RAS 20V писал(а):Сань, я думаю ответ будет таким же.
Я с уважением отношусь к достижениям одноклубников! В том числе, и в области расхода масла.
Просто есть такая вещь - что не бывает абсолютно идентичных и одинаковых моторов!!!
И каждый "дует" в цилиндры по разному и продуваются цилиндры по разному... Дуть в цилиндры с чугунным коллектором одно, и "надуть" можно много. Сам надувал 2 бара (сдуру) на стоковой пружине вэйстгета. А теперь на той же пружине не надуть и 1,4..... Но дело не в давлении наддува. Кто-то это понял, кто-то нет...
И из-за продувки цилиндров сильно зависит давление картерных газов (даже на идеально собранном моторе).
И еще...
Кто-то показывает результаты в цифрах и не удивляется установленным маслопомойкам, а кто-то может предоставить только ощущения жопомера.... Это не в обиду и не лично. Просто - факты.
Всем - удачных моторов и показателей!!!
Тут речь наверное о том, что чтобы иметь некую мощность и момент, необходимо определённое давление газов на поршень(какой при этом избыток в коллекторе, не принципиально), и почему при схожих мощностях у кого то летит масло в вкг, а кого-то там сухо.
У меня была реальная возможность это понять. Мотор был полностью вымыт до идеала, буквально все. И впускной коллектор и куллер даже в нутри. Дальше я ставлю весь впуск новый(пайпы патрубки и т.д) и прикручиваю гарретт новый. Далее обкатка 5ткм и полный газ 25т.км потом я выдергиваю мотор и продаю кузов. Снимаю мотор и продаю весь турбо комплек+впуск, все в идеале. Так же все пиздели мол нулевик говно,песок хуярит,дмрв мрет и т.д. А на деле все пиздато чисто и не намека даже(фильтр КАЭН промывка и спец масло каждые 5т.км). А турба та что на шарах и типо ебучая, вообще новая и чистая. Ну что тут сказать я все видел своими глазами и ездил я на этом авто а не по слухам,а мне кто то говорил, и т.д. Уж не знаю это продувка четкая или нет но факт есть факт.
Турбина твоя не будет гнать масло как втулочная постепенно
Она просто въебывает за секунду и все,как случилось у меня и у Сержика
30ткм потолок для шарикового гаррета при наддуве 2 бара
Показательный эксперимент. Тем более машины стоковые...и разные марки.
Сам, работая на Официальных дилерах, понятие "сухой впуск" на турбовых моторах исключал постоянно!
Показательный эксперимент. Тем более машины стоковые...и разные марки.
Сам, работая на Официальных дилерах, понятие "сухой впуск" на турбовых моторах исключал постоянно!
всё верно, даже на новом моторе при первом ТО во впуске будет масло