1 рубль = 4.8 тенгеАлеха писал(а):Это сколько в рублях?
100.000тг/4,8=20.833р.
по мне так дофига.
Trems1985 писал(а):Вадюх сноси тему. По идее уже должен был получить все.
нy ты не горячись. Энергия бывает выдает сюрпризы. Она очень хорошо работает по Сибири. С НСК в Омск один день. А вот с СПБ в Омск 3 или 4 недели везли. Машинy набрать не могли.Trems1985 писал(а):Энергией твоей любимой тебе отправил
Как это не смогли, раз 5 или 6 от него самого получал "завтрак" с деньгами, раза 3 от его "брата". Денег нет. Как еще договариваться?может вы не смогли нормально договориться? -)
в том то и дело, что больше не унижаюсь, звонить не буду, обещаниям пустым уже не верю, написал тут не для ускорения, а чтобы человек понял, что поступил не как подобает. Я всегда по себе меряю. Да, бывают трудности, бывает когда человек остается недоволен результатом твоих действий, бывает запчасть херовая придет когда ждешь нормальную, но все всегда решается, а не так как тут: "Я тебе должен? Да пошел ты на хер, понял, как ты посмел с меня еще что-то требовать, я и так тебе предоставил честь быть моим кредитором".Че из за 3 рублей такое развозить? Не унижайся,отправит-хорошо,нет,ну так твои оскорбления в его сторону явно это не ускорят.
мне было сказано, что деньги вернут в течение 3 дней, и сказано было ТОБОЙ! Этого тебе мало? По-моему ты должен в тряпочку молчать и сказать что-то типа: "Да, парни, закрутился, трудно сейчас, денег не хватает.. Не хорошо получилось, но все исправлю". А когда отвечают так, как я и ожидал, то в жизни все в порядке, просто подохерел кто-то и всего делов. Но это твое дело, в новый год пойдешь скоро.Тебе было сказано что деньги вернут.!!!!!!! Выдохни.!