Продам мотор.
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Согласен на 100%, когда купил эску и зарегился на ТК, весной 14 года, движения были совсем противоположные, кто-то, что-то строил, делал, темы про тюнинг какие-то новые появлялись, обсуждения по постройкам новых проектов, сейчас только всё распродаётся, уныние какое-то приходит, это всё напрямую связано с экономикой в стране, тупо нет бабок, но не все на быстрых тачках поездили, я вот например очень планирую поездить, даже в наше тяжёлое время, один раз ведь живём.ДИМОН писал(а):Мейби!) но чет ТК эже не тот,одни разборы эсок и в продаже только хлам а не тюнинг,регрес прям какой то.
Обязательно нужно поездить! Я вот до сих пор очень скучаю,по тому ахрененному звуку когда рядная пятерка при полном газе выходит на буст задрав морду и ты слышишь как мотор просто жадно пожирает воздух а прямой выхлоп 76й,говорит тебе-СДЕЛАЙ МУЗЫКУ ПОТИШЕ)) а то многое пропустишь. И только сердце бьется часто,наполненное адреналином а дальше новая передача и авто еще хлеще едит)). Кто это не испытал,тому не понять. 20V Turbo я его и в старости буду помнить.Vitall-S6 писал(а):Согласен на 100%, когда купил эску и зарегился на ТК, весной 14 года, движения были совсем противоположные, кто-то, что-то строил, делал, темы про тюнинг какие-то новые появлялись, обсуждения по постройкам новых проектов, сейчас только всё распродаётся, уныние какое-то приходит, это всё напрямую связано с экономикой в стране, тупо нет бабок, но не все на быстрых тачках поездили, я вот например очень планирую поездить, даже в наше тяжёлое время, один раз ведь живём.