заявление. ты случаем не Кашпировский? люфт цепи можешь на глаз определить? или износ направляющих. то, что голова не отмыта , совсем не говорит о состоянии ее частей
Кароч 4 косаря и точка )))anton 44 писал(а):черное потому что головка снята с машины и как есть пролежала на складе пару лет. до этого думаю каталась на 92 бензине по России с полгода. машину не смогли растаможить и распилили. клапана висят? вероятно потому что валы прикручены к голове и некоторые шейки в опущеном состоянии. а почему выкидывается цепь,если она не вытянута, для меня конечно загадка. Хотя нам провинциалам вас не понять.