Продам мотор.

Ну тут все и так понятно :)
Vitall-S6
Местный

Сообщение Vitall-S6 »

ДИМОН писал(а):Обязательно нужно поездить! Я вот до сих пор очень скучаю,по тому ахрененному звуку когда рядная пятерка при полном газе выходит на буст задрав морду и ты слышишь как мотор просто жадно пожирает воздух а прямой выхлоп 76й,говорит тебе-СДЕЛАЙ МУЗЫКУ ПОТИШЕ)) а то многое пропустишь. И только сердце бьется часто,наполненное адреналином а дальше новая передача и авто еще хлеще едит)). Кто это не испытал,тому не понять. 20V Turbo я его и в старости буду помнить.
Сука до слёз)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Vitall-S6 писал(а):Сука до слёз)))
Я в обще акуенный поэт)) Агата Кристи не может так)) Правда я обычно пишу под 2-мя бутылками шампанского)))) И не по верю что задушу не берет)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Да и в обще ТК стал серьезным,по угарать прям уж нельзя))
Mad andrii
Новичок

Сообщение Mad andrii »

ДИМОН писал(а):Да и в обще ТК стал серьезным,по угарать прям уж нельзя))
Дим, у меня с недавнего времени в гараже появилась S6 C4 с акпп, предложение по двигателю твоему интересное, но есть ряд вопросов: двигатель то собран, но накаких мозгах ездит, какая прошивка нужна, может ли он нормально работать с акпп, в записи не увидел насчёт выхлопа, или впродаже сам двиг, каков ценник на сегодняшний день с реалиями рынка? Заранее благодарен.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Mad andrii писал(а):Дим, у меня с недавнего времени в гараже появилась S6 C4 с акпп, предложение по двигателю твоему интересное, но есть ряд вопросов: двигатель то собран, но накаких мозгах ездит, какая прошивка нужна, может ли он нормально работать с акпп, в записи не увидел насчёт выхлопа, или впродаже сам двиг, каков ценник на сегодняшний день с реалиями рынка? Заранее благодарен.
Цена 170тр. Работать будет с любой турбиной и любыми мозгами. Выхлопа нет(но есть все компоненты для него,но за отдельную плату). АКПП конечно будет работать долго и счастливо.
Mad andrii
Новичок

Сообщение Mad andrii »

ДИМОН писал(а):Цена 170тр. Работать будет с любой турбиной и любыми мозгами. Выхлопа нет(но есть все компоненты для него,но за отдельную плату). АКПП конечно будет работать долго и счастливо.
Какой курс сейчас? Какие компоненты выхлопа есть, фото есть? Можно фото? Что из навесного ещё есть? Можно в лычку можно и здесь?!
ДИМОН
Местный

фото компонентов

Сообщение ДИМОН »

Mad andrii писал(а):Какой курс сейчас? Какие компоненты выхлопа есть, фото есть? Можно фото? Что из навесного ещё есть? Можно в лычку можно и здесь?!
Все написал в личку. Я задам бестактный вопрос но все же, У вас имеется сумма в 170.тр. на руках или же это очередной интерес и не более(у меня просто вся личка уже забита,зеваками). У меня много чего есть к этому мотору вот только есть ли у кого то деньга?
Вложения
040920131047.jpg
170920131104.jpg
170920131105.jpg
290920131158.jpg
290920131159.jpg
Mad andrii
Новичок

Сообщение Mad andrii »

ДИМОН писал(а):Все написал в личку. Я задам бестактный вопрос но все же, У вас имеется сумма в 170.тр. на руках или же это очередной интерес и не более(у меня просто вся личка уже забита,зеваками). У меня много чего есть к этому мотору вот только есть ли у кого то деньга?
Сумма имеется, но перед тем как тратить её, хочу все для себя выяснить и понять. На Д2 есть мой проект, там можно глянуть кто и чем занимаюсь.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

ДИМОН писал(а):Все написал в личку. Я задам бестактный вопрос но все же, У вас имеется сумма в 170.тр. на руках или же это очередной интерес и не более(у меня просто вся личка уже забита,зеваками). У меня много чего есть к этому мотору вот только есть ли у кого то деньга?
Почем приемную трубу продашь?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Mad andrii писал(а):Сумма имеется, но перед тем как тратить её, хочу все для себя выяснить и понять. На Д2 есть мой проект, там можно глянуть кто и чем занимаюсь.
Дай ссыль, на проект.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Выхлоп будет продаваться после продажи мотора или вместе с ним. Я или же продам все или ни чего. У меня интерес или завязать с постройкой б2 или же начать его))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

[quote="Mad andrii"]Сумма имеется, но перед тем как тратить её, хочу все для себя выяснить и понять. На Д2 есть мой проект, там можно глянуть кто и чем занимаюсь.[/QUOTМ
Мотор возможно укомплектовать новым стартером,перебранным генератором, есть еще карлсон на радиатор новый с новым кожухом от рс2 500 ватный да и еще всякая всячина.
Mad andrii
Новичок

Сообщение Mad andrii »

Qwerty писал(а):Дай ссыль, на проект.
https://www.drive2.ru/r/mercedes/545085/
Mad andrii
Новичок

Сообщение Mad andrii »

ДИМОН писал(а):
Mad andrii писал(а):Сумма имеется, но перед тем как тратить её, хочу все для себя выяснить и понять. На Д2 есть мой проект, там можно глянуть кто и чем занимаюсь.[/QUOTМ
Мотор возможно укомплектовать новым стартером,перебранным генератором, есть еще карлсон на радиатор новый с новым кожухом от рс2 500 ватный да и еще всякая всячина.
на след.недели вскрываю свой мотор, посмотрю что с ним. Интерес взять сразу доработанный велик, ибо если мой не ахти, то проще взять твой. Торговаться буду предметно. И кстати, напиши свой номер телефона в лычку.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Mad andrii писал(а):
ДИМОН писал(а): на след.недели вскрываю свой мотор, посмотрю что с ним. Интерес взять сразу доработанный велик, ибо если мой не ахти, то проще взять твой. Торговаться буду предметно. И кстати, напиши свой номер телефона в лычку.
Торга не будет. Такой мотор выйдет собрать в разы дороже чем у меня стоит сумма за него. Такие предложения на ТК это редкость,тем более когда мотор не сливают.
Mad andrii
Новичок

Сообщение Mad andrii »

ДИМОН писал(а):
Mad andrii писал(а): Торга не будет. Такой мотор выйдет собрать в разы дороже чем у меня стоит сумма за него. Такие предложения на ТК это редкость,тем более когда мотор не сливают.
я на ТК недавно, не могу судить, мне его ещё в Украину везти, а это влетит в копьё немалое, поэтому открыто всегда говорю о своих планах.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Опапа!
Mad andrii
Новичок

Сообщение Mad andrii »

Что опаопа?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Mad andrii писал(а):Что опаопа?
Все еще в продаже и цена таже 170тр
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

В продаже еще 2 недели а далее на консервацию. И буду прикупать потихоньку правильный впуск и выпуск коллектор а потом обзаведусь новым гарретом,так можт и построю сново ченить едущее. Новую б2 собирать пока негде,нет четкого места,а вот мотор можно собрать заебца чтоб стоял и ждал.
Ответить