ну тада и я немного напишу про свою
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Разобрался в причине недодува-износ вестгейта.Сегодня разобрал,очень сильно и неровно изношен клапан и втулка,изза этого клапан не полностью прилегал к седлу,и часть газов проходила мимо турбы,плюс ковсему этиже газы и приподнимали клапан,давяна мембрану.Попробую восстановить,проточив клапан и звпрессовав новую втулку.
Вот думаю какой тепловой зазор делать.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):Разобрался в причине недодува-износ вестгейта.Сегодня разобрал,очень сильно и неровно изношен клапан и втулка,изза этого клапан не полностью прилегал к седлу,и часть газов проходила мимо турбы,плюс ковсему этиже газы и приподнимали клапан,давяна мембрану.Попробую восстановить,проточив клапан и звпрессовав новую втулку.
по-моему это плохая идея
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
вот сделал подиумы и зафлочил
...начинайте кричать колхознег)))
...начинайте кричать колхознег)))
- Вложения
-
- Фото068.JPG (149.12 КБ) 189 просмотров
-
- Фото067.JPG (87.18 КБ) 227 просмотров
-
- Фото064.JPG (156.12 КБ) 193 просмотра
-
- Фото061.JPG (127.41 КБ) 194 просмотра
-
- Фото055.JPG (131.22 КБ) 336 просмотров
-
- Фото053.JPG (173.17 КБ) 192 просмотра
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
ну это,как там его-пробный вариант))))
...лень было
да и на вкус и цвет))))
просто это ты аккустический подиум показал,и угол поворота к стойке у него больше,ели так запенить и отшпатревать колодец под 63й прибор,то ИМХО будет нелепо с таким углом поворота,хотя...
...лень было
да и на вкус и цвет))))
просто это ты аккустический подиум показал,и угол поворота к стойке у него больше,ели так запенить и отшпатревать колодец под 63й прибор,то ИМХО будет нелепо с таким углом поворота,хотя...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):ну это,как там его-пробный вариант))))
...лень было
да и на вкус и цвет))))
просто это ты аккустический подиум показал,и угол поворота к стойке у него больше
Ну да, я их в центр салона ориентировал, но там и диаметр больше чем приборы, для приборов можно было тоже сделать вполне. Из салона они у тебя нормально смотрятся, а вот снаружи некомильфо, переделывай

- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Был вчера в Вышнем волочке на чемпионате))))по драгу.
Выступал в анлиме занял по тех причинам 3 е место,уступив 2108турбо(бай Хохол мотор гараж)и стихе купэ(на квале 2 раза делал ее играючи).
Причиной схода стал уронивший давление топливный насос(жарко было).
Ну не в этом суть.Есть у меня вопрос.После портинга и 7а валов максимальное давление наддува 1.35 на 4-5-6 передаче.
В боевом режиме первые 3 передачи давление достигает бара,и после 4500-5000сваливается ашь до 0.5.В общем старт меня никто там не сделал,но переключаясь со второй на 3ю немножко еду в норм наддуве а дальше к отсечке сваливается к 0.5,притом тыщи за 1500 до отсечки.
Дыр нет,вестгейт работает(закручен на Х оборотов),турба почти без люфта,крыльчатка песком не сожрана.Вопрос:не ужто ли на столько увеличилась продувка??или всетаки мрет турба?
Выступал в анлиме занял по тех причинам 3 е место,уступив 2108турбо(бай Хохол мотор гараж)и стихе купэ(на квале 2 раза делал ее играючи).
Ну не в этом суть.Есть у меня вопрос.После портинга и 7а валов максимальное давление наддува 1.35 на 4-5-6 передаче.
В боевом режиме первые 3 передачи давление достигает бара,и после 4500-5000сваливается ашь до 0.5.В общем старт меня никто там не сделал,но переключаясь со второй на 3ю немножко еду в норм наддуве а дальше к отсечке сваливается к 0.5,притом тыщи за 1500 до отсечки.
Дыр нет,вестгейт работает(закручен на Х оборотов),турба почти без люфта,крыльчатка песком не сожрана.Вопрос:не ужто ли на столько увеличилась продувка??или всетаки мрет турба?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):Выступал в анлиме занял по тех причинам 3 е место,уступив 2108турбо(бай Хохол мотор гараж)
если это их боевая машина .....у нас выступили .....
Результаты квалификации:
1. 21 ПЕЧЕНЕНКО Алексей ВАЗ-2108 г.Пушкино - 12,312
1/2 Финала, Класс - SPORT ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД
21 ПЕЧЕНЕНКО Алексей ВАЗ-2108 г.Пушкино – 12,072 (0,105) 191 км/ч
ФИНАЛ, Класс - SPORT ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД
21 ПЕЧЕНЕНКО Алексей ВАЗ-2108 г.Пушкино – 11,947 (0,173) 196 км/ч
http://echup.ru/forum/18-378-1
эске с её весом ........в общем не светит .....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Владимир Васильевич писал(а):Был вчера в Вышнем волочке на чемпионате))))по драгу.
а что со смесью твориться в этих режимах?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
хрен знает,не мерил,но говорят что на 3й ближе к финишу черняга летит,немного(богато).Турбина 24я сток,смс правленный,выпуск,валы 7а,каналы увеличены-больше ниче,а степень чуть ниже,но не могу найти данные(потерял запись).
..Дядь Дим,я на корчей и не целюсь,не тот бюджет,просто рассказал че было)))
..Дядь Дим,я на корчей и не целюсь,не тот бюджет,просто рассказал че было)))
Владимир Васильевич писал(а):..Дядь Дим,я на корчей и не целюсь,не тот бюджет,просто рассказал че было)))
за стремления гонятся уважуха ...
имхо, нужно целится на 400+ ...на эври дэй ....тады повеселее будет ... на гонках ..... ну а уж в реальной езде ,так просто ..........
AAN forever.......