С Новым годом всех. Ребята не корите если не в тему написал. AAN сток при попытке опресовать систему наддува шипение идет по холодной части улитки ,давление не поднимается. При движении на 3000 тысячах оборотов и давлении наддува под капотом появляются звуки непристойные как будто кто-то на горшке сидит.Давление падает до 0,3 . При уменьшении оборотов наддув увеличивается. Дальше все по старой схеме.Движение в спокойном режиме.
Вот эта творима маленькая из 6 пункта! Аж в 2-х местах порвалась
Но проблему не искоренила, дырок больше не слышу, дует теперь 1.5-1.6(((((( сначала при проверке дунула 2.1 в пике, а потом не поднималась выше1.6(((
При заглушенном тройнике под дроселем на вкг, во время опресовки все равно идет шипение из вкг и через масляный щуп! получается что через дросель прорывается? Прошивка сток. по приборке больше 2.1 не дует. Хотя пишут что должно быть 2.2.
Что я не так делаю или в чем проблема?
Спасибо!
LexK писал(а):При заглушенном тройнике под дроселем на вкг, во время опресовки все равно идет шипение из вкг и через масляный щуп! получается что через дросель прорывается? Прошивка сток. по приборке больше 2.1 не дует. Хотя пишут что должно быть 2.2.
Что я не так делаю или в чем проблема?
Спасибо!
Естественно через заслонку и поршневую будет уходить. Вопрос - как быстро. Если потихоньку уходит - ничего страшного.
Хорошая утечка слышна хорошо и находится сразу.
У тебя все хорошо.
Спасибо, а то я уже волноваться начал)))
Уходит медленно издавая легкое шипение в районе ДЗ. Но не видно от куда.
А если не снимать и не глушить шланг с ВКГ перехондником от трещетки, утечка должна перестать?
LexK писал(а):Спасибо, а то я уже волноваться начал)))
Уходит медленно издавая легкое шипение в районе ДЗ. Но не видно от куда.
А если не снимать и не глушить шланг с ВКГ перехондником от трещетки, утечка должна перестать?
Понятно.
просто уже не знаю от чего она больше 2.1 не надувает???
Свечи новые оригинал, N75 новый пирбург, не дергается, насос давит....что еще может быть???
LexK писал(а):Понятно.
просто уже не знаю от чего она больше 2.1 не надувает???
Свечи новые оригинал, N75 новый пирбург, не дергается, насос давит....что еще может быть???
Машина то не новая. Условия эксплуатации меняются... Возьми механический манометр и померь наддув. Приборка - это не показатель.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец