Предлагаю по рассуждать о плюсах минусах и способах реализации . флуд приветствуется а еще больше приветствуются здравые рассуждения и ссылки на конкретные проекты и способы реализации. В теме газа я полный ноль . цель дунуть в нормальную степень на газобензинной смеси . вопросы:
1 оптимальная степень
2 принцип устройства и необходимые копмоненты для " мокрого "впрыска газа
3 оптимальная смесь по шдк на надуве
4 критические пределы наддува
5 процентное соотношение пядов форсунок по впрыску газ-бенз
6 что всетки лучше смесь или просто газ без бензина
Поискал поиском . нашол тут много начатых подобных тем без каких либо здравых ответов . может теперь в этом вопросе люди более осведомлены .
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
вытекающие последствия,те поршни в поддон могут вытечь? лично для меня самый большой минус газа это то что вся машина одежда и все окружающие им провоняют..
toluk писал(а):вытекающие последствия,те поршни в поддон могут вытечь? лично для меня самый большой минус газа это то что вся машина одежда и все окружающие им провоняют..
ездил полтора года на газе ничего подобного небыло
Гриценко Вячеслав писал(а):Насколько я знаю газ горит медленнее бензина со всеми вытекающими последствиями
По большому счету да, решается переходом на бенз на 4000 об/мин.
Ездил на газу на 1.8т и 2.7т обе на чипе были. Пока в город поменьше не переехал. Ничего не воняло, не прогорало. Ничего сложного там нет, руки из плеч нужны и мануалы читать уметь.
В сети есть описания установки хоть на 1.5 бара наддува
Второй год езжу на газу... выставил время открытия газовых форсунок на уровень бензиновых и всё. Ебашит как надо , проблем не возникало. Дует на смс по полной.
ambal писал(а):Второй год езжу на газу... выставил время открытия газовых форсунок на уровень бензиновых и всё. Ебашит как надо , проблем не возникало. Дует на смс по полной.
Какое оборудование ставил? Уже нет нет начинаю об экономии думать. Где-то в глубине души )))
Kulibinw12 писал(а):брси ставь 4 поколения и ездий спокойно
Немного меня непоняли спокойные режимы и экономия в машине где даже печки нет мне неинтересна . меня интересуют именно жосткие режимы а газ как средство борьбы с дитоном
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
серега888 писал(а):
2 принцип устройства и необходимые копмоненты для " мокрого "впрыска газа
Устройство как у гбо 5го поколения - насос для пропана в баллоне + свои форсунки.
Комплект такого гбо стоит 2000$ и беда в том, что от российского газа в 4 поколении забивается
трубка и редуктор, а тут выходит из строя насос за 500$.
Печки нет чтобы легче была? С газом 50кг еще накинешь минимум.
Катаюсь на stag 300 premium. Настроен переход на бенз с 4000. Дует 1.3.— 1.4 избытка. Чип ТК 280 сил. 3 года уже катаюсь проблем не выявлено. Кроме газового редуктрора. Походу дохнет.
поставь два редуктора нивебических форсунки максимальные, даже в два ряда ставят если мало (хану побольше) и вали на говенном газе, весь комплект херню стоить будет главное трубки потолще и мультиклапан большего диаметра
Kulibinw12 писал(а):поставь два редуктора нивебических форсунки максимальные, даже в два ряда ставят если мало (хану побольше) и вали на говенном газе, весь комплект херню стоить будет главное трубки потолще и мультиклапан большего диаметра
Давай конкретнее. По этим двум строкам ты слабее дилетанта на приоре...
ок спасибо.ша лежит какой то редуктор (атикер) на халяву достался 6 форсов хана 2000 мап тоже хрен знает от чего, мозги и проводка польская, вот надо попробовать все собрать в кучу и заставить ехать .а то 95 по 25р заканчивается.и от цен на горючку грустно когда в день по 200-300 км проезжаеш