Да я никогда проигрывать нормальным соперникам не стеснялся если что. )))Patriot.msk писал(а):Рисовозка держалась очень бодро. Боюсь 2.7тт придётся донастраивать, чтоб проехать
Достойно выступил Бешеный на S6 4.2 - первый заезд он меня проехал, на второй я еле-еле держался на хвосте.
Ну и провели время мы отлично. Всех был рад видеть!
Вызываю на бой Япония против Немца
- horned king
- Местный
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- Patriot.msk
- Местный
Ну как нормальным. Неплохо едущий ушатанный вездеход)horned king писал(а):Да я никогда проигрывать нормальным соперникам не стеснялся если что. )))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Лех рад знакомствуБешеный GT писал(а):Да)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- horned king
- Местный
Ну 3-5 заездов и все лишнее отвалится. ))))Patriot.msk писал(а):Ну как нормальным. Неплохо едущий ушатанный вездеход)
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
- Patriot.msk
- Местный
тебя бы разок прокатить по той ебаниkarec писал(а):это все титановые болты!

что за слюни с утра? Ахахахаdimo61 писал(а):тебя бы разок прокатить по той ебаникоторая у нас дорогами называется,ты бы после этого раз и навсегда заткнулся меня подъёбывать насчёт неподрессоренных масс и диаметра дисков ... ездишь по хорошим дорогам,отлично,я рад за тебя...только почему ты забываешь что эти хорошие дороги сделаны в немалой доле на деньги отнятые центром у регионов....так ведь удобнее жить,да?
Мона , мне, как старой, больной игуане, попросить не ссориться други по пустякам о пользе снижения не подресоренных масс!!! Они того не стоят, поверьте...dimo61 писал(а):тебя бы разок прокатить по той ебаникоторая у нас дорогами называется,ты бы после этого раз и навсегда заткнулся меня подъёбывать насчёт неподрессоренных масс и диаметра дисков ... ездишь по хорошим дорогам,отлично,я рад за тебя...только почему ты забываешь что эти хорошие дороги сделаны в немалой доле на деньги отнятые центром у регионов....так ведь удобнее жить,да?
+1 нах обиды и соры, будьте добрее, и добро всегда победит.FRUITCAT писал(а):Мона , мне, как старой, больной игуане, попросить не ссориться други по пустякам о пользе снижения не подресоренных масс!!! Они того не стоят, поверьте...
всех с наступаюйщим, супра валит, Ауди наваливает мерседес тошнит, бмв пердит))))
я прилично езжу по другим городам и по отсутствующим дорогам.и не надо считать что в мск ахуенные дороги.они таковыми являются лишь в процентах 40.и наверно это в том числе потому,что лямовая подвеска вместе с кулаком легче чем просто кулак от сотки. не забывая еще о тяжеленных стоковых суппортах 45го.и уж тем более якобы отнятые у кого то бабки тут не причем.хотя если ты так говоришь,значит тебе просто так проще считать и думать.dimo61 писал(а):тебя бы разок прокатить по той ебаникоторая у нас дорогами называется,ты бы после этого раз и навсегда заткнулся меня подъёбывать насчёт неподрессоренных масс и диаметра дисков ... ездишь по хорошим дорогам,отлично,я рад за тебя...только почему ты забываешь что эти хорошие дороги сделаны в немалой доле на деньги отнятые центром у регионов....так ведь удобнее жить,да?
З.Ы, хуже дорог чем в петрозаводске я не встречал.там быстрее 40 негде ездить на патфендере с 15ыми дисками.
наверно, когда ты был в мск, ездил только по основным "магистралям",по которым в обычные дни перемещаться не возможно из-за пробок.по дорогам где ты едешь, а не стоишь,"ровная поверхность" пиздец как далека от идеала.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/