0288ЕЕ69 писал(а):интересует:
1. Жгут проводов под все стеклоподъемники так же туда входит провода к вакумнику, к концевика дверей,к замкам дверей и к икпортам в стойках сколько за него(важно чтоб без порезов была проводка)
2. Крылья передние
3.Руль
4.Карты
Карты есть крылья есть карты есть, проводка тоже есть вся целиком снята но мне с неё нужно вырезать подкопотку остальное могу продать
Yura писал(а):Карты есть крылья есть карты есть, проводка тоже есть вся целиком снята но мне с неё нужно вырезать подкопотку остальное могу продать
мне нужен жгут проводов тот что по салону. из этого жгута провода выходят в двери и к крышке багажника. под капот там ничего не идет. Цену какую хочешь по тем деталям что я отписал?
У меня просто вся проводка по всей машине снята и лежит в куче, я с электрикой не дружу, как поставлю мотор мне с этой кучи электрик вырежит моторную, остальное на продажу
XellMell писал(а):Что есть "обрезанные"? Возвратного механизма нет?
не обращай внимание ))))Никотин-гонит! ему просто кое что в детстве обрезали, теперь кажется))))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
XellMell писал(а):Что есть "обрезанные"? Возвратного механизма нет?
обрезанные это значит сама шторка обрезана, ножницами или я хз чем - на левой шторке если смотреть изнутри салона отрезан левый верхний угол, там впаянная дуга жесткости должна совпадать с углом - так делают что бы угол шторки не заворачивался рулоном. Судя по асему у автора она сгнила и потрескалась, они не запарились и отрезали кусок
NikOrtin писал(а):обрезанные это значит сама шторка обрезана, ножницами или я хз чем - на левой шторке если смотреть изнутри салона отрезан левый верхний угол, там впаянная дуга жесткости должна совпадать с углом - так делают что бы угол шторки не заворачивался рулоном. Судя по асему у автора она сгнила и потрескалась, они не запарились и отрезали кусок
ты псих))))
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
NikOrtin писал(а):ну, у тебя норм, у меня тоже норм, а у автора обрезаны ) могу сфоткать свои.
Ты болен?две картинки я кому адресовал?
Ну тебя,давай фотки)))