Парни, давайте, лучше, будем вместе искать решение, а не сраться на форуме.ДИМОН писал(а):Ты хуйню написал. Мы не берем проф авто для авто спорта. Пускай будет в рассмотренных нами авто не более 500л.с. Чет никто не изъявил желания приехать и заехать,а я ведь звал и не одного. За то ты дул бля в сток поршня и раздраконенный блок с двумя прокладками))) и обвешался помойками и доработки вентиляции всякие проводишь)) так как газы гуляют как хотят))
Каждый считает себя спецом. Про себя такого не скажу (мой принцип: век живи - век учись). На этом форуме прислушиваюсь к мнению тех, кто реально, цифрами подтвердил свои достижения. Думаю их можно пересчитать по пальцам...
Многие обладают познаниями в точных науках, особенно в физике. А это основа для достижения успеха.
Кстати жаль, что наши украинские товарищи не участвуют в обсуждениях.
Не важно, авто для спорта или для города. Многие хотят совмещать... Тут надо понять и принять, что спорт начинается от 600 лс, имхо.
Кстати, реально, сток поршни - очень высокого качества!!! И на них можно достигать высоких результатов.