Вот и давайте мы останемся в своей МСК и будем жевать. А вы жуйте у себя. Глядишь вопрос пробок закроем хотя бы. Да и еще много других.Гость писал(а):Я все понимаю... но вы в своей МСК я смотрю что-то жуете... Вы спросили цену Вам ответили, устраивает берем., нет мимо... А на личности переходить и кто за что купил... низко....
Куплю блок цилиндров v8 пятиклапаник
Дело не в РнД. Я не питаю ни к кому никакой ненавести. Я не все. Я считаю некий чел создал тему про какую то гамбаллу здесь. На любом другом форуме эти дрова высмеяли бы всем форумом вместе такую чушь писать. Имеет права лезть к другим в карман и пытаться поострить. Когда с ним начинают общаться на его языке он переходит на мат и оскорбление. Так где логика то? Может лучше барыгу забаним который позволяет себе вести себя как угодно здесь и не уважая других форумчан? Я просто смотрю он по всем ответам тут всех определяет. Кто его такой короной наградил?Optik720 писал(а):Приезжай в РнД лично проверь какие здесь люди. Откуда Вы такие громкие беретесь?!Сам видимо без году неделя как в Москве живешь. Нахера спрашивать на форуме про блок если в Москве бесплатно отдают, да еще видимо и приплачивают чтобы забрали.
Patriot.MSK Давай ты перечитаешь от начала до конца прежде чем выводы свои делать а не последнее сообщение в топике.
- Patriot.msk
- Местный
Хронология хамства и оскорблений сохранена.
Из постов в этой теме понятно кто что начал.
Жирным всё выделил.
Так что сам перечитай и до конца суток осталось 8:20. Предложений по низам и моторам в личке до сих пор не увидел.
Из постов в этой теме понятно кто что начал.
Жирным всё выделил.
Так что сам перечитай и до конца суток осталось 8:20. Предложений по низам и моторам в личке до сих пор не увидел.
anton 44 писал(а):Trems1985 пизданул язвительно. И я честно говоря не понял к чему. Может он готов за 15 отдать тебе блок? Или знает где они есть по подобным ценам? В противном случае банальное пиздобольство и глупые попытки скинуть цену.
Trems1985 писал(а):Язвительно? Ты помойму дохуя ломишь тебе не кажется? Я не пизданул а объективно рассудил. В РнД все такие ебнутые? Таких цен даже в Москве у местных барыг нет. Или это за "Гамбаллу"? Саньку более того если бы было что и даром бы отдал. Так если у тебя такой пиздатый мотор и продай его в сборе. Боючь правда гамбалла твоя еще когда в сочи продавалась полтора года назад ушатосом была. Так что вряд ли твой блок потянет даже на 10 000.
anton 44 писал(а):Пиздобол. Как можно не глядя внутрь делать умозаключения? Язык свой прикуси. Дохера смелости я смотрю ебанутыми людей называть. Хотя в мою бытность здесь не первый трепло.
Trems1985 писал(а):Нахуй иди питон дермонтиновый вместе со своей бытностью. Я смотрю тыт тут вправе всем указывать что как делать. Ты первый свой язык высынул. Получил ровно такой ответ какой заслужил. Смелости? да дохера особенно перед такими как ты которые купят за муку а продают за миллион.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Это его первое сообщение. Где ты видишь мат?anton 44 писал(а):50 тыс. Низ. AVP
Оптимист

Это второе сообщение. И здесь мата нет.
Дальше стоит продолжать?
Видимо стоит перечитать и почистить сообщение. Человек ищет блок и пусть удача ему поможет в этом. Без машины тяжело особенно когда на улице зима. Думаю многие согласятся.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А самое главное этот питон машины не за 3 копейки берет, виллу на заработках не построил. Басни про сверхдоходы разборщиков распространяют лишь очень далекие от этой работы люди. Да, бывает вот такой пролетариат " все поделить". Но начни тот же trems1985 работать в этой сфере, цены были бы еще выше. Т.к. хамло и людей явно уважать не готов. Раньше таким выскочкам я пытался что-то объяснить, показывал почему такой ценник, в какую сумму вышла донор машина. Но в мозгах там лишь ветер. Их сиятельству нужна не канарейка, но за копейку. Сейчас же мне просто похеру. Я беру пример с Карца. Собаки лаят, караван идет.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Pftriot.MSK Так сам первым цитируешь его сообщение. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443552 ознакомся с постом номер 10 тоесть человек который мне пишет что я полез к нему в карман сам вправе залезть. Пизданул и пиздобольство помойму в мой адрес относилось. Или ты считаешь что я с быдлом буду картины пикассо здесь обсуждать? До этого просто написал Сане про низ от "Гамбаллы" от того такой и ценник? Разве не имею право? Тоесть антон может начинать дискуссию с мата? Никаких низов ты не увидишь и ничего тереть я не буду. Я же написал. Ты модер считаешь что не прав я бань. Я заднюю не включи не при каких условиях. Был бы не прав да извинился. Еще раз с быдлятиной я разбираюсь по быдлятски.
Специально для тебя любимый мой родной южанин антон. Да будет тебе известно я сам пилил и распродовал машины. Те кто меня знает а такие есть и с турбо кватро в том числе и АК и С Саней лично знаком и помогал он и мне и я ему и еще не раз поможем, все всегда были довольны. И ценник я космический не ломил. Право продавать в тридогрого твое. Но подкалывать каждого типа" Да вы нищии все идите лесом" не правильно. Ты подколол? Я съязвил. А теперь со мной в бычка поиграть решил? Не надо тебе этого антоша. Работу над ошибками сделай и веди себе как человек а не как быдлятина.
Специально для тебя любимый мой родной южанин антон. Да будет тебе известно я сам пилил и распродовал машины. Те кто меня знает а такие есть и с турбо кватро в том числе и АК и С Саней лично знаком и помогал он и мне и я ему и еще не раз поможем, все всегда были довольны. И ценник я космический не ломил. Право продавать в тридогрого твое. Но подкалывать каждого типа" Да вы нищии все идите лесом" не правильно. Ты подколол? Я съязвил. А теперь со мной в бычка поиграть решил? Не надо тебе этого антоша. Работу над ошибками сделай и веди себе как человек а не как быдлятина.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Дружок, я без желчи подколол покупателя. Адвокатов мы не приглашали. Матом я его не крыл. Слюной не брызгал. Куда ты полез-я не знаю. Называть ебанутыми всех ростовчан= вторая ошибка. Гембалла как термин здесь не при чем. Я открытым текстом писал,что внутри мотора той машины все сток. Я этим не бравирую. Мотор вскрывался специально для оценки состояния. Вне зависимости от того, на чем он стоял. Есть объективные вещи, такие как наличие/отсутствие задир и проч. К тому же я не писал с какой машины предлагаемый блок. Хотя ручками потыкать ты можешь яндекс и увидеть там д2 с компрессором под брендом Уве Гембаллы. Так что подкусывать меня не надо. Если машина не Гембалла, то я никого не стану убивать и буду так же спокойно спать. Мне не принципиально. Более того из всех здесь отписавшихся на просьбу человека у меня было самое гуманное предложение. Я не предлагал человеку мотор целиком и т.п. По ценам я ориентируюсь. Нет 40-клапаннков за желаемую сумму. И быть не может. Доноры сейчас лично мне в руки не попадают за 3 копейки. К твоему сведенью эта машина обошлась довольно дорого. Более того если я сам лично ушатаю свою с8, то хрен я найду предложения дешевле своего. Барыгой себя я не считаю, т.к. тесно общаюсь с разборщиками и сервисами. Люди умудряются с моих цен еще и навариваться. Но это уже не мои проблемы, а конечного покупателя. Сплю я спокойно, совесть не грызет, кошелек не пухнет.
Теперь выдыхай. Валера толерантен всегда. И здесь он уже имел опыт с шумоголовыми ребятами, правдолюбами, "истинными одноклубниками" и прочими людьми. В данном случае он вполне объективен. Я личной неприязни к тебе не испытываю и плеваться желчью не расположен. То,что ты в канун НГ насрал человеку-останется на твоей совести. Искренне надеюсь,что твое самочувствие улучшилось от "разоблачения барыги".
Теперь выдыхай. Валера толерантен всегда. И здесь он уже имел опыт с шумоголовыми ребятами, правдолюбами, "истинными одноклубниками" и прочими людьми. В данном случае он вполне объективен. Я личной неприязни к тебе не испытываю и плеваться желчью не расположен. То,что ты в канун НГ насрал человеку-останется на твоей совести. Искренне надеюсь,что твое самочувствие улучшилось от "разоблачения барыги".
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Я задал вопрос а не имел ввиду всех растовчан. Причем адресован он был тебе. В канун нового года я насрал человеку?)))))))) Смешно помойму ты не находишь? Помощь врача не нужна? Ты уж определись что ты предлагал блок или мотор целиком? Скажу так можно найти блок до 30 000 в Москве. Это реально. Можно и мотор купить за 35 000 40v который даже будет запускаться( по его тех части конечно будут вопросы). Так вот я к тому что Саня загильзует. Но от чего не попробывать? Может он есть у кого просто пылится. И денег особо много за это не надо тому человеку. Я сам много чего даром на отдавал лишь бы это все не валялось.anton 44 писал(а):Дружок, я без желчи подколол покупателя. Адвокатов мы не приглашали. Матом я его не крыл. Слюной не брызгал. Куда ты полез-я не знаю. Называть ебанутыми всех ростовчан= вторая ошибка. Гембалла как термин здесь не при чем. Я открытым текстом писал,что внутри мотора той машины все сток. Я этим не бравирую. Мотор вскрывался специально для оценки состояния. Вне зависимости от того, на чем он стоял. Есть объективные вещи, такие как наличие/отсутствие задир и проч. К тому же я не писал с какой машины предлагаемый блок. Хотя ручками потыкать ты можешь яндекс и увидеть там д2 с компрессором под брендом Уве Гембаллы. Так что подкусывать меня не надо. Если машина не Гембалла, то я никого не стану убивать и буду так же спокойно спать. Мне не принципиально. Более того из всех здесь отписавшихся на просьбу человека у меня было самое гуманное предложение. Я не предлагал человеку мотор целиком и т.п. По ценам я ориентируюсь. Нет 40-клапаннков за желаемую сумму. И быть не может. Доноры сейчас лично мне в руки не попадают за 3 копейки. К твоему сведенью эта машина обошлась довольно дорого. Более того если я сам лично ушатаю свою с8, то хрен я найду предложения дешевле своего. Барыгой себя я не считаю, т.к. тесно общаюсь с разборщиками и сервисами. Люди умудряются с моих цен еще и навариваться. Но это уже не мои проблемы, а конечного покупателя. Сплю я спокойно, совесть не грызет, кошелек не пухнет.
))))))))))))))) Просто ты так написал как будто душевную травму тебе нанесли))))))))))))))))) Я разве диагноз тебе поставил? Ты как то без смысла читаешь. Надо со смыслом.anton 44 писал(а):Можно ли считать психически здоровым человека, который бе соответствующего образования судит о здоровье других? Эрудит?)
У тебя по факту есть, что предъявить? Человек спросил есть у кого и ему кинули предложение. Покупатель в праве отказаться от предложения, если его не устраивает, а с чего ты вообще взял, что блок с гембалы? Антон довольно таки много машин уже разобрал. Тебе не похуй? Че лезешь? Автор темы конечно же мог указать, что денег мало или ищу дешево, хотя к нему какие претензии у него неприятность и ему можно только посочувствовать. Кидали предложения и за 75 тр, че ты там не пизданул что он убитый или дорого. Автор нормально отреагировал на сообщение, а вот тебя что-то в этом зацепило, попиздеть не с кем? Помоему хуйней полной страдаетет оба,что ты, что Антон. Ты человеку помог найти блок, раз любишь языком много болтать? Хоть по московским разборкам прозвонил поузнавать есть или нет и сколько стиоит. Все горазды сидеть и по клавишам стучать обсирая друг друга. Может хватит, вроде все разумные люди. Прекращайте перед новым годом ругаться. Всех с наступающим Новым Годом, а автору успеха в поиске блока!!!!)Trems1985 писал(а):))))))))))))))) Просто ты так написал как будто душевную травму тебе нанесли))))))))))))))))) Я разве диагноз тебе поставил? Ты как то без смысла читаешь. Надо со смыслом.
- Patriot.msk
- Местный
Уже очевидно становится несколько вещей. Твердолобый хам, стоящий на своём Тремс, сменил стиль общения и говорит о том, что реально купить блок до 30тр или металлом за 50-60 в сборе. Антон же предлагал низ целиком за 50тр. Сейчас он ещё пару дней посмотрит цены на такие вещи, а потом тихо сольётся с темы. Окажется что Антон вовсе не барыга и предложение хорошее. Но не извиняясь и не стирая сообщения.
- Patriot.msk
- Местный
Пост №10 прочитал. Оскорблений в нём нет. Но на основании личной неприязни ты ищешь до чего доебаться.Trems1985 писал(а):Pftriot.MSK Так сам первым цитируешь его сообщение. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443552 ознакомся с постом номер 10 тоесть человек который мне пишет что я полез к нему в карман сам вправе залезть. Пизданул и пиздобольство помойму в мой адрес относилось. Или ты считаешь что я с быдлом буду картины пикассо здесь обсуждать? До этого просто написал Сане про низ от "Гамбаллы" от того такой и ценник? Разве не имею право? Тоесть антон может начинать дискуссию с мата? Никаких низов ты не увидишь и ничего тереть я не буду. Я же написал. Ты модер считаешь что не прав я бань. Я заднюю не включи не при каких условиях. Был бы не прав да извинился. Еще раз с быдлятиной я разбираюсь по быдлятски.
Да и вижу я как из тебя "культура" и "взаимоуважение" полилось, от того что ты просто прочитал два слова. И быдлятина здесь ты. Влез, в воду набздел, нахамил, на ростовчан ещё что-то гнать начал без видимых на то причин.
Тогда перечитай первое сообщение которые ты цитируешь. И где я гнал на растовчан? Там вопрос или утверждение? У меня такое ощущение что ты даже не читаешь. Я писал мотор в сборе 35 где ты 55 то увидел?))))) Я никуда не сольюсь и не собирался. Быдятиной не был никогда и не буду переживай за себя. Додумывать как я поступлю тоже не надо.Patriot.msk писал(а):Пост №10 прочитал. Оскорблений в нём нет. Но на основании личной неприязни ты ищешь до чего доебаться.
Да и вижу я как из тебя "культура" и "взаимоуважение" полилось, от того что ты просто прочитал два слова. И быдлятина здесь ты. Влез, в воду набздел, нахамил, на ростовчан ещё что-то гнать начал без видимых на то причин.
- Patriot.msk
- Местный
На твоём же языке объясню - ты уёбок быдлячий?Trems1985 писал(а):Тогда яперечитай первое сообщение которые ты цитируешь. И где я гнал на растовчан? Там вопрос или утверждение?
Вроде и вопрос, на который можно ответить "нет", да? Но как-то всё равно неприятно читать и неуместно.
Мне нечего больше тебе сказать. Да и смысла нет. Уверен что в подобной ситуации ты явно сам лебезить бы не стал. Так что и с других не требуй.Patriot.msk писал(а):На твоём же языке объясню - ты уёбок быдлячий?
Вроде и вопрос, на который можно ответить "нет", да? Но как-то всё равно неприятно читать и неуместно.
И да это не мой стиль общения. Посему применяй его к другим.