Доска позора
- Alexei
- Местный
Забыл про то как сам наебываешь??? Другу моему прислал задние фонари оригинал, один пизжен был нихерово... Ливанул на Деловые, типа они уронили. Хотя по нему сразу видно, был бит до этого, да и по фото твоим было видно, что именно битый был сфоткан так, что хер увидишь. А описывал-то - как новые, огонь... Пришли - кусок говна, в итоге с Депо твоим обошлись как новые....canabiez писал(а):Расскажу свою историю, в которой один наш соклубник выступил как чистое гавно. Даже если ситуация решится в лучшую сторону, я его могу смело и открыто, пусть только в данной аудитории называть "гавно".
Суть дела вот в чем.
В ноябре, в начале, я увидел на авито эску красную по хорошей для меня цене. Там были выложены фото этой машины со всех сторон плюс салон. Сразу же позвонил продавцу и получил массу всякой информации о том, какая машина хорошая. Он согласился мне ее продать по цене, которую мы оговорили. Я собрался в дорогу. Звали продавца Никита (Qwerty). По приезду оказалось, что в машине, в отличии от фото, стоит другие сиденья, руль, магнитола. Хотя в разговоре я оговаривал, что все как на фото. После непродолжительной беседы парень согласился скинуть 5 тысяч с цены + отдать 3 тысячи за отсутствие руля как на фото НО отправить их в течение 3-х дней на карту. Мне это не понравилось ибо поступок говёный изначально. Он сослался на какого то мифического брата, который что-то там поснимал без его ведома. Но т.к. уже приехал делать нечего - машину забрал.
С того момента прошло уже сами считайте сколько. На связь он не выходит. Когда я ему звоню - клятвенно обещает отдать и снова пропадает! Поступок явно не взрослого мужчины - раз обещал, не важно что и как, надо делать!
Никита, если будешь это читать, то пусть тебе будет обидно, что на форуме уже 1 человек может назвать тебя гавном и пояснить почему. Нравится ходить таким? Пожалуйста, самому должно быть обломно, что за сраные 3000 ты продал мне такую возможность. Я абсолютно не обеднею.
Перед тем как написать - ждал очень долго и ел "завтраки".
Не спорю, трудные ситуации и непонятные всегда случаются. Но вот таким образом поступать нельзя никогда.
Сделайте выводы товарищи.
Так что про наебалово лучше молчи, честный человек нашелся.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Сначала посмотри на себя, а потом обсирай других .canabiez писал(а):Расскажу свою историю, в которой один наш соклубник выступил как чистое гавно. Даже если ситуация решится в лучшую сторону, я его могу смело и открыто, пусть только в данной аудитории называть "гавно".
Суть дела вот в чем.
В ноябре, в начале, я увидел на авито эску красную по хорошей для меня цене. Там были выложены фото этой машины со всех сторон плюс салон. Сразу же позвонил продавцу и получил массу всякой информации о том, какая машина хорошая. Он согласился мне ее продать по цене, которую мы оговорили. Я собрался в дорогу. Звали продавца Никита (Qwerty). По приезду оказалось, что в машине, в отличии от фото, стоит другие сиденья, руль, магнитола. Хотя в разговоре я оговаривал, что все как на фото. После непродолжительной беседы парень согласился скинуть 5 тысяч с цены + отдать 3 тысячи за отсутствие руля как на фото НО отправить их в течение 3-х дней на карту. Мне это не понравилось ибо поступок говёный изначально. Он сослался на какого то мифического брата, который что-то там поснимал без его ведома. Но т.к. уже приехал делать нечего - машину забрал.
С того момента прошло уже сами считайте сколько. На связь он не выходит. Когда я ему звоню - клятвенно обещает отдать и снова пропадает! Поступок явно не взрослого мужчины - раз обещал, не важно что и как, надо делать!
Никита, если будешь это читать, то пусть тебе будет обидно, что на форуме уже 1 человек может назвать тебя гавном и пояснить почему. Нравится ходить таким? Пожалуйста, самому должно быть обломно, что за сраные 3000 ты продал мне такую возможность. Я абсолютно не обеднею.
Перед тем как написать - ждал очень долго и ел "завтраки".
Не спорю, трудные ситуации и непонятные всегда случаются. Но вот таким образом поступать нельзя никогда.
Сделайте выводы товарищи.
Со стороны выглядит смешно, потому что я за ночь до вашего приезда был с Никитой. И слышал ваши разговоры.
Насчет кардана и тд.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Не по существу, я никуда не делся и не прообещался, на жизнь не пенял, а сразу же предложил решить конструктивно. Разошлись МИРОМ,так? Дак какая наёба? Ты купил фонарь, его по пути разбили, я тебе по общему согласованию прислал бесплатно на сервотроник реле, проводку и рейку если не ошибаюсь, вот выдержки из диалога:Так что про наебалово лучше молчи, честный человек нашелся.
..
Я: "я не хочу ругаться да и смысл.. я тут, договоримся, взрослые люди"
ТЫ: "да не вопрос, я не ругаюсь, выясняю." "с тебя косяк, ты сам это признал, мне нужны эти детали"..
следовательно я был в диалоге и не отнекивался, что типа транспортная разбила и пошел на хер! Зачем тогда ты тут проводишь такие параллели? Какая наёба? Это обычные случаи, запчастей много, всего не усмотришь НО работа по возврату и решению проблем ведется!
Тут рямой невозврат денег.
Если слышал звон, но не знаю где - то это не сюда.
Я и не сомневался, что для тебя не оскорбление кинуть парня на 3 тысячи, с тобой все уже ясно стало, после ответа на мой пост, можешь дальше не усираться, дело это не изменит.тебя не оскорблял ни по телефону ни в жизни
Дополнительно скажу, что долг с тебя никто не снимал.
А что такого насчет кардана? Я попросил его снять, он согласился. Этот факт как то должен повлиять на суть моей претензии? Или если этот Никита ваш знакомый, то никто ему по существу предъявить не может? Не правильная предвзятостьНасчет кардана и тд.
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
Ты чё блять ДУРАК чтоль ?????? Напрашивавшийся на грубость , кто блять усирается ???
Ты сам уже запизделся ...............
Твои слова - Денег я ждать устал и ждать их не буду. Оставь их себе, когда возьмешь у своего какого брата, не хозяина своему слову.
А теперь ты пишешь опять про долг !!!
Ты уже определились .
Меня много кто на форуме знает , никогда ни с кем проблем не было.
А ты выделился . )))) Ну ну.
Фуф надоел ты мне. Жалуйся, плачься, дальше, бедный не с частный. Пиши дальше хоть поржу, как тебя КМНУЛИ на 3 тыщи рублей.
Удачи ДРУГ. С наступающим тебя.
Ты сам уже запизделся ...............
Твои слова - Денег я ждать устал и ждать их не буду. Оставь их себе, когда возьмешь у своего какого брата, не хозяина своему слову.
Ты уже определились .
Фуф надоел ты мне. Жалуйся, плачься, дальше, бедный не с частный. Пиши дальше хоть поржу, как тебя КМНУЛИ на 3 тыщи рублей.
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Ты уже определились .
Те, кто его знает, обратите внимание на реакцию ДОЛЖНИКА, который 2 месяц не отдает деньги, хотя обещал отдать в 3 дня.Меня много кто на форуме знает , никогда ни с кем проблем не было.
Исходя из этих слов, можно решить, что ты намеренно дожидался, пока я сюда напишу, чтобы тупо обосрать за это и деньги не отдавать. Тогда никто иначе, чем тот, кем я тебя назвал ты не являешься.Твои слова - Денег я ждать устал и ждать их не буду. Оставь их себе, когда возьмешь у своего какого брата, не хозяина своему слову. А теперь ты пишешь опять про долг !!!
Ты уже определились .
И тебе удачи. Поменьше всем таких друзей и их поступков в новом году!
Парни, от души всем желаю, чтобы вас окружали люди,с которыми не только весело попиздеть можно, но и на которых можно положиться.
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
И слава богу.не Друг ты мне .....
Чего и требовалось доказать, поэтому за 3000 ты продал мне возможность называть тебя так, как было указано ранее. Кому что.Спецом ждал, когда ты выложишь какой я УХ даже произносить противно (((((((
машина будет ездитьКстати что с машиной то ?? Восстанавливаеш ??? Просто ради интереса !!! .
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Покупал у товарища
canabiez
два товара. пседотрамблер с целым ДХ - пришел по сладкой цене все ОК
недавно патрубок на радиатор верхний, пришел, все ОК. в цене так же подвинулся, за что спасибо. Проблем с этим продавцом небыло.
canabiez
два товара. пседотрамблер с целым ДХ - пришел по сладкой цене все ОК
недавно патрубок на радиатор верхний, пришел, все ОК. в цене так же подвинулся, за что спасибо. Проблем с этим продавцом небыло.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
-
- Местный
- Контактная информация:
Лёх, опускаясь до оскорблений ты загоняешь вопрос явно не с вою пользу. Культурно подъебнуть - это др дело.
Вспомни, как ты мне высылал три месяца датчик ,который не положил вместе с др. запчастями в основную посылку, ссылаясь на занятость (хотя в этот момент другие от тебя получали посылки). В итоге ты мне его выслал (хотя тогда он мне уже по русски говоря: на х"й не упал), и я же еще раз заплатил за него транспортной компании, хотя договаривались, что это был твой косяк и ты оплатишь доставку.
Думаю в твоем вопросе правда на твоей строне, просто ты нарвался на "встречку" - судя по истории с фонарями и т.д.
Меня пару раз кидали с посылками т.д. Позже, как выяснялось - эти бабки им выходили боком.
Вспомни, как ты мне высылал три месяца датчик ,который не положил вместе с др. запчастями в основную посылку, ссылаясь на занятость (хотя в этот момент другие от тебя получали посылки). В итоге ты мне его выслал (хотя тогда он мне уже по русски говоря: на х"й не упал), и я же еще раз заплатил за него транспортной компании, хотя договаривались, что это был твой косяк и ты оплатишь доставку.
Думаю в твоем вопросе правда на твоей строне, просто ты нарвался на "встречку" - судя по истории с фонарями и т.д.
Меня пару раз кидали с посылками т.д. Позже, как выяснялось - эти бабки им выходили боком.
-
- Местный
- Контактная информация:
Пользуясь случаем хочу передать привет https://www.drive2.ru/users/audis4-quattro/
На сколько я помню он есть на этом форуме.
Купил у человека ДМРВ. С его слов покупался новым, пробег в районе 15000 км. Попросил упаковать в целлофан, пенопласт и в хорошую коробку. Договорись о гарантии с его стороны и возврате денег.
В итоге отправил с дикой задержкой, практически без упаковки вообще!
При получении после визуального осмотра стало ясно, что там пробега судя по окислам и повреждениям на корпусе тысяч 500)) Да и вообще сложилось впечатление, что им в футбол в песочнице гоняли судя по количеству грязи внутри.
Короче парнишка слился, хотя кормил завтраками, обедами... даже компот был)
На сколько я помню он есть на этом форуме.
Купил у человека ДМРВ. С его слов покупался новым, пробег в районе 15000 км. Попросил упаковать в целлофан, пенопласт и в хорошую коробку. Договорись о гарантии с его стороны и возврате денег.
В итоге отправил с дикой задержкой, практически без упаковки вообще!
При получении после визуального осмотра стало ясно, что там пробега судя по окислам и повреждениям на корпусе тысяч 500)) Да и вообще сложилось впечатление, что им в футбол в песочнице гоняли судя по количеству грязи внутри.
Короче парнишка слился, хотя кормил завтраками, обедами... даже компот был)
С деньгами сейчас проблемы у меня в том числе, могу выслать чтонибудь другое с аванта моего старого. Вместо руля. Если будет интерес то пиши в ЛС.canabiez писал(а):И слава богу.
Чего и требовалось доказать, поэтому за 3000 ты продал мне возможность называть тебя так, как было указано ранее. Кому что.
машина будет ездить
Эт так к слову. Если нет значит нет.
вышли 3000р,у тебя лишние ,а мне на пиво не хватаетZolder писал(а):Че из за 3 рублей такое развозить? Не унижайся,отправит-хорошо,нет,ну так твои оскорбления в его сторону явно это не ускорят.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец