1997 S6+ Avant

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

Всем привет!!!!!!! Плюс пока жив и катается всем на зависть :D
midso
Местный

Сообщение midso »

Желтый Плюс писал(а):Всем привет!!!!!!! Плюс пока жив и катается всем на зависть :D
этаж не турбо 2.2 :)
audi 100 avant quattro 2.3 с4 - продана
в поиска quattro...
Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

Да ему и не сильно-то достается :rolleyes:
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

midso писал(а):этаж не турбо 2.2 :)
А куда ж ты его пристроишь то бедолагу как не на ТК... :bj:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Мой плюсак у моего коллеги (kirragaz кажется его ник) тоже катается и пох ему все , каждый день на работе видимся , как часы , вот уж во истину тачан огонь , ебашит мама не горюй .
Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

По поводу продажи машины...как-то хотел, с другой стороны жаль такое чудо безотказное продавать))))
Deni
Местный

Сообщение Deni »

Желтый Плюс писал(а):По поводу продажи машины...как-то хотел, с другой стороны жаль такое чудо безотказное продавать))))
А если продовать, то за сколько?
Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

Хз, надобности нет продавать...по подвеске надо аморты все менять, радиатор печки не течет, но хочу этот Nissens поменять на родной BEHR (в гараже лежит новый!), моторчик печки под замену, пищит уже второй год)))) по кузову оба бампера под замену, и полный перекрас, по электрике: спидометр не работает (датчик исправен), правый датчик кислорода нужно поменять, химчистка салона следующим летом в планах...300тыщ я бы за неё взял, если кто-то сам захочет купить...200тыщ подал бы объявление если бы была нужда продать СЕЙЧАС...но продавать пока нет желания :o
Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

Купил 2003 A6 AVANT 2,4L V6 170hp Quattro на механике, буду бензин экономить)))) Антикризисное решение :D
Фото1091.jpg
Фото1091.jpg
Фото1091.jpg
Фото1091.jpg
Фото1091.jpg
Фото1091.jpg
Вложения
Фото1092.jpg
bSTQ3INUZeA.jpg
dAh2cPCwkVQ.jpg
gs6y1IdoHhs.jpg
VyBBl6WQiLE.jpg
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Желтый Плюс писал(а):Купил 2003 A6 AVANT 2,4L V6 170hp Quattro на механике, буду бензин экономить)))) Антикризисное решение :D
[ATTACH=CONFIG]43371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43376[/ATTACH]
Жрет 11-18 литров, хз где ты решил сэкономить... А4 1,9 тди для экономии надо было брать ))
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

эска у меня все 25-30 ела, и проблема кроется в электрике...и никто не может решить у нас в городе эту проблему...20тыщ на бензин в месяц - чересчур, а тут 13-15л на сотню выходит, как бы это ещё ничего, а дизелька супер канеш, но не дай Бог у нас с топливной проблема...кроме Л200 и Навары наши мастера ничего не могут отремонтировать))))) Как-то так)))) А4 мала будет, был вариант взять А4 1,8 нетурбо авант...прокатился на ней...ну смешно после А6))))) Машина ж и для работы нужна, железки таскает, да и от комфорта отказываться не хочется. Ауди как никак, БИЗНЕС-класс :o
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Желтый Плюс писал(а):эска у меня все 25-30 ела, и проблема кроется в электрике...и никто не может решить у нас в городе эту проблему...20тыщ на бензин в месяц - чересчур, а тут 13-15л на сотню выходит, как бы это ещё ничего, а дизелька супер канеш, но не дай Бог у нас с топливной проблема...кроме Л200 и Навары наши мастера ничего не могут отремонтировать))))) Как-то так)))) А4 мала будет, был вариант взять А4 1,8 нетурбо авант...прокатился на ней...ну смешно после А6))))) Машина ж и для работы нужна, железки таскает, да и от комфорта отказываться не хочется. Ауди как никак, БИЗНЕС-класс :o
Дык т4 тогде с дизелькой 1,9 )) и шаран )
Spb-"Speed Garage"

Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

Neman, вот понимаешь...хотел взять 2007 Legacy Outback 2,5 у друга за 480...хорошая машина, честно, кваттро на автомате и тож универсал...ну всё в ней хорошо, и жена на автомате могла бы кататься если что, ухоженная машина и пятое и десятое, очень сладкий вариант...НО...понимаешь, что машина класс и отдают недорого очень достойный автомобиль...но хочется и колется именно Ауди...и именно ШЕСТЕРКУ...денег на С6-ой кузов неман, да и не знаю я эти авто, а С5 как свои пять пальцев, вот и приобрел кваттру снова)))) ошибка двигателя горит, диагностическая линия где-то оборвана, в коробке ГП гудит слегка...да пофиг, ей-Богу, 4000км проехала по России, пока домой пригнал, и всё как горело и гудело, так и дальше работает без проблем)))) А дизельку у нас тяжело обслуживать, потому и не взял(((((
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Желтый Плюс писал(а):Neman, вот понимаешь...хотел взять 2007 Legacy Outback 2,5 у друга за 480...хорошая машина, честно, кваттро на автомате и тож универсал...ну всё в ней хорошо, и жена на автомате могла бы кататься если что, ухоженная машина и пятое и десятое, очень сладкий вариант...НО...понимаешь, что машина класс и отдают недорого очень достойный автомобиль...но хочется и колется именно Ауди...и именно ШЕСТЕРКУ...денег на С6-ой кузов неман, да и не знаю я эти авто, а С5 как свои пять пальцев, вот и приобрел кваттру снова)))) ошибка двигателя горит, диагностическая линия где-то оборвана, в коробке ГП гудит слегка...да пофиг, ей-Богу, 4000км проехала по России, пока домой пригнал, и всё как горело и гудело, так и дальше работает без проблем)))) А дизельку у нас тяжело обслуживать, потому и не взял(((((

Понял, вопросов нет. Хреново что дизельку нормально не обслужить.
Spb-"Speed Garage"

Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

Плюса могу продать, ты в теме и больше с эсочниками общаешься...если кто заинтересуется - пиши в ЛС. По цене никто гнуть втридорога не собирается, просто в хорошие руки хочу отдать, чтоб привели в порядок...в нехороших пусть остается у меня, как проэкт)))))
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Желтый Плюс писал(а):Плюса могу продать, ты в теме и больше с эсочниками общаешься...если кто заинтересуется - пиши в ЛС. По цене никто гнуть втридорога не собирается, просто в хорошие руки хочу отдать, чтоб привели в порядок...в нехороших пусть остается у меня, как проэкт)))))
Буду иметь в виду )
Spb-"Speed Garage"

midso
Местный

Сообщение midso »

Желтый Плюс писал(а):Плюса могу продать
сколько хочешь?
сколько л.с. в ПТС?
audi 100 avant quattro 2.3 с4 - продана
в поиска quattro...
Желтый Плюс
Местный

Сообщение Желтый Плюс »

цена 200тыщ, в птс конечно же 326лс, на данный момент она на транзитах, абсолютно нормально ездит, заводится...3 недели назад она эксплуатировалась каждый день в течение 2-ух с половиной лет как я ею владею.
Jurbas68
Местный

Сообщение Jurbas68 »

Ммм заинтриговал.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

а почему такой расход на плюсе бешеный...у меня при нормальной езде...нетошнотной спокойно в 15 укладываюсь...
Ауди 100 v8 была...
Ответить