Jusez писал(а):стокового цвета не существует
автоматы не красятся с завода
а меня это бесит, поскольку у Caterpillar всё красится, и как-то привык
по выбору цвета - во первых на вкус и цвет все фломастеры разные
мне очень нравится цвет форд Чпокус СТ
сегодня заканчивал установку - прям кручу гайки и радуюсь как все чистенько и красиво получается
А я думал с завода зелёный идёт, в серебро под завод, если уж покрасить хочется, цвет автомобиля да на вкус и цвет, но никак не компоненты двигателя, покрышки жёлтые тогда можно покрасить, че они у всех черные. При чем тут кат? Вообще не понятно, тогда все полностью как на спец технике закрась.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
yехал к дрyзьям в деревню, побyхал, пожарил мясо, верyнyлся в город, продолжаю пить, есть вариант yстроить батл на картинге. приехал дрyг из питетера выебывается......
Эдуард Votkinsk писал(а):Ток поменьше ставь,подрез уж больно дикий(((
приходится на большом по нескольким причинам : г-образное соединение толстого дюраля с тонким чистым алюминием иначе непровар а если делать ванну на толстом и надвигать на ранер то слишком жирно получается непофеншую и второе- варил с подпором аргона внутри ранера и большой ток был необходим для формирования хорошего валика внутри ранера который потом сравняли фрезой чтоб внутри канал получился ровный без перепадов и швов. и третее сваривал сразу три элемента ранер дудку и корпус.
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
_ShurikeN писал(а):Эх, жаль, что Елец так далеко. Я бы разместил заказ при первой финансовой возможности.
Ну да ((( и мне главное действительно нравится подобным заниматся особенно когда смотриш на завершонный результат после порошковой покраски. А то приходится каждый день херней заниматся то трещену на диске заварить то ручку к мясорубке приварить никакой работы мысли (((
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы