Куплю блок цилиндров v8 пятиклапаник

Ну тут все и так понятно :)
alex m
Местный

Сообщение alex m »

anton 44 писал(а):Оптимист :)
Да нет ,не оптимист,просто если не найду,буду гильзовать
Trems1985
Местный

Сообщение Trems1985 »

Да ты че Сань. Нихера не понимаешь этож с Гамбаллы поди. Жаль только что тюнинг ателье которое занимается порше вряд ли что то знают о ауди.)))))))))))))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Я смотрю курсы остряков были пройдены.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
alex m
Местный

Сообщение alex m »

Так парни давайте писать по делу,в теме конкретно написал нужен блок,если есть пишем цену,специально для тебя Антон объясняю твой низ за 50000 мне не нужен,и не нужно из за этого обижаться и обсуждать мой бюджет,дело не в финансах,просто зачем мне покупать за 50000 если мне предлагают за 5000,это же форум с единомышлинниками и друзьями,а не авито
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

У меня к тебе никаких претензий. Остряков просто много. И да, я действительно считаю нереальным желание купить живой блок 4.2 за 15(раз уж у нас форум). Мне просто не очень будет ясна логика того продавца, который распотрошит живой 40-клапанник ради продажи голого блока за 15-ку. Trems1985[CENTER] пизданул язвительно. И я честно говоря не понял к чему. Может он готов за 15 отдать тебе блок? Или знает где они есть по подобным ценам? В противном случае банальное пиздобольство и глупые попытки скинуть цену. [/CENTER]
Trems1985
Местный

Сообщение Trems1985 »

Язвительно? Ты помойму дохуя ломишь тебе не кажется? Я не пизданул а объективно рассудил. В РнД все такие ебнутые? Таких цен даже в Москве у местных барыг нет. Или это за "Гамбаллу"? Саньку более того если бы было что и даром бы отдал. Так если у тебя такой пиздатый мотор и продай его в сборе. Боючь правда гамбалла твоя еще когда в сочи продавалась полтора года назад ушатосом была. Так что вряд ли твой блок потянет даже на 10 000.
Trems1985
Местный

Сообщение Trems1985 »

И да почему Гамбалла? Почему не AMG или Hamman? :D
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Пиздобол. Как можно не глядя внутрь делать умозаключения? Язык свой прикуси. Дохера смелости я смотрю ебанутыми людей называть. Хотя в мою бытность здесь не первый трепло.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Я ставлю ровно столько, сколько оно стоит. А уж хотелки у всех свои. И чет не видать на каждом углу кучи предложений по халявным ценам.
karec
Местный

Сообщение karec »

полтос за низ 5в это уже почти норма...
а гильзовку почем предлагают?раньше это около 40 стоило.голый блок в идеале и в правду крайне тяжко найти.
З.Ы. есть блок с проблемным одним цилиндром,остальные в идеале.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

дорого низ мотора за 50000 , хоть что говорите это дорого . нормальные моторы целиком стоят дешевле . епаный доллар , в япе есть мотор с S6 c коробой в идеале , почти 2 штуки баксов . но там в сборе и в идеале .
karec
Местный

Сообщение karec »

покажите предложение ощутимо дешевле.хотя бы парочку.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Переведи 2000 баксов в рубли :) .. Пусть даже с коробкой.
Trems1985
Местный

Сообщение Trems1985 »

Нахуй иди питон дермонтиновый вместе со своей бытностью. Я смотрю тыт тут вправе всем указывать что как делать. Ты первый свой язык высынул. Получил ровно такой ответ какой заслужил. Смелости? да дохера особенно перед такими как ты которые купят за муку а продают за миллион.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Есть низ от s8 дорест
Optik720
Местный

Сообщение Optik720 »

Приезжай в РнД лично проверь какие здесь люди. Откуда Вы такие громкие беретесь?!Сам видимо без году неделя как в Москве живешь. Нахера спрашивать на форуме про блок если в Москве бесплатно отдают, да еще видимо и приплачивают чтобы забрали.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Trems1985 писал(а):Нахуй иди питон дермонтиновый вместе со своей бытностью. Я смотрю тыт тут вправе всем указывать что как делать. Ты первый свой язык высынул. Получил ровно такой ответ какой заслужил. Смелости? да дохера особенно перед такими как ты которые купят за муку а продают за миллион.
Да, загляни еще в мой карман. Оно ж мне на халяву падает :) ) пройдусь по улице, пособираю.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Trems1985 писал(а):Да ты че Сань. Нихера не понимаешь этож с Гамбаллы поди. Жаль только что тюнинг ателье которое занимается порше вряд ли что то знают о ауди.)))))))))))))
Куплю 4 нормальных низа в сборе AVP по 15тр или мотора всборе по 50тр. Не найдёшь - забаню на неделю.
Не сотрёшь свои сообщения с переходом на личности в течении суток - на две.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Гость
Местный

Сообщение Гость »

Trems1985 писал(а):Язвительно? Ты помойму дохуя ломишь тебе не кажется? Я не пизданул а объективно рассудил. В РнД все такие ебнутые? Таких цен даже в Москве у местных барыг нет. Или это за "Гамбаллу"? Саньку более того если бы было что и даром бы отдал. Так если у тебя такой пиздатый мотор и продай его в сборе. Боючь правда гамбалла твоя еще когда в сочи продавалась полтора года назад ушатосом была. Так что вряд ли твой блок потянет даже на 10 000.
Я все понимаю... но вы в своей МСК я смотрю что-то жуете... Вы спросили цену Вам ответили, устраивает берем., нет мимо... А на личности переходить и кто за что купил... низко....
Trems1985
Местный

Сообщение Trems1985 »

Да можешь банить. Я от своей точки зрения не отступлю. Пришло какое то гомно и меня пиздаболом называет и всем тут места раздает у кого какой бюджет лезет и что сколько стоить должно а меня банить)))))). Я с этими банами не парюсь. Считаешь нужным? Давай. Гамбелисту барыге из РнД привет пламеннный и с Новым Годом.
Ответить