Продам мотор.

Ну тут все и так понятно :)
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Откуда возьмутся покупатели если нет цены. Я спрашивал цену и не получил ответа. Тема - хуйня. Если кому-то за время продажи этого мотора удалось вытянуть цену из продавца, напишите тут
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Откуда возьмутся покупатели если нет цены. Я спрашивал цену и не получил ответа. Тема - хуйня. Если кому-то за время продажи этого мотора удалось вытянуть цену из продавца, напишите тут
Да, цена не видеть. тема хуйня.
VAGDROCHER:)
пешком сила
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Откуда возьмутся покупатели если нет цены. Я спрашивал цену и не получил ответа. Тема - хуйня. Если кому-то за время продажи этого мотора удалось вытянуть цену из продавца, напишите тут
170тр устроит
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

А кому писать цену то? Жопошникам которые хотят купить по цене сток аэна, или в обще заебли продай валы отдельно, продай бошку пустую и тд. Устал общаться с долбоебами в личке!!!! Написано все сразу разом. Бошку могу отдельно но только в сборе цена 50тр и то мне нах не нужно что либо разберать.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

ДИМОН писал(а):170тр устроит
Я подумаю
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Цена хороший
пешком сила
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Бешеный GT писал(а):Цена хороший
Ты покупке на б2?
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Ты покупке на б2?
Нет.
пешком сила
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Бешеный GT писал(а):Цена хороший
Думаю адекват.
ANTISTAR
Местный

Сообщение ANTISTAR »

За такие деньги такой же не соберешь точно.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Что все новый на старый масло обкатке уже сломан за 30 т.км) гбц трещин ))170 адекват?))
пешком сила
Melber
Местный

Сообщение Melber »

ДИМОН писал(а): Бошку могу отдельно но только в сборе цена 50тр и то мне нах не нужно что либо разберать.
Трещины есть?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Melber писал(а):Трещины есть?
Конечно есть 2-е но очень маленькие. Вакуум тестер показал что пара седло клапан герметичны, т.е они не на что не влияют. В прочем как и все,дуют с трещинами отлично. 7а бошка также треснет это факт.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Бешеный GT писал(а):Что все новый на старый масло обкатке уже сломан за 30 т.км) гбц трещин ))170 адекват?))
масло за обкатку в 5т.км менялось 3-и раза.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Я вот сейчас почитал свой бортовик, вспомнил сколько трудов и денег мне пришлось ввалить в мотор, и тут же пропало желание продавать,т.к понимаю если продам то больше такой не соберу((
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

ANTISTAR писал(а):За такие деньги такой же не соберешь точно.
поршни+шатуны+новый масло насос все это стоит уже больше 100т.р только это!!! Я вот думаю что с приходом конского курса евро едущих эсок больше уже не прибавится))
Vitall-S6
Местный

Сообщение Vitall-S6 »

ДИМОН писал(а):поршни+шатуны+новый масло насос все это стоит уже больше 100т.р только это!!! Я вот думаю что с приходом конского курса евро едущих эсок больше уже не прибавится))
Прибавится, прибавится))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Vitall-S6 писал(а):Прибавится, прибавится))
Мейби!) но чет ТК эже не тот,одни разборы эсок и в продаже только хлам а не тюнинг,регрес прям какой то.
Vitall-S6
Местный

Сообщение Vitall-S6 »

ДИМОН писал(а):Мейби!) но чет ТК эже не тот,одни разборы эсок и в продаже только хлам а не тюнинг,регрес прям какой то.
Согласен на 100%, когда купил эску и зарегился на ТК, весной 14 года, движения были совсем противоположные, кто-то, что-то строил, делал, темы про тюнинг какие-то новые появлялись, обсуждения по постройкам новых проектов, сейчас только всё распродаётся, уныние какое-то приходит, это всё напрямую связано с экономикой в стране, тупо нет бабок, но не все на быстрых тачках поездили, я вот например очень планирую поездить, даже в наше тяжёлое время, один раз ведь живём.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Vitall-S6 писал(а):Согласен на 100%, когда купил эску и зарегился на ТК, весной 14 года, движения были совсем противоположные, кто-то, что-то строил, делал, темы про тюнинг какие-то новые появлялись, обсуждения по постройкам новых проектов, сейчас только всё распродаётся, уныние какое-то приходит, это всё напрямую связано с экономикой в стране, тупо нет бабок, но не все на быстрых тачках поездили, я вот например очень планирую поездить, даже в наше тяжёлое время, один раз ведь живём.
Обязательно нужно поездить! Я вот до сих пор очень скучаю,по тому ахрененному звуку когда рядная пятерка при полном газе выходит на буст задрав морду и ты слышишь как мотор просто жадно пожирает воздух а прямой выхлоп 76й,говорит тебе-СДЕЛАЙ МУЗЫКУ ПОТИШЕ)) а то многое пропустишь. И только сердце бьется часто,наполненное адреналином а дальше новая передача и авто еще хлеще едит)). Кто это не испытал,тому не понять. 20V Turbo я его и в старости буду помнить.
Ответить