alex593sei писал(а):водица норм. температура воздуха -8 . чесно сказать в -15 -18 ощущения на много ярче. спецон с утра перед работой .чтоб народу меньше было.
в прохладнyю погодy сложнее нырять чем в хороший минyc
Тульская область, стопочка вискарика, сорок минут с лопатой ( снег аж с голубым отливом). Камин, Крушовице дарк, Калуга пив завод 387(очень вкусно!) и снова вискарик...- ВЫХОДНЫЕ!
FRUITCAT писал(а):Тульская область, стопочка вискарика, сорок минут с лопатой ( снег аж с голубым отливом). Камин, Крушовице дарк, Калуга пив завод 387(очень вкусно!) и снова вискарик...- ВЫХОДНЫЕ!
FRUITCAT писал(а):Тульская область, стопочка вискарика, сорок минут с лопатой ( снег аж с голубым отливом). Камин, Крушовице дарк, Калуга пив завод 387(очень вкусно!) и снова вискарик...- ВЫХОДНЫЕ!
калуга пивзавод 387 это пять банок и с копыт...ну уж очень забористое падла...а так на вкус ничего..)))
Так три стопочки вискаря и два пива в течении 12 часов, под Пожарские котлеты, салатик из Романо и зелень, это- не 12х0,7 на семерых в течении вечера... И что характерно, могли ходить)))-молодость...
Весь день занимался в холодном гараже соседа и переделал его незаводящийся и дымящий нф ке-джет в карб используя часть его колектора и часть колектора от таза . терь дома делаю профилактику простуде перцовочкой)))
Вложение IMG_20151023_193415.jpg больше недоступно
Patriot.msk писал(а):а сейчас все эти к и ке джеты починить уже вообще нереально?
В хорошем состоянии уже редкость а х на х менять сам знаеш. Я ему периодически настраивал но пара месяцев и опять тож . предлогал инвент поставить но у него на горле зеленая лапки наложила вот я решил так от него отвезатся и терь если что посылать к карбюраторщикам. Так мне надоел что я ему бесплатно помог))) ну и естественно на стайлинг поклал х , даж электрод неточил для более гламурного шва )))
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы