Вызываю на бой Япония против Немца
- Kulibinw12
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
И всё же не был ты в Самареkarec писал(а):я прилично езжу по другим городам и по отсутствующим дорогам.и не надо считать что в мск ахуенные дороги.они таковыми являются лишь в процентах 40.и наверно это в том числе потому,что лямовая подвеска вместе с кулаком легче чем просто кулак от сотки. не забывая еще о тяжеленных стоковых суппортах 45го.и уж тем более якобы отнятые у кого то бабки тут не причем.хотя если ты так говоришь,значит тебе просто так проще считать и думать.
З.Ы, хуже дорог чем в петрозаводске я не встречал.там быстрее 40 негде ездить на патфендере с 15ыми дисками.
наверно, когда ты был в мск, ездил только по основным "магистралям",по которым в обычные дни перемещаться не возможно из-за пробок.по дорогам где ты едешь, а не стоишь,"ровная поверхность" пиздец как далека от идеала.

Никакая там люминь не поможет.
...у них даже спиздить нечего, чтоб в москве что-нибудь построить

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Как говорит один мой друг- зато есть Волга, ну и хуле говорю... Можно говорит Волгу посмотреть...Patriot.msk писал(а):И всё же не был ты в Самаре
...у них даже спиздить нечего, чтоб в москве что-нибудь построить![]()
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Я был в Самаре 2 года назад. Дороги такие как в Москве, не те что основные типа алтушки а обычные улочки.. Однополосные . В обе стороны.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
не был.не спорю.но и ощущение что дядь Дима не был в мск у меня точно такое же.вылетные трассы по моему во всех городах хорошие,так,для виду...Patriot.msk писал(а):И всё же не был ты в Самаре
посему и загон по "титановым болтам" это явный перебор,до маразма доходит.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
Там пиздец. Такого пиздеца я вообще нигде не видел. Даже в Ижевске лучше, хотя там танковый полигон, а не город.karec писал(а):не был.не спорю.но и ощущение что дядь Дима не был в мск у меня точно такое же.вылетные трассы по моему во всех городах хорошие,так,для виду...
А если хочешь ездить по тем "условиям", то надо приспосабливаться.
до кучи ненависть к москалям,якобы мы тут невъебаться жируем тоже доставляет радости.со стороны то оно ж всегда видней,а уж в чужой карман залезть вообще песня.
съездий в ПТЗ,впечатлишься.
- Patriot.msk
- Местный
по сравнению с ними да, невъебенно жируем.karec писал(а):до кучи ненависть к москалям,якобы мы тут невъебаться жируем тоже доставляет радости.со стороны то оно ж всегда видней,а уж в чужой карман залезть вообще песня.
Туда хотя бы дорога есть. В Самару - нет.
Ну в общем поменял н75 на тфси и посадила сволочь)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
я и в москве был ( ездил )...и в европе ... блин, я до германии из самары и обратно на машине ездил... хорошие дороги видел...какой у нас ..издец в именно в городе ни в сказке сказать,ни пером описать ...karec писал(а):не был.не спорю.но и ощущение что дядь Дима не был в мск у меня точно такое же.вылетные трассы по моему во всех городах хорошие,так,для виду...

про титановые болты : из за тормозов пришлось ставить расширители колеи 16мм ,которые весят по 430гр..удлинённый стальной болт весит грамм 100-110,а титановый 35гр получился насколько помню...ухудшение комфортности езды из за увеличения веса колеса на 2 кг из за диска при одной размерности резины явно ощутимое (для меня)... желая избежать по возможности ухудшения комфорта мне ничего не остаётся делать как делать хотя бы облегчённые болты
и хоть это не замерялось в секундах,на 15" ВСМПО суммарным весом в сборе 16,5 кг,машина явно быстрее выкручивала 1ую2ую передачу при одинаковой размерности резины ...
"ненависть,зависть к "чужому карману" " для меня совершенно непозволительная "роскошь"...такие отрицательные чувства гарантированно отнимают здоровье,это явно не мой выбор...до кучи ненависть к москалям,якобы мы тут невъебаться жируем тоже доставляет радости.со стороны то оно ж всегда видней,а уж в чужой карман залезть вообще песня
и слово "москали" не из моего лексикона ...я лишь констатировал финансовую политику наших правителей про изымание из бюджета области 70% доходов в пользу "центра" .... среди моих знакомых есть крупная компания по строительству -ремонту дорог ,какой процент отката чиновникам известно из первых рук,на остающиеся деньги нельзя сделать дорогу как в германии,хотя они это могут технически...весь смысл деятельности чиновников каждый год пилить дорожный фонд,заинтересованности иметь хорошие дороги для всех и везде нет
"москва" как столица имеет нехилую федеральную дотацию на поддержание статуса столицы , одним из проявлений которой и являются дороги...не думаю что "ваши" чиновники имеют % отката меньше "наших ",но результат в виде весьма приличных в сравнении дорог налицо,значит денег "хватает",и это явно не "местно заработанные" деньги ...иначе везде была бы "москва"...
мне было интересно в своё время,я взвесил детали подвесокнаверно это в том числе потому,что лямовая подвеска вместе с кулаком легче чем просто кулак от сотки. не забывая еще о тяжеленных стоковых суппортах 45го.
два нижних "люминевых " рычага просто буквально равны по весу железному 45ому ..
чугунные суппорта что на С5 что на 4А приблизительно одинаковы,по 6-7,5 кг,тормозные диски могут быть просто одинаковыми
ступицы-одно и тоже фактически
железный кулак от дорестайла С5:
барабанная дробь....

насколько помню около 7кг

очень близко к пустому кулаку 4А
остаётся разница в приложении силы от динамической массы аморта...на С5 на двух третях длины рычага от точки качания,на 4А ,увы ,на всей длине рычага

зная эти данные считаю целесообразным "биться" за граммы в снижении неподрессоренных масс ...твоё же мнение что это "маразм" основанно как мне кажется на отсутствии информации
всем пис
купи самокат, и не ной.dimo61 писал(а):я и в москве был ( ездил )...и в европе ... блин, я до германии из самары и обратно на машине ездил... хорошие дороги видел...какой у нас ..издец в именно в городе ни в сказке сказать,ни пером описать ...
про титановые болты : из за тормозов пришлось ставить расширители колеи 16мм ,которые весят по 430гр..удлинённый стальной болт весит грамм 100-110,а титановый 35гр получился насколько помню...ухудшение комфортности езды из за увеличения веса колеса на 2 кг из за диска при одной размерности резины явно ощутимое (для меня)... желая избежать по возможности ухудшения комфорта мне ничего не остаётся делать как делать хотя бы облегчённые болты
и хоть это не замерялось в секундах,на 15" ВСМПО суммарным весом в сборе 16,5 кг,машина явно быстрее выкручивала 1ую2ую передачу при одинаковой размерности резины ...
"ненависть,зависть к "чужому карману" " для меня совершенно непозволительная "роскошь"...такие отрицательные чувства гарантированно отнимают здоровье,это явно не мой выбор...
и слово "москали" не из моего лексикона ...я лишь констатировал финансовую политику наших правителей про изымание из бюджета области 70% доходов в пользу "центра" .... среди моих знакомых есть крупная компания по строительству -ремонту дорог ,какой процент отката чиновникам известно из первых рук,на остающиеся деньги нельзя сделать дорогу как в германии,хотя они это могут технически...весь смысл деятельности чиновников каждый год пилить дорожный фонд,заинтересованности иметь хорошие дороги для всех и везде нет
"москва" как столица имеет нехилую федеральную дотацию на поддержание статуса столицы , одним из проявлений которой и являются дороги...не думаю что "ваши" чиновники имеют % отката меньше "наших ",но результат в виде весьма приличных в сравнении дорог налицо,значит денег "хватает",и это явно не "местно заработанные" деньги ...иначе везде была бы "москва"...
мне было интересно в своё время,я взвесил детали подвесок
два нижних "люминевых " рычага просто буквально равны по весу железному 45ому ..
чугунные суппорта что на С5 что на 4А приблизительно одинаковы,по 6-7,5 кг,тормозные диски могут быть просто одинаковыми
ступицы-одно и тоже фактически
железный кулак от дорестайла С5:
барабанная дробь....
насколько помню около 7кг
очень близко к пустому кулаку 4А
остаётся разница в приложении силы от динамической массы аморта...на С5 на двух третях длины рычага от точки качания,на 4А ,увы ,на всей длине рычага
зная эти данные считаю целесообразным "биться" за граммы в снижении неподрессоренных масс ...твоё же мнение что это "маразм" основанно как мне кажется на отсутствии информации
всем пис
- Patriot.msk
- Местный
у него тожеdimo61 писал(а):не суди по себе....у меня машина адаптирована для езды по плохим дорогам раз такие окружающие условия ...можно носится мало обращая внимания какое покрытие под колёсами

супра с клиренсом 25см, слабо?))
1. мало верится..фото подвески ?...на виденных фото обычный просвет показалсяPatriot.msk писал(а): супра с клиренсом 25см, слабо?))
2. 25см на купе - глупо... такой высокий центр тяжести =не гуд для высокой скорости....даже я не поднимал машину... сток пружины...а вот рычаги на постоянные ямы,рельсы на приличной скорости рассчитаны...
ну кулак легче на пару кг ....а на него колесо 19" весом 28 кг...ужас как замечательноkarec писал(а):я имел ввиду полностью лямовую подвеску,а не дорест с5...

не на пару.большая разница.
почему 19 то сразу?)
про супру не мою речь идет,про молдовани))у него резина от х5 и выкручены винты вверх)можно под нее спокойно пролезть)
почему 19 то сразу?)
про супру не мою речь идет,про молдовани))у него резина от х5 и выкручены винты вверх)можно под нее спокойно пролезть)
[ATTACH]42893[/ATTACH][ATTACH]42893[/ATTACH]вот рис Ванин
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
я думаю что проще купить машину другую, желательно из пластика, она легче и проще)))dimo61 писал(а):1. мало верится..фото подвески ?...на виденных фото обычный просвет показался
2. 25см на купе - глупо... такой высокий центр тяжести =не гуд для высокой скорости....даже я не поднимал машину... сток пружины...а вот рычаги на постоянные ямы,рельсы на приличной скорости рассчитаны...
ну кулак легче на пару кг ....а на него колесо 19" весом 28 кг...ужас как замечательно![]()