[video=youtube_share;OVsL-FuOMRA]http://youtu.be/OVsL-FuOMRA[/video]
Так работает усиленная двухлепестковая сцепа.
Звук можно выделить и отправить в качестве вопроса в "Что?Где?Когда?"
Разрешаю)))
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Делаю двух дисковую сцепу нужна корзина крепкая на плоский маховик может поменяется кто на хорошую бортовую от s8 или от рс 4 ещё у меня есть , тел [url=tel:89236235615]89236235615[/url]
rs6 писал(а):Делаю двух дисковую сцепу нужна корзина крепкая на плоский маховик может поменяется кто на хорошую бортовую от s8 или от рс 4 ещё у меня есть , тел [url=tel:89236235615]89236235615[/url]
Под какой дизель это делается?
И что в нем?
здравствуйте Николай "СКИТАЛЕЦ" я хотел бы у вас заказать комплект сцепления с одномассовым маховиком на ауди а4 Б6 2.7 бу-турбо мотор-AJK примерная мощность 400+я хотел бы узнать что вы можете посоветывать и примерную стоимость
sergej62301 писал(а):здравствуйте Николай "СКИТАЛЕЦ" я хотел бы у вас заказать комплект сцепления с одномассовым маховиком на ауди а4 Б6 2.7 бу-турбо мотор-AJK примерная мощность 400+я хотел бы узнать что вы можете посоветывать и примерную стоимость
Самый комфортный и долгоиграющий - это на базе рс4б7 сцепы, естественно на одно массовом маховик.
Для екстрима только двухлепестковое.
Привет! Сколько будет стоить комплект сцепления с одномассовым маховиком на S3 8P 2009г. Ст2+ Сток уже не держит!!! Собираюсь делать ст3, так что с запасом нужно!!! Спасибо!