В какой ситуации? Я не доёбываюсь до людей без причин, развешивая ярлыки, в чужой теме и без своих интересов, при адекватных ценах за качественные товары.Trems1985 писал(а):Мне нечего больше тебе сказать. Да и смысла нет. Уверен что в подобной ситуации ты явно сам лебезить бы не стал. Так что и с других не требуй.
Куплю блок цилиндров v8 пятиклапаник
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Я не без причины написал. Я еще раз говорю посмотри на отдельные посты антона в его темах о продаже как он отвечает сам язвительно. Потом этот пост про то что кому и как делать. Кто ему дал право так отвечать? Меня самого интересовал давно вопрос что в этой убитой машине может быть от Гамбаллы, подумал может там блок какой то нереально крутой? И просто написал(так же язвительно как он ему то кто то дает такое право) что наверное блок от Гамбаллы Сань от того и денег он столько стоит. Ну а дальше смотри реакцию антона. В итоге ты спрашиваешь с меня. У антона спроси что его так зацепило то если он уверен что у него все хорошо и все в идеале. Я эту машину знаю еще со времен нахождения ее в сочи и попытке продажи как мега тюнинг за 450 000. Только там не было ничего живого. Я об этом вообще молчу но коль так имею право об этом сказать. Жор масла на ней был просто невминяемый. Вот сам ты купишь блок с такого мотора за 50 000 скажи мне? Скажи мне как ты считаешь дырявый пайп на скотче влияет на износ мотора? Вообще как считаешь как обслуживали мотор если даже кусок резины нормальный ему поставить не могли? Замечательно а мы потом все это продадим за 50 000р. Прием цветных металлов. Ну либо ценник должен быть прямо пропорционален состоянию. Кстати прошу заметить сам антон в своей теме написал критичных задиров нет. А какие есть?
P.S. И еще ты все время меня к цене пытаешься привязать. Покажи мне где я орал что блок можно купить за муку в идеальном состоянии? Такого не было так зачем опять эти бровады? Ты меня прости конечно но со стороны правда кажется как будто ты не читаешь посты даже до конца что скорее всего так и есть и тратить время на всякую хуйню и разбор полетов тебе явно не хочется.
P.S. И еще ты все время меня к цене пытаешься привязать. Покажи мне где я орал что блок можно купить за муку в идеальном состоянии? Такого не было так зачем опять эти бровады? Ты меня прости конечно но со стороны правда кажется как будто ты не читаешь посты даже до конца что скорее всего так и есть и тратить время на всякую хуйню и разбор полетов тебе явно не хочется.
Посему я могу тебе сказать впринципе цель моей неприязни. Я знаю что тачка кусок мусора. Она вызывала только одно желание сдать ее под пресс. Но некий мэн решил все это распродать в тридорого. И более того предлагает этот хлам моему товарищу. Причем заметь первый его ответ про остряков меня вообще никак не зацепил. Я тупо его проигнорил да и смысла небыло. Но вот тут меня начали уверять что я пиздобол. Получили абсолютно адекватный отпор только и всего.
"при адекватных ценах за качественные товары."-Заметь не я это сказал.
Про обслугу таких автомобилей все правильно, я даже знаю какое масло туда лили), уж очень много через нас прошло таких автомобилей представительского класса после чурок и т.д, они сделают все чтобы лишней копейки не потратить.Trems1985 писал(а):Я не без причины написал. Я еще раз говорю посмотри на отдельные посты антона в его темах о продаже как он отвечает сам язвительно. Потом этот пост про то что кому и как делать. Кто ему дал право так отвечать? Меня самого интересовал давно вопрос что в этой убитой машине может быть от Гамбаллы, подумал может там блок какой то нереально крутой? И просто написал(так же язвительно как он ему то кто то дает такое право) что наверное блок от Гамбаллы Сань от того и денег он столько стоит. Ну а дальше смотри реакцию антона. В итоге ты спрашиваешь с меня. У антона спроси что его так зацепило то если он уверен что у него все хорошо и все в идеале. Я эту машину знаю еще со времен нахождения ее в сочи и попытке продажи как мега тюнинг за 450 000. Только там не было ничего живого. Я об этом вообще молчу но коль так имею право об этом сказать. Жор масла на ней был просто невминяемый. Вот сам ты купишь блок с такого мотора за 50 000 скажи мне? Скажи мне как ты считаешь дырявый пайп на скотче влияет на износ мотора? Вообще как считаешь как обслуживали мотор если даже кусок резины нормальный ему поставить не могли? Замечательно а мы потом все это продадим за 50 000р. Прием цветных металлов. Ну либо ценник должен быть прямо пропорционален состоянию. Кстати прошу заметить сам антон в своей теме написал критичных задиров нет. А какие есть?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Машина по Сочи ездила со степенью 8 и без ремня на компрессоре. Туда можно было и 76 лить. Мотор бы вообще не напрягался. Но нет же, телепаты нам сказади, мы не можем им перечить
Ладно, хер с ним . Не пиздобол. Но трепло 100%. Тупо потому, что человек говорит вещи, о которых не имеет представления. Не видел, не разбирал, не щупал. Но знает и будет доказывать до усирачки. И пусть там масло уходило через текущие пайпы компрессора и уставшую вкг. Мы же знаем, нам виднее. Trems, а за что я удостоен чести отслеживания писанины? Ты на меня компромат собираешь?
)

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
пффф.Trems1985 писал(а):Я не без причины написал. Я еще раз говорю посмотри на отдельные посты антона в его темах о продаже как он отвечает сам язвительно. Потом этот пост про то что кому и как делать. Кто ему дал право так отвечать? Меня самого интересовал давно вопрос что в этой убитой машине может быть от Гамбаллы, подумал может там блок какой то нереально крутой? И просто написал(так же язвительно как он ему то кто то дает такое право) что наверное блок от Гамбаллы Сань от того и денег он столько стоит. Ну а дальше смотри реакцию антона. В итоге ты спрашиваешь с меня. У антона спроси что его так зацепило то если он уверен что у него все хорошо и все в идеале. Я эту машину знаю еще со времен нахождения ее в сочи и попытке продажи как мега тюнинг за 450 000. Только там не было ничего живого. Я об этом вообще молчу но коль так имею право об этом сказать. Жор масла на ней был просто невминяемый. Вот сам ты купишь блок с такого мотора за 50 000 скажи мне? Скажи мне как ты считаешь дырявый пайп на скотче влияет на износ мотора? Вообще как считаешь как обслуживали мотор если даже кусок резины нормальный ему поставить не могли? Замечательно а мы потом все это продадим за 50 000р. Прием цветных металлов. Ну либо ценник должен быть прямо пропорционален состоянию. Кстати прошу заметить сам антон в своей теме написал критичных задиров нет. А какие есть?
Берешь нутрометр, меряешь потом покупаешь. Через поддон - микрометром смотришь на шейки колена. Всё это дело освежаешь, ставишь и ездишь. Либо возвращаешь, если не нравится износ. Так делать стоит с любым низом. А какие задиры там есть возьми и спроси, правда тебе это не надо. Тебе надо срач.
Так то я салон у Антона покупал от разбитой эски. Всё прошло отлично, удобно и с отличными ценниками.
п.с. нет, я всё ещё думаю за что бы тебя объективно забанить. Либо попытаться донести до тебя, что тебе стоит извиниться и срач за собой подтереть.
- Patriot.msk
- Местный
А нет, если получили адекватный отпор то вторая часть постскриптума смысла не имеет.Trems1985 писал(а):Посему я могу тебе сказать впринципе цель моей неприязни. Я знаю что тачка кусок мусора. Она вызывала только одно желание сдать ее под пресс. Но некий мэн решил все это распродать в тридорого. И более того предлагает этот хлам моему товарищу. Причем заметь первый его ответ про остряков меня вообще никак не зацепил. Я тупо его проигнорил да и смысла небыло. Но вот тут меня начали уверять что я пиздобол. Получили абсолютно адекватный отпор только и всего.
Могу тебя заверить не голословно я все это сказал. Интерес к этой тачке был не только у тебя и пишу я опираясь не на картинки. Про жор масла я же откуда то знаю))))))) А тут вроде как правильно Саня написал форум единомышленников. Компромат? Нет не собираю. Просто не люблю людей которые учат, а в своем глазу бельма не видят. Всех с наступившим Новым Годом.anton 44 писал(а):Машина по Сочи ездила со степенью 8 и без ремня на компрессоре. Туда можно было и 76 лить. Мотор бы вообще не напрягался. Но нет же, телепаты нам сказади, мы не можем им перечитьЛадно, хер с ним . Не пиздобол. Но трепло 100%. Тупо потому, что человек говорит вещи, о которых не имеет представления. Не видел, не разбирал, не щупал. Но знает и будет доказывать до усирачки. И пусть там масло уходило через текущие пайпы компрессора и уставшую вкг. Мы же знаем, нам виднее. Trems, а за что я удостоен чести отслеживания писанины? Ты на меня компромат собираешь?
)
Patriot.MSK. Срач мне не нужен. Если ты считаешь нужным ты модер я как минимум не имею права влиять на твои выводы. Удали все если ты считаешь это правильным. Я не умею этого делать как минимум и если не сложно я все равно хотел тебя просить удалить из "Доски позора" мои посты с Вадимом. А то он удалил а я нет. В любом случае Санек предупрежден.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Оу, ты еще на форуме?
) Везунчик! Ну давай, жги. Приведи объективные факты. Не будь действительно голословным. Что диагностировали, когда, какие результаты? Хватит уже впустую воздух сотрясать. Я кажется начинаю понимать причины агрессии к моей персоне 

Да успокойся ты уже. Все решили. Форумчане я думаю тоже сделали свои выводы. Я не собираюсь ничего тебе больше доказывать пока что воздух сотрясаешь ты и более того продолжаешь язвить даже сейчас. Если бы хотел тебя засадить я давно бы подобные вещи о тебе написал и на АК и на АС8 чтобы люди были в курсе что они покупают и с какого автомобиля.anton 44 писал(а):Оу, ты еще на форуме?) Везунчик! Ну давай, жги. Приведи объективные факты. Не будь действительно голословным. Что диагностировали, когда, какие результаты? Хватит уже впустую воздух сотрясать. Я кажется начинаю понимать причины агрессии к моей персоне
![]()
Выводы можно будет сделать когда здесь появится предложение на мотор AQH AVP в сборе за 50.000рTrems1985 писал(а):Да успокойся ты уже. Все решили. Форумчане я думаю тоже сделали свои выводы. Я не собираюсь ничего тебе больше доказывать пока что воздух сотрясаешь ты и более того продолжаешь язвить даже сейчас. Если бы хотел тебя засадить я давно бы подобные вещи о тебе написал и на АК и на АС8 чтобы люди были в курсе что они покупают и с какого автомобиля.
Сразу куплю!
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Ну бери низ вот есть. С Цитатой: "Цилиндры выглядят вполне прилично. Критичных задир нет. Мотор AVP. Так что прокладочки отложу про запас, а мотор с механикой поедут на продажу. Собирать буду на своем блоке." К слову я имею дело с моторами уже далеко не один год и знаю что нет понятия критичности. Они или есть или нет. Успей купить такой метталолом.starman писал(а):Выводы можно будет сделать когда здесь появится предложение на мотор AQH AVP в сборе за 50.000р
Сразу куплю!
Здесь низ по 15.000р предлагали)) Но мне нужен в сборе! Жду предложений.Trems1985 писал(а):Ну бери низ вот есть. С Цитатой: "Цилиндры выглядят вполне прилично. Критичных задир нет. Мотор AVP. Так что прокладочки отложу про запас, а мотор с механикой поедут на продажу. Собирать буду на своем блоке." К слову я имею дело с моторами уже далеко не один год и знаю что нет понятия критичности. Они или есть или нет. Успей купить такой метталолом.
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...

Скажем так предложение в лоб прям на первой странице от конторы которая
1-В Москве не надо пересылов.
2-Дают гарантию
3-Платят налоги еще с этого маркетингу, персоналу.
4-Он в сборе
5-Дают гарантию(Ясен пень что голословную. Я думаю антон44 лучше тоже не предложит)
6-Без пробега по РФ
А вот даже так. Для тех кто в Танке блок одинаковый у 4.2 и 3.7
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _616938052
1-В Москве не надо пересылов.
2-Дают гарантию
3-Платят налоги еще с этого маркетингу, персоналу.
4-Он в сборе
5-Дают гарантию(Ясен пень что голословную. Я думаю антон44 лучше тоже не предложит)
6-Без пробега по РФ
А вот даже так. Для тех кто в Танке блок одинаковый у 4.2 и 3.7
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _616938052
- Бешеный GT
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Еще раз. Ты будешь писать по делу? Рома сам приедет и проверит на задиры. Не ссы. Мы давно знакомы. От тебя жду конкретики. Либо это банально пиздобольство в мой адрес. По делу. Что конкретно ты знаешь по моей машине? Что ты щупал, проверял? Хватит домыслов. По поводу пиздобольства я очевидно угадал: " я все знаю, но ты плохой. Я ничего не скажу".