нет. Пока ток в голове задумка для увеселительной тачки для удовольствия, как будет бюджет в кармане хотя бы в 600р можно будет чет думать.Godlike_S писал(а):Кто кто предлагал?
Продолжение Истории Эски Стаса "Штурмана"
-
- Местный
Ща такая канетель тапку в пол 2 передача раздувает до 0.9 зависает (иногда) потом резко пинок до 1.2 додувает до 1.6 потом резко сдувается до 0.4 потом так же на остальных передачах ток дует 1.6 стабильно но когда упирается в 5000 опять отсвистывает воздух и сдувает до 0.4 и все машина не едет пока газ не сбросишь и снова не нажмешь. Ничего такого не делал с машной стояла неделю в гараже из последнего ща на выходных ток гидрик 1 поменял на 1 цилиндре на выпуске от того что масло отлило при разгоне, завис окончательно. Больше никуда не лазил, что за мистика понять не могу. Где тут читал про подобную канетель из-за N75 возможно?
Это наследство от Штурмана!отлив масла при разгоне))))что за бред?два литра масла что ли в поддоне?Mistic писал(а):от того что масло отлило при разгоне, завис окончательно.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
хз он то работает то нет контакт чистил какое то время вроде не замечал за ним мозготраха потом опять понеслось потом опять образумился, начал грешить что не он, заглушку ткнул проверил, Он... Ну я думаю легче заменить стоит 1000р пока руки не дошли.midso писал(а):в контакте было дело или в самом n75?
Там еще походу после перехода на PRJ мозг перестал держать клапан обратки картерных газов который под впуском стоит, потому что во впуск стало масло попадать и выдавливать масло с сапуна картерных, который на блоке, через хомут(пришлось изъебнуться чтобы подлезть подтянуть, но кожись он чуток порван в районе хомута придется менять), может из за этого еще он помер. В общем по хорошему ща надо загнать ее в гараж тепленький снять прочистить впуск и вкг, заглушить этот долбаный клапан под впуском и заменить N75 поставив от свежих вагов. А времени нет совсем.
Ну и подушка подошла на двигле, видимо после инсинуаций по замене сцепы ее подраздрочили, а ща с морозами растрескалась совсем. Ну пока цены гуманные вроде смотрел в районе 1500
Да ща фотки не сделаешь у нас третью неделю тут снег херачит, не чистят еще нифига я тут на ней как на снегоходе рассекаю и машина похожа на иглу ток на колесах. Ща вот жду когда снегопады прекратятся чтобы помыть и почистить салон, а пока могу ток фото грязного салона после осени предложить... А так чтобы не питал надежд на идеал то есть сколы на 3 арках я их подкрасил но факт, надо передние петли починить и выставить двери, поправить крепления заднего бампера, есть пара мизерных вмятинок на заднем крыле и крышке багажника (исправить можно присосками), в идеале надо новый капот (была мысля его из стекловолокна сделать по лету но видимо пока не судьба) хоть Стас его и чинил но там сбоку на бортике опрелость пошла по краю через шпаклю. С абс все ни как не разберусь все на завтра откладываю, вагалка ругается на реле абс. Крепления фар починить. В идеале поставить новенькие нижние молдинги (пара на углах задралась малость). Кое где сверчки по зиме появились ща по салону из-за того что у нас тут дорога как стиральная доска, закупил антискрипа вот собирался по весне все панели обклеить. Вот и все косяки по машине по которым она не дотягивает до оценки отлично.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
я даже с такой скидкой продать не могу, а бабло нужно было еще месяц назад, нужно ровно 300, с ноября пытаюсь кредит взять и нихрена, в итоге пока на продажу поставил и машину и жилье жду че быстрее продастся, ну еще есть вариант может кто займет денег из друзей в общем пока ищу пути выхода из ситуации. Если ща что-то из недвижки продастся то сниму с продажи вообще, а если найду где занять то скорее поставлю на неспешную продажу за другие деньги.Григорий_S6/2.2 писал(а):Я не видел её живьём конечно, но тогда зачем такая скидка)) большие потери очень
-
- Местный
- Контактная информация:
Тогда все же лучшее дело это не смотря на снег и тд не апать и скидывать, а отмыть и полные фото всего. Может даже и на подъёмнике снизу и в багажнике, везде. Тогда тут покупатель из далека может посмотреть на фото и приехать ночью с закрытыми глазами забрать сразу. Я покупал эску за около 400 смотрел все как умел, покупал за около 150 ночью зимой на улице, она даже не заводилась. Думаю тут два варианта: либо цена почти разбор и прибегут без осмотров, либо норм фото и продажа за приличную суммуMistic писал(а):я даже с такой скидкой продать не могу, а бабло нужно было еще месяц назад, нужно ровно 300, с ноября пытаюсь кредит взять и нихрена, в итоге пока на продажу поставил и машину и жилье жду че быстрее продастся, ну еще есть вариант может кто займет денег из друзей в общем пока ищу пути выхода из ситуации. Если ща что-то из недвижки продастся то сниму с продажи вообще, а если найду где занять то скорее поставлю на неспешную продажу за другие деньги.
ну завтра попру на мойку отпидорю нафоткую посмотрим что выйдет.Григорий_S6/2.2 писал(а):Тогда все же лучшее дело это не смотря на снег и тд не апать и скидывать, а отмыть и полные фото всего. Может даже и на подъёмнике снизу и в багажнике, везде. Тогда тут покупатель из далека может посмотреть на фото и приехать ночью с закрытыми глазами забрать сразу. Я покупал эску за около 400 смотрел все как умел, покупал за около 150 ночью зимой на улице, она даже не заводилась. Думаю тут два варианта: либо цена почти разбор и прибегут без осмотров, либо норм фото и продажа за приличную сумму