Audi 200/V8 RS - проэкт)
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Не очень понял.... Машина ездит возит меня , не подводяsT1myL писал(а):Автор, ты уже большой, может быть получил права, как тачка поживает, всё таки 5 лет прошло.... п.с я археология

Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
363000км поставил новые свечки. Оригинал . У старых прорыв газов был на двух большой. Поехала лучше.
Спасибо любимой за подарок)))
Поставил стальные втулки в подрамник. Надо ждать лето.
Руль разве что острее стал.
На дороге поменьше мотыляет. Не пытается поехать туда куда ей хочется ..
Сварили трубу из аллюминия. Так чтобы не торчала , нигде ничего не задевала.
И с плавными поворотами.
Приобрел кожухи ГРМ новые AAN. Ремень , ролик ГРМ. Жду пластик крепление кожуха. И буду менять.

Для сравнения как было

Насчет сварки аллюминия впуск , переходников и тд. Выхлоп частей. Можно обращаться. Цены гуманные у человека. Варить можно по моей машине или по 3В Седану.
И с плавными поворотами.
Приобрел кожухи ГРМ новые AAN. Ремень , ролик ГРМ. Жду пластик крепление кожуха. И буду менять.

Для сравнения как было

Насчет сварки аллюминия впуск , переходников и тд. Выхлоп частей. Можно обращаться. Цены гуманные у человека. Варить можно по моей машине или по 3В Седану.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
будем иметь ввиду..Zolder писал(а):стальные втулки в итоге разьебут подрамник.Надо было алюминиевые делать. Ездил так,в итоге задние поставил обычные,тк эффекта не много по сравнению только с передними,а дубовость просто неприличная,не для наших дорог.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Я прихватил их. Не болтаются .серега888 писал(а):Правда на б4 но катал и сталь и алюминь и то то ничего неразбивает если изначально в подрамнике не болтаются. А наоборот прикисают к подрамнику
89811308441
89811308441
то есть при замене только передних втулок значительное изменение рулежки при насколько ухудшающемся комфорте ?Zolder писал(а): Ездил так,в итоге задние поставил обычные,тк эффекта не много по сравнению только с передними,а дубовость просто неприличная,не для наших дорог.
при замене задних снова на обычные стало комфортнее?
когда в сотке ВСЕ сайлентблоки и рулевые наконечники целые ,её НИКУДА И НИКОГДА не мотыляет ...не надо понапраслину наводить на конструкцию подвескиAudiQuattros писал(а):
и не..уй на 44 кузов ставить 17 х 8-9" с маленьким вылетом колеса с 235-265 резиной....у вас родной плунжерный гидрач не рассчитан на такие широкие низкопрофильные колёса,вот и едет машина за изменяющимся кривым профилем дороги "куда хочет" (С)
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
У меня насос от 45 кузова.dimo61 писал(а):когда в сотке ВСЕ сайлентблоки и рулевые наконечники целые ,её НИКУДА И НИКОГДА не мотыляет ...не надо понапраслину наводить на конструкцию подвески
и не..уй на 44 кузов ставить 17 х 8-9" с маленьким вылетом колеса с 235-265 резиной....у вас родной плунжерный гидрач не рассчитан на такие широкие низкопрофильные колёса,вот и едет машина за изменяющимся кривым профилем дороги "куда хочет" (С)
Рейка с сервотроником.
колеса р18 ет35 8j. Меньше не поставить тормоза 365мм.
Резина 225/40.
пружины жесткие.
Амортизаторы перед оригинал боге турбо . Зад каяба ультра эсэры.
Тормоза по весу как родные.
89811308441
89811308441
Да,при замене передних втулок произошло значительное улучшение рулежки(передние аммо ультра ср,сайленты все новые,стаб 28,рычаги,наконечники,опорные новое). при поворотах на хорошей скорости морду не кренит,если скорость еще выше,просто сносит,без крена.комфорт стал хуже процентов на 30(по дороге с мелкими неровностями,с большими конечно тоже).на трассе комфортнее стало,тк машина дорогу стала держать гораздо лучше.Все это не первое впечатление,проездил так уже полгода.После установки задних стала вообще табуретка,особого улучшения в рулежке не заметил,лучше видимо некуда уже, при данном угле наклона передней стойки и таком расположении двс.Поспешил снять задние заваренные. Осталось как то решить вопрос с кастором передних стоек(понятно,что можно стаб пропилить на 1 см и подвинуть чуть вперед,но хотелось бы и за счет опорников верхнюю часть подвинуть назад).dimo61 писал(а):то есть при замене только передних втулок значительное изменение рулежки при насколько ухудшающемся комфорте ?
при замене задних снова на обычные стало комфортнее?
Кто нибудь думал про регулируемые опорники?
размерность - причина весьма небольших уводов резины,из за чего и рысканье при недостаточной производительности гидрача...напомню про необходимость демпфера рейкиAudiQuattros писал(а):У меня насос от 45 кузова. лучше от А8
Рейка с сервотроником. если сервотроник работает -хорошо...
колеса р18 ет35 8j. Меньше не поставить тормоза 365мм.
Резина 225/40.
пружины жесткие.
Амортизаторы перед оригинал боге турбо . Зад каяба ультра эсэры.
Тормоза по весу как родные. думаю что тормозной диск тяжелее килограмм на 4-5,суппорт скорее те же 6-7кг ,да и колодки потяжелее
даже небольшое расхождение колёс наружу ,любой из осей ,также делает поведение машины нестабильным
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Демпфер стоит новый.dimo61 писал(а):размерность - причина весьма небольших уводов резины,из за чего и рысканье при недостаточной производительности гидрача...напомню про необходимость демпфера рейки
даже небольшое расхождение колёс наружу ,любой из осей ,также делает поведение машины нестабильным
89811308441
89811308441
-
- Местный
[quote="AudiQuattros"]363000км поставил новые свечки. Оригинал . У старых прорыв газов был на двух большой. Поехала лучше.
И с плавными поворотами.
Для сравнения как было

Я себе такие же сделал, только из резины.
И с плавными поворотами.
Для сравнения как было

Я себе такие же сделал, только из резины.
правильно что из резины , или из полиуретана , (замена родных подушек на жесткие пох какие алюминий или сталь ) это страшное ЗЛО . пиздец кузову по полной программе , теперь вместо резины будет рвать всю сварку , ломать лонжероны и в итоге через надцать тысячь км все будет гулять пуще прежнего , только это будет происходить из за разорваного потрескавшегося кузова , и вылечить это будет нереально !
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
alex-sib писал(а):правильно что из резины , или из полиуретана , (замена родных подушек на жесткие пох какие алюминий или сталь ) это страшное ЗЛО . пиздец кузову по полной программе , теперь вместо резины будет рвать всю сварку , ломать лонжероны и в итоге через надцать тысячь км все будет гулять пуще прежнего , только это будет происходить из за разорваного потрескавшегося кузова , и вылечить это будет нереально !
посмотрим
89811308441
89811308441
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
+100alex-sib писал(а):правильно что из резины , или из полиуретана , (замена родных подушек на жесткие пох какие алюминий или сталь ) это страшное ЗЛО . пиздец кузову по полной программе , теперь вместо резины будет рвать всю сварку , ломать лонжероны и в итоге через надцать тысячь км все будет гулять пуще прежнего , только это будет происходить из за разорваного потрескавшегося кузова , и вылечить это будет нереально !
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...