Да нет ,не оптимист,просто если не найду,буду гильзоватьanton 44 писал(а):Оптимист![]()
Куплю блок цилиндров v8 пятиклапаник
Так парни давайте писать по делу,в теме конкретно написал нужен блок,если есть пишем цену,специально для тебя Антон объясняю твой низ за 50000 мне не нужен,и не нужно из за этого обижаться и обсуждать мой бюджет,дело не в финансах,просто зачем мне покупать за 50000 если мне предлагают за 5000,это же форум с единомышлинниками и друзьями,а не авито
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
У меня к тебе никаких претензий. Остряков просто много. И да, я действительно считаю нереальным желание купить живой блок 4.2 за 15(раз уж у нас форум). Мне просто не очень будет ясна логика того продавца, который распотрошит живой 40-клапанник ради продажи голого блока за 15-ку. Trems1985[CENTER] пизданул язвительно. И я честно говоря не понял к чему. Может он готов за 15 отдать тебе блок? Или знает где они есть по подобным ценам? В противном случае банальное пиздобольство и глупые попытки скинуть цену. [/CENTER]
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Язвительно? Ты помойму дохуя ломишь тебе не кажется? Я не пизданул а объективно рассудил. В РнД все такие ебнутые? Таких цен даже в Москве у местных барыг нет. Или это за "Гамбаллу"? Саньку более того если бы было что и даром бы отдал. Так если у тебя такой пиздатый мотор и продай его в сборе. Боючь правда гамбалла твоя еще когда в сочи продавалась полтора года назад ушатосом была. Так что вряд ли твой блок потянет даже на 10 000.
полтос за низ 5в это уже почти норма...
а гильзовку почем предлагают?раньше это около 40 стоило.голый блок в идеале и в правду крайне тяжко найти.
З.Ы. есть блок с проблемным одним цилиндром,остальные в идеале.
а гильзовку почем предлагают?раньше это около 40 стоило.голый блок в идеале и в правду крайне тяжко найти.
З.Ы. есть блок с проблемным одним цилиндром,остальные в идеале.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Да, загляни еще в мой карман. Оно ж мне на халяву падаетTrems1985 писал(а):Нахуй иди питон дермонтиновый вместе со своей бытностью. Я смотрю тыт тут вправе всем указывать что как делать. Ты первый свой язык высынул. Получил ровно такой ответ какой заслужил. Смелости? да дохера особенно перед такими как ты которые купят за муку а продают за миллион.

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
Куплю 4 нормальных низа в сборе AVP по 15тр или мотора всборе по 50тр. Не найдёшь - забаню на неделю.Trems1985 писал(а):Да ты че Сань. Нихера не понимаешь этож с Гамбаллы поди. Жаль только что тюнинг ателье которое занимается порше вряд ли что то знают о ауди.)))))))))))))
Не сотрёшь свои сообщения с переходом на личности в течении суток - на две.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Я все понимаю... но вы в своей МСК я смотрю что-то жуете... Вы спросили цену Вам ответили, устраивает берем., нет мимо... А на личности переходить и кто за что купил... низко....Trems1985 писал(а):Язвительно? Ты помойму дохуя ломишь тебе не кажется? Я не пизданул а объективно рассудил. В РнД все такие ебнутые? Таких цен даже в Москве у местных барыг нет. Или это за "Гамбаллу"? Саньку более того если бы было что и даром бы отдал. Так если у тебя такой пиздатый мотор и продай его в сборе. Боючь правда гамбалла твоя еще когда в сочи продавалась полтора года назад ушатосом была. Так что вряд ли твой блок потянет даже на 10 000.
Да можешь банить. Я от своей точки зрения не отступлю. Пришло какое то гомно и меня пиздаболом называет и всем тут места раздает у кого какой бюджет лезет и что сколько стоить должно а меня банить)))))). Я с этими банами не парюсь. Считаешь нужным? Давай. Гамбелисту барыге из РнД привет пламеннный и с Новым Годом.