2 дня как купил S-ку, рад,но есть вопросы товарищи))
2 дня как купил S-ку, рад,но есть вопросы товарищи))
Привет всем)) авто ауди 100 2.2Т S4 1991
Впрочем экземпляр вроде в хорошем состоянии,но:
1-плохо тормозит-твердая педаль и какая то вибрация по ней идет ответная когда жмешь,не мягко нажимается(( знаю что передние колодки надо менять,и справа оторваны провода подходящие к колодке(( Может кто сталкивался??
2- на холостом иногда плавают обороты,плавно поднимаясь до 1000-1200 и обратно опускаются(( то все ровно...и сегодня заметил утром на прогреве(( и сколько должны быть холостые?
3-расход 20(( о ужас))) и еще вроде надо лить 98??? правда ли? Может у кого стоит газ?-отпишитесь мне)) очень интересно
1-плохо тормозит-твердая педаль и какая то вибрация по ней идет ответная когда жмешь,не мягко нажимается(( знаю что передние колодки надо менять,и справа оторваны провода подходящие к колодке(( Может кто сталкивался??
2- на холостом иногда плавают обороты,плавно поднимаясь до 1000-1200 и обратно опускаются(( то все ровно...и сегодня заметил утром на прогреве(( и сколько должны быть холостые?
3-расход 20(( о ужас))) и еще вроде надо лить 98??? правда ли? Может у кого стоит газ?-отпишитесь мне)) очень интересно
-
- Местный
- Контактная информация:
- yHoMoMeHTo
- Местный
[video=youtube;g4Pq4phAzoo]https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/video]Markus писал(а):3-расход 20(( о ужас))) и еще вроде надо лить 98??? правда ли? Может у кого стоит газ?-отпишитесь мне)) очень интересно
- PRO-vokator
- Местный
И это правильно...yHoMoMeHTo писал(а):[video=youtube;g4Pq4phAzoo]https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/video]

А то начинается... газ... потом уголь... а потом дрова на дровах...
- FoxStreet
- Местный
с холостыми это скорее всего подсосы воздуха делай опресовку в факе расписанно что какMarkus писал(а):Привет всем)) авто ауди 100 2.2Т S4 1991
2- на холостом иногда плавают обороты,плавно поднимаясь до 1000-1200 и обратно опускаются(( то все ровно...и сегодня заметил утром на прогреве(( и сколько должны быть холостые? 3-расход 20(( о ужас))) и еще вроде надо лить 98??? правда ли? Может у кого стоит газ?-отпишитесь мне)) очень интересно
в каких режимах 20 расход ?
Пошло стебалово)))
По п.1: на машине стоит гидравлический усилитель тормозов, въебал либо ГТЦ либо груша (гидроаккумулятор)... Проще все это нахуй выкинуть и поставить вакуумник... Провода от колодки это датчик износа, забей на них, закороти контакты в фишках (если их уже не закоротили)...
Меня щас конечно хуями обложат, но AAN еще та трахома)) Постоянно че то дрищет...
По п.1: на машине стоит гидравлический усилитель тормозов, въебал либо ГТЦ либо груша (гидроаккумулятор)... Проще все это нахуй выкинуть и поставить вакуумник... Провода от колодки это датчик износа, забей на них, закороти контакты в фишках (если их уже не закоротили)...
Меня щас конечно хуями обложат, но AAN еще та трахома)) Постоянно че то дрищет...
Only V8 Power 

- Бешеный GT
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Спасибо за прием)))Godlike_S писал(а):Пошло стебалово)))
1.прошлый владелец дал в придачу вакуумник,но без ГТЦ. я все же надеюсь что проблема где то наповерхности,значит из за колодок так не будет? а что за руша? где? это ее промывают? и на счет проводов у колодок-их замкнуть просто?
2. опрысовку гляну,но какие должны быть холостые?
3.- расход 20 при непостоянно агрессивной езде,т е светофоры.. НО еще он отдал мне вторые мозги (говорит зря купил) ,и вполне вероятно что на машине стоят пошитые под 262 лошади) кто в курсе какие экономичнее?????? и как их правильно менять?
Прошу простить что написал не туда..
Буду ждать вашего мнения)