а через день или неделю встанет и что ? то есть гарантия до ворот ?
ALPINAB7 писал(а):а через день или неделю встанет и что ? то есть гарантия до ворот ?
а ты хотел гарантию на всю жизнь получить ? А если ты за воротами с прыжка ездить будешь и она умрет через неделю или поддон замнешь, ты мне предлагаешь за это платить? Если не устраивает ради бога на ремонт АКПП
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Filosoff писал(а):интересует мозг от апельсина и жгут проводки моторный? задний стабилизатор был ли на апельсине? рулевая колонка регулируемая есть? еще абс,мозг и гидроблок?
Весь комплект с апельсина будет продаваться и ставиться на одну машину и разбиваться не будет !!!! Стабилизатор есть 4000р с подрамником.
колонки нет. Есть АБС ЕДС с S6 комплект 10000р (мозги, проводка, блок, задние датчики с квадратной фишкой
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):а ты хотел гарантию на всю жизнь получить ? А если ты за воротами с прыжка ездить будешь и она умрет через неделю или поддон замнешь, ты мне предлагаешь за это платить? Если не устраивает ради бога на ремонт АКПП
я ничего не хотел не перекладывай с больной на здоровую . я просто спросил есть гарантия или нет и если есть то сколько - вроде обычный вопрос = запчасть косарь баков стоит естественно что потенциальный покупатель поинтересуется есть ли гарантия .