поиск эски
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Banderass писал(а):Скинул цену.
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=6056957-9e62
тоже на личный кабинет ссыль
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Banderass писал(а):Скинул цену.
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=6056957-9e62
Шкурный вопрос: зачем при +17 за бортом ставить климат на LO и ручной режим управления?

Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Banderass писал(а):Ну почему дорого, если в машину вложено куча бабла, почему бы не просить за нее 300 000, нет конечно можно купить и за 200 000 и вложить в нее еще 200 000 что бы до ума довести, а вообще сколько по Вашему должна стоить живая эска??
за 200 и вложить 200? Фантастика! Дайте такую! Возьму две
Banderass писал(а):Ну почему дорого, если в машину вложено куча бабла, почему бы не просить за нее 300 000, нет конечно можно купить и за 200 000 и вложить в нее еще 200 000 что бы до ума довести, а вообще сколько по Вашему должна стоить живая эска??
Просто по опыту владения машинами, именуемыми в народе "старые как говно мамонта", купив за 200 и вложив 500, не получится продать за 700. Математика конечно точная наука, но законы здесь не работают.
А вообще вопрос навеян тем, что в конце зимы цены сильно упали, эски чуть не по 170-180 сливали. Я не знаю в каком состоянии были те эски, не знаю, в каком состоянии те, которые здесь выкладывали, но в целом тенденция какая-то пошла на дорожание. Вот и спрашиваю: что случилось, что цены вверх полетели?
-
- Местный
Так неужели не понятно?Эти старые мамонты вымирают, завести по таможне их может только откровенный фанат, т.е формально те легальные которые тут и есть -"последние из магикан"!Da Phazz писал(а):Вот и спрашиваю: что случилось, что цены вверх полетели?
А вот нынче только гавно и хламидиоз одноразовый выпускают, с качеством от которого предыдущие конструкторы уже давно в гробу перевернулись, но зато это гавно новое.
- Patriot.msk
- Местный
Da Phazz писал(а):А вообще вопрос навеян тем, что в конце зимы цены сильно упали, эски чуть не по 170-180 сливали. Я не знаю в каком состоянии были те эски, не знаю, в каком состоянии те, которые здесь выкладывали, но в целом тенденция какая-то пошла на дорожание. Вот и спрашиваю: что случилось, что цены вверх полетели?
Я видел

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Van Helsing писал(а):Так неужели не понятно?Эти старые мамонты вымирают, завести по таможне их может только откровенный фанат, т.е формально те легальные которые тут и есть -"последние из магикан"!
А вот нынче только гавно и хламидиоз одноразовый выпускают, с качеством от которого предыдущие конструкторы уже давно в гробу перевернулись, но зато это гавно новое.
из нового едущего гавна тачки начинаются от 3 млн. руб
mysteRizZz писал(а):да пиздец - я смотрю на эти "нормальные" машины из покупателей прямо очереди выстраиваются)))))
с покупашками на эти ведра всегда была проблема.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация: