Вызываю на бой Япония против Немца
есть города где реально пиздец, говорят в самаре как в вологде. Ездил много в спб, на юг ездил, в мск ездил, в туле покатался. Могу с полной уверенностью сказать что если в самаре как у нас то ну его нахуй, я эску весной даже трогать не буду. Очень много ям в которые если уебешься на скорости - то возможен летальный исход, ибо не колесо пробьешь или мост вырвешь а пизданешься в лобовое тупо в дорогу, как в стену, прям услителем бампера нахуй. В спб для меня дороги идеальные, просто идеальные, в мск тоже очень и очень хорошие, в сравнении конечно, про юг вообще молчуkarec писал(а):я прилично езжу по другим городам и по отсутствующим дорогам.и не надо считать что в мск ахуенные дороги.они таковыми являются лишь в процентах 40.и наверно это в том числе потому,что лямовая подвеска вместе с кулаком легче чем просто кулак от сотки. не забывая еще о тяжеленных стоковых суппортах 45го.и уж тем более якобы отнятые у кого то бабки тут не причем.хотя если ты так говоришь,значит тебе просто так проще считать и думать.
З.Ы, хуже дорог чем в петрозаводске я не встречал.там быстрее 40 негде ездить на патфендере с 15ыми дисками.
наверно, когда ты был в мск, ездил только по основным "магистралям",по которым в обычные дни перемещаться не возможно из-за пробок.по дорогам где ты едешь, а не стоишь,"ровная поверхность" пиздец как далека от идеала.
Да какие идеальные ну...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Налоги больше платите ....
И будут вам дороги....
И будут вам дороги....
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- Сережка 090
- Местный
ты реально веришь что налоги yплаченные за дороги идyт на дороги? Дорожный фонд- не целевой. Он обеспечивает наполнение местного бюджета. А yж как распорядиться этим самым бюджетом, сделать дороги или потратить на какие либо дрyгие нyжды, решают явно не дорожники.RVSN писал(а):Налоги больше платите ....
И будут вам дороги....
года 3 назад были еще значительно лучше...они как бы разъебываются со временем, а их не делают, совсем можно сказать. Могут конечно брусчаткой заложить но сначала она торчит острыми краями на 5 см вверх а потом по всей дороге валяется россыпью...вот и дрифтим между ям и кирпичейEisbar писал(а):В Вологде был давно, но хуже дорог не видел...

в отпуск катались Томск-Абхазия.
самые говно дороги (субъективно конечно, что запомнилось) - Саратов (по городу), по трассе - Ишим - полное гамно, на сарае б хер проехал ))
Чем западнее от Томска - тем лучше дороги в целом, побережье вообще радует - оно и понятно - сочи-2014 ...
зы. в Абхазии дороги тоже вполне себе неплохие на удивление оказались )
самые говно дороги (субъективно конечно, что запомнилось) - Саратов (по городу), по трассе - Ишим - полное гамно, на сарае б хер проехал ))
Чем западнее от Томска - тем лучше дороги в целом, побережье вообще радует - оно и понятно - сочи-2014 ...
зы. в Абхазии дороги тоже вполне себе неплохие на удивление оказались )
в сибирском регионе асфальт умирает с ахуйной скоростью , оттепели , морозы , и так многократно за год . качество ремонтов низкое , качество асфальта такое-же . у нас в новосибе к весне тоже полная жопа с дорогами будет , да и по прогнозам , улучшений не планируется , пиздец экономике , бабла на дороги не увидем , . дороги будут чинить только в москве , а ну еще крым наш , и мост в крым построят . с чем вас и поздравляю. переходим на высокопрофильные покрышки , мягкие подвески , увеличиваем клиренс.
Вань ты и на месте можешь!
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))