audi coupe моно привод,атмосфера=>турбо квака
- FoxStreet
- Местный
audi coupe моно привод,атмосфера=>турбо квака
в связи с неприятной ситуацией сложившейся с моей бывшей б2 купил сегодня купешку
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
заебись, за В2 и рассрочку отьебал всю голову продавцу а на В3 бабла враз нашел
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Ни чего личного,просто я имел опыт и знаю что такое и сколько лаве нужно,чтоб собрать норм авто то нужно в течении 2-ух лет вкидывать каждый месяц по 50тр. А делать 5 лет, по мне не стоит оно того. +также понял что если строить турбо кваттро то главное не то что под капотом а крепкий(идеальный) кузов,думаю на бочке 89г ему к сожалению уже пизда.FoxStreet писал(а):на данный момент нет бабла какая кому разница вообще на счет моих денег был бы бомжом явно купеху не купил бы
- FoxStreet
- Местный
ну Кость собственно поэтому и в утиль если продаван мне не перекинет 10тыр я вчера вечером Алану отписался что не надо этого делать пусть будет интересный проэкт а раз я еще и мудак то держите.....costya048 писал(а):Продавец гандон! Рому можно также назвать, особенно после того как он тебя мудаком обозвал
- FoxStreet
- Местный
почти на всех ведрах наших ему пиздаДИМОН писал(а):Ни чего личного,просто я имел опыт и знаю что такое и сколько лаве нужно,чтоб собрать норм авто то нужно в течении 2-ух лет вкидывать каждый месяц по 50тр. А делать 5 лет, по мне не стоит оно того. +также понял что если строить турбо кваттро то главное не то что под капотом а крепкий(идеальный) кузов,думаю на бочке 89г ему к сожалению уже пизда.

Для чего другу Алану проблемы? Ведь он продал машину и получил свою сумму. Я бы своего другана не просил этого делать. У него же появится риск вернуть сумму за проданный авто.FoxStreet писал(а):ну Кость собственно поэтому и в утиль если продаван мне не перекинет 10тыр я вчера вечером Алану отписался
- FoxStreet
- Местный
да ну в пизду все эти качели никто ничего в утиль писать не будет говно вернется ко всем так или иначе зато теперь многие люди знают с кем не надо иметь делAaudi200 писал(а):Для чего другу Алану проблемы? Ведь он продал машину и получил свою сумму. Я бы своего другана не просил этого делать. У него же появится риск вернуть сумму за проданный авто.
- Бешеный GT
- Местный