Расходомеры по 6 рублей

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

nick02 писал(а):Т.е. характеристики его - расход/вольтаж тоже нет?
Есть, а толку?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

BlindHorse писал(а):Есть, а толку?
Да просто не понятно, почему его нельзя просто прикрутить в прошивку, а нужно откатывать с ШЛЗ. Я про сток или сток+чип имею ввиду.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

nick02 писал(а):Да просто не понятно, почему его нельзя просто прикрутить в прошивку, а нужно откатывать с ШЛЗ. Я про сток или сток+чип имею ввиду.
Потому, что у него кривая совершенно другая, ещё и мозг перепаивать надо под него. Дима prj разрабатывал конвертер программируемый, чтобы можно было любой расходомер ставить не лазя в мозг, чем дело закончилось не знаю.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

BlindHorse писал(а):Потому, что у него кривая совершенно другая, ещё и мозг перепаивать надо под него. Дима prj разрабатывал конвертер программируемый, чтобы можно было любой расходомер ставить не лазя в мозг, чем дело закончилось не знаю.
Альтернативы штатному короче не предвидится за вменяемые деньги? Испанский вариант какой-то непонятный....
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

nick02 писал(а):Альтернативы штатному короче не предвидится за вменяемые деньги? Испанский вариант какой-то непонятный....
Чтобы утверждать что-то о испанском расходомере надо предварительно сделать замер... Серг писал выше, что машина едет на испанском так-же как и на штатном.
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

zim100quattro писал(а):Чтобы утверждать что-то о испанском расходомере надо предварительно сделать замер... Серг писал выше, что машина едет на испанском так-же как и на штатном.
Я ничего не утверждаю, перечитай 5ый пост в этой теме еще.
Если испанский расходомер идет как зап чать, почему у него нет артикула для заказа? Испанцы(китайцы) их на коленке собирают и барыжат тока на ebay или что? То что их купил 24шт всего, по-моему, как раз показатель что они "не очень", если бы были пиздатые там бы уже 240шт проданных было.
zim100quattro
Местный

nick02 писал(а):Я ничего не утверждаю, перечитай 5ый пост в этой теме еще.
Если испанский расходомер идет как зап чать, почему у него нет артикула для заказа? Испанцы(китайцы) их на коленке собирают и барыжат тока на ebay или что? То что их купил 24шт всего, по-моему, как раз показатель что они "не очень", если бы были пиздатые там бы уже 240шт проданных было.
У них на другие модели авто продано сотнями, в том числе и на ауди... На ааэн чет мало - согласен. А почему артикула нет хз...
Никакой значимой инфы пятый пост не содержит, на мой взгляд. Особенно если принять во внимание шестой пост.
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

zim100quattro писал(а):У них на другие модели авто продано сотнями, в том числе и на ауди... На ааэн чет мало - согласен. А почему артикула нет хз...
Никакой значимой инфы пятый пост не содержит, на мой взгляд. Особенно если принять во внимание шестой пост.
Дальше читай, Роман купил б/у оригинал при наличии этого, и поставил б/у, а не новый испанский.
Короч лирика это все..
vvkarpov
Местный

Сообщение vvkarpov »

Либо новый ориг или б/у)))
zim100quattro
Местный

nick02 писал(а):Дальше читай, Роман купил б/у оригинал при наличии этого, и поставил б/у, а не новый испанский.
Короч лирика это все..
Надо снять замеры один раз и не ебать голову... Все сразу станет ясно с этими расходомерами. Не хочу я платить за б/у датчик который хз сколько проедет если вообще исправен...

Так-что все ждем результатов замера Серга из Краснодара... И цена расходомеров на ТК так-же неожиданно упадет, как и взлетела))
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

zim100quattro писал(а):Надо снять замеры один раз и не ебать голову... Все сразу станет ясно с этими расходомерами. Не хочу я платить за б/у датчик который хз сколько проедет если вообще исправен...
Дык купи и откатай его на машине сразу, потом расскажешь.
zim100quattro
Местный

nick02 писал(а):[ATTACH=CONFIG]38526[/ATTACH]
Это чет не то. Вольтаж от оборотов.
Here are graphs of the AAN and RS2 OE MAF output voltages at different RPMs on an AAN engine:
А почему бы не снять график зависимости вольт от оборотов на Испанском расходомере и не сравнить с этим графиком? Правда на этом замеры с 5 тыс оборотов начинаются...
zim100quattro
Местный

Как с богом пообщался..)
RamonCube
Пользователь

Сообщение RamonCube »

Разосрался поставить, покататься. Разницы не заметил на самом деле.
Если учесть н-ное количество дыр во впуске, обороты на холодную выравнивает быстрей. При запуске на теплую обороты падают на деление, секунд 30 висят там, подпрыгивают до 1000 и выравнивается.
Хз короче у кого как, на моей помойке не лучше, не хуже.
Сам дмрв по визуальному ощущению Китай-Китаем. Платик, крышка, сетка... Со штатным, в моральном соображении, разница есть! :D
ИзображениеИзображениеИзображение
З.ы. постараюсь на выходных вагкомом посмотреть.

З.ы.ы. Я пару-тройку лет назад, озаботившись вопросом замены ДМРВ, отправлял в Арзамас один, тоже пиздящий. Через месяц периодических звонков и заявлений о ланадке производства, прислали обратно, сказав что, не смогут изготовить даже что-то близкое по характеристикам. Так что делайте выводы.
Давно известно что Китай умеет делать копии, с сомнительным качеством.
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

и где показания?
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
RamonCube
Пользователь

Сообщение RamonCube »

Не успел в эти выходные. Как только, так сразу!
RamonCube
Пользователь

Сообщение RamonCube »

Игра "Найди Китайца"!
ИзображениеИзображение
З.ы.Короче говоря Господа! Как временная мера, аналог волговского - пойдет, но не более ИМХО.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

RamonCube писал(а):Игра "Найди Китайца"!
ИзображениеИзображение
З.ы.Короче говоря Господа! Как временная мера, аналог волговского - пойдет, но не более ИМХО.
с права...
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Проще и выгодней к Григорию обратится ...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
RamonCube
Пользователь

Сообщение RamonCube »

Что-то приуныл, дай думаю вскрою...
ИзображениеИзображение
Ответить