по первым прогнозам прогорел поршень(далее вскрытие покажет)
в общем нужен столбик(предпочтительнее), либо блок. ну а далее начинается юмор...
нужен блок в номинале, бошка чтоб без трещин и тд и тп. короче нужен столбик по-хорошему в идеале(поздний AAN, на автомате, с маленьким пробегом))ну как-то так)хотелось бы верить в сказку об идеальном чудо-моторе.
Ого)) Удачи в поиске, я думаю если найдешь ценник будут вламливать недетский. В РБ помниться недавно дербанили эску автоматную 95 года если не ошибаюсь, по словам разборщика в огнях.. так за столбик хотели 1500 $ ))
Tommy-07 писал(а):а что если там чилиндр повредило?в чем я не сомневаюсь
если да кабы мотор вскрой для начала,если повредило блок,гильзу на пятый горшок и гоняй дальше всё просто
лучше причину установи всего этого ,ошибки смотрел?
FLEX писал(а):если да кабы мотор вскрой для начала,если повредило блок,гильзу на пятый горшок и гоняй дальше всё просто
лучше причину установи всего этого ,ошибки смотрел?
надо по уму все сделать...либо гильзовать все 5,либо точить и 1.8т поршни, либо столбик всборе
хотя мысли про гильзовать только один цилиндр у меня еще не было))прикольно))
я грешу на детонацию(прошивка).ошибки не смотрел(к машине не подходил просто)
X-TREEM писал(а):Ого)) Удачи в поиске, я думаю если найдешь ценник будут вламливать недетский. В РБ помниться недавно дербанили эску автоматную 95 года если не ошибаюсь, по словам разборщика в огнях.. так за столбик хотели 1500 $ ))
За хороший столбик aan с под автомата, с головой без трещин отличный ценник.
Tommy-07 писал(а):надо по уму все сделать...либо гильзовать все 5,либо точить и 1.8т поршни, либо столбик всборе
хотя мысли про гильзовать только один цилиндр у меня еще не было))прикольно))
я грешу на детонацию(прошивка).ошибки не смотрел(к машине не подходил просто)
Гильзовать, это когда в ремонт выточить не льзя... А так , все делается , и ЭТО лучший из вариантов.