до конца почитай я ему написал что когда приеду не будет хватать 5-7тыр не забывай что мне еще надо эвакуатор оплатить до воронежской области это тоже не 3 тысячи рублейLost писал(а):Да в пизду, этот порожняк гонять. Продавец красава в натуре, вместо мутной схемы с рассрочкой продал тачку за реальный кэш.
А то придумали, на первый взнос собирать буду месяц. потом хуй знает когда второю половину отдам. А так бабло в карман - головняка 0
занимательная история о том как я хотел купить машину ToyRacer20v
- FoxStreet
- Местный
Есть такая штука....NikOrtin писал(а):продаван наварился на 20тку, потому что жаба задушила, значит слово его ничего не стоит. Насрать какие долгие сроки, пусть хоть год, сказал - сделал. Паша потерял из-за него деньги, вот и все. Все однозначно и понятно тут
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Кость, реалии таковы, что 20 тысяч могут просто решить все вопросы, договаривался или нет, кто с кем договаривался и все такое... Есть деньги-нет договоров. К сожалению...costya048 писал(а):Бля посмотришь прям блять клуб миллионеров)))) охуительная ценность Бабло.....
Хотел купить эту б2, списывался с продавцом, поначалу небыло денег, потом ситуация изменилась, но я четко понял что Пашка уже договорился и все на мази. Лезть не стал уже в дальнейшем. А тут вот так вот....
Очень надеюсь на то, что Пашка начал разбирать свою машину не только лишь потому что ему обещали придержать Б2.
Spb-"Speed Garage"
- costya048
- Местный
Гриш,а что ты поддерживаешь? Сам то давно в этой шкурке небыл? А я еще помню историю с гбц 7а! Тогда косяк был за мной! За что я извинялся не раз,готов еще раз извиниться!хотя имел посредственное отношение к той сделке!и прошу заментить Задатка не получал!ито много было высказано и долго!а теперь ты чета другую позицию занял! Рома кент хули...некрасиво как минимум!хотя я заметил что на ТК большинству поебать на человечность лиш бы бабки сейчас....Григорий_S6/2.2 писал(а):Поддерживаю.
- costya048
- Местный
Да хуёвые реалии Дим!дети на этих реалиях воспитываются,ничего хорошегоNeman писал(а):Кость, реалии таковы, что 20 тысяч могут просто решить все вопросы, договаривался или нет, кто с кем договаривался и все такое... Есть деньги-нет договоров. К сожалению...
Хотел купить эту б2, списывался с продавцом, поначалу небыло денег, потом ситуация изменилась, но я четко понял что Пашка уже договорился и все на мази. Лезть не стал уже в дальнейшем. А тут вот так вот....
Очень надеюсь на то, что Пашка начал разбирать свою машину не только лишь потому что ему обещали придержать Б2.
Согласен =(costya048 писал(а):Да хуёвые реалии Дим!дети на этих реалиях воспитываются,ничего хорошего
Spb-"Speed Garage"
- FoxStreet
- Местный
именно изза этого так то я её готовился в покрас загонятьNeman писал(а):Кость, реалии таковы, что 20 тысяч могут просто решить все вопросы, договаривался или нет, кто с кем договаривался и все такое... Есть деньги-нет договоров. К сожалению...
- FoxStreet
- Местный
Друзей надо поддерживать же......costya048 писал(а):Гриш,а что ты поддерживаешь? Сам то давно в этой шкурке небыл? А я еще помню историю с гбц 7а! Тогда косяк был за мной! За что я извинялся не раз,готов еще раз извиниться!хотя имел посредственное отношение к той сделке!и прошу заментить Задатка не получал!ито много было высказано и долго!а теперь ты чета другую позицию занял! Рома кент хули...некрасиво как минимум!хотя я заметил что на ТК большинству поебать на человечность лиш бы бабки сейчас....
Необращай внимания он точно такойже нищеброт . посмотри на каком он ржавом говне ездиет а место где чинит амортизаторы эт просто сарай какойто . вот и бесится миж еще молодые и всего добьемся а он таким и останется уже))) . а по теме :- ненадо утиль останемся людьми честными . все сделали свои выводы что если есть знакомые на тк которые за тебя впишутся то уже какбы и не кидала а охуенно шустрый пиздатый малый .FoxStreet писал(а):Ну и какого хуя ты меня оскорбляеш? я в свои *малолетние* года зарабатываю больше многих ровесников в данный момент у меня небыло денег потому что они в работе я и не рассчитывал машину покупать да и вообще моё материальное состояние ебать никого не должно
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
ты дурак? малолетний тоже, по ходу.Необращай внимания он точно такойже нищеброт . посмотри на каком он ржавом говне ездиет а место где чинит амортизаторы эт просто сарай какойто . вот и бесится миж еще молодые и всего добьемся а он таким и останется уже)))
изначально, я, вообще, о продаване речь вёл. но, похоже, тут не он один такой. пиздец.
- FoxStreet
- Местный
Серег я не хотел списывать её были мысли просто а то что я оказался мудаком со слов бешенного это уже груснее я ему плохого ничего не сделал да и вообще не помню что бы кого то оскарблял тут когда либосерега888 писал(а):Необращай внимания он точно такойже нищеброт . посмотри на каком он ржавом говне ездиет а место где чинит амортизаторы эт просто сарай какойто . вот и бесится миж еще молодые и всего добьемся а он таким и останется уже))) . а по теме :- ненадо утиль останемся людьми честными . все сделали свои выводы что если есть знакомые на тк которые за тебя впишутся то уже какбы и не кидала а охуенно шустрый пиздатый малый .