А за одной машиной я ехал в другой город после созвона с продавцом, а он мне позвонил на подъезде к его городу и сказал, что ему одноклубник предложил на 5000₽ больше и он меня послал. Я его при встрече убедил в его неправоте, но пиздец.
У меня имя есть . за оскорбоения прошу извинить просто досада одолела что копеешной суммой можно перекрыть все человеческие принципы и честь в том числе . и многие здесь это одобряют
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
ок. проехали. гараж не мой, кстати, к счастью. там этот срач лет 25 как собирается. и если его выкинуть, то предадут анафеме. мой в процессе отделки. пока приходится так
тут у людей своя правда
а иначе не бывает, вообще-то. но с утилём - перебор, все же.
RazzoR писал(а):ок. проехали. гараж не мой, кстати, к счастью. там этот срач лет 25 как собирается. и если его выкинуть, то предадут анафеме. мой в процессе отделки. пока приходится так
а иначе не бывает, вообще-то. но с утилём - перебор, все же.
Ну то что я для бешенног гт мудак в этой ситуации тоже перебор
серега888 писал(а):досада одолела что копеешной суммой можно перекрыть все человеческие принципы и честь в том числе . и многие здесь это одобряют
в том же и беда блядь... многие одобряют, Сереж. я просто в ахуе с людей. обидно ж блядь за державу! все в денежном эквиваленте меряют... слово МУЖИКА блядь не значит ничего!!!!
И кстати - всем кто будет обсуждать материальное положение FoxStreet'а - плохое для мужика качество чужие деньги считать. А вообще Паш, рот его ебать, пусть людям счастье приносят их приобретения. Пусть каждый остается со своим говном наедине.
Ну то что я для бешенног гт мудак в этой ситуации тоже перебор
тебе не по фигу, что он думает?.. практически за бесплатно от ненужного тебе человека избавился. ты, явно, с ним дел иметь более не станешь. как и он с тобой.