занимательная история о том как я хотел купить машину ToyRacer20v

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

Lost писал(а):Да в пизду, этот порожняк гонять. Продавец красава в натуре, вместо мутной схемы с рассрочкой продал тачку за реальный кэш.
А то придумали, на первый взнос собирать буду месяц. потом хуй знает когда второю половину отдам. А так бабло в карман - головняка 0
до конца почитай я ему написал что когда приеду не будет хватать 5-7тыр не забывай что мне еще надо эвакуатор оплатить до воронежской области это тоже не 3 тысячи рублей
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Ну и какого хуя ты меня оскорбляеш? я в свои *малолетние* года зарабатываю больше многих ровесников в данный момент у меня небыло денег потому что они в работе
это оскорблением считаешь?.. правда жизни, ничего кроме. вы все такие ныне. поколение.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

NikOrtin писал(а):продаван наварился на 20тку, потому что жаба задушила, значит слово его ничего не стоит. Насрать какие долгие сроки, пусть хоть год, сказал - сделал. Паша потерял из-за него деньги, вот и все. Все однозначно и понятно тут
Есть такая штука....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Бля посмотришь прям блять клуб миллионеров)))) охуительная ценность Бабло.....
Neman
Местный

Сообщение Neman »

costya048 писал(а):Бля посмотришь прям блять клуб миллионеров)))) охуительная ценность Бабло.....
Кость, реалии таковы, что 20 тысяч могут просто решить все вопросы, договаривался или нет, кто с кем договаривался и все такое... Есть деньги-нет договоров. К сожалению...

Хотел купить эту б2, списывался с продавцом, поначалу небыло денег, потом ситуация изменилась, но я четко понял что Пашка уже договорился и все на мази. Лезть не стал уже в дальнейшем. А тут вот так вот....

Очень надеюсь на то, что Пашка начал разбирать свою машину не только лишь потому что ему обещали придержать Б2.
Spb-"Speed Garage"

costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Поддерживаю.
Гриш,а что ты поддерживаешь? Сам то давно в этой шкурке небыл? А я еще помню историю с гбц 7а! Тогда косяк был за мной! За что я извинялся не раз,готов еще раз извиниться!хотя имел посредственное отношение к той сделке!и прошу заментить Задатка не получал!ито много было высказано и долго!а теперь ты чета другую позицию занял! Рома кент хули...некрасиво как минимум!хотя я заметил что на ТК большинству поебать на человечность лиш бы бабки сейчас....
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Продавану желаю чтоб эти жалкие 20000 несли счастье на протяжении всей его долгой жизни!
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Neman писал(а):Кость, реалии таковы, что 20 тысяч могут просто решить все вопросы, договаривался или нет, кто с кем договаривался и все такое... Есть деньги-нет договоров. К сожалению...

Хотел купить эту б2, списывался с продавцом, поначалу небыло денег, потом ситуация изменилась, но я четко понял что Пашка уже договорился и все на мази. Лезть не стал уже в дальнейшем. А тут вот так вот....

Очень надеюсь на то, что Пашка начал разбирать свою машину не только лишь потому что ему обещали придержать Б2.
Да хуёвые реалии Дим!дети на этих реалиях воспитываются,ничего хорошего
Neman
Местный

Сообщение Neman »

costya048 писал(а):Да хуёвые реалии Дим!дети на этих реалиях воспитываются,ничего хорошего
Согласен =(
Spb-"Speed Garage"

FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

Neman писал(а):Кость, реалии таковы, что 20 тысяч могут просто решить все вопросы, договаривался или нет, кто с кем договаривался и все такое... Есть деньги-нет договоров. К сожалению...

именно изза этого так то я её готовился в покрас загонять
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

costya048 писал(а):Гриш,а что ты поддерживаешь? Сам то давно в этой шкурке небыл? А я еще помню историю с гбц 7а! Тогда косяк был за мной! За что я извинялся не раз,готов еще раз извиниться!хотя имел посредственное отношение к той сделке!и прошу заментить Задатка не получал!ито много было высказано и долго!а теперь ты чета другую позицию занял! Рома кент хули...некрасиво как минимум!хотя я заметил что на ТК большинству поебать на человечность лиш бы бабки сейчас....
Друзей надо поддерживать же......
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

FoxStreet писал(а):Ну и какого хуя ты меня оскорбляеш? я в свои *малолетние* года зарабатываю больше многих ровесников в данный момент у меня небыло денег потому что они в работе я и не рассчитывал машину покупать да и вообще моё материальное состояние ебать никого не должно
Необращай внимания он точно такойже нищеброт . посмотри на каком он ржавом говне ездиет а место где чинит амортизаторы эт просто сарай какойто . вот и бесится миж еще молодые и всего добьемся а он таким и останется уже))) . а по теме :- ненадо утиль останемся людьми честными . все сделали свои выводы что если есть знакомые на тк которые за тебя впишутся то уже какбы и не кидала а охуенно шустрый пиздатый малый .
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Необращай внимания он точно такойже нищеброт . посмотри на каком он ржавом говне ездиет а место где чинит амортизаторы эт просто сарай какойто . вот и бесится миж еще молодые и всего добьемся а он таким и останется уже)))
ты дурак? малолетний тоже, по ходу.
изначально, я, вообще, о продаване речь вёл. но, похоже, тут не он один такой. пиздец.
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

серега888 писал(а):Необращай внимания он точно такойже нищеброт . посмотри на каком он ржавом говне ездиет а место где чинит амортизаторы эт просто сарай какойто . вот и бесится миж еще молодые и всего добьемся а он таким и останется уже))) . а по теме :- ненадо утиль останемся людьми честными . все сделали свои выводы что если есть знакомые на тк которые за тебя впишутся то уже какбы и не кидала а охуенно шустрый пиздатый малый .
Серег я не хотел списывать её были мысли просто а то что я оказался мудаком со слов бешенного это уже груснее я ему плохого ничего не сделал да и вообще не помню что бы кого то оскарблял тут когда либо
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

как минимум хотелось бы что бы бешенный извенился за свои слова ибо это с его стороны вообще не в какие ворота.....
RazzoR

Сообщение RazzoR »

и вообще не помню что бы кого то оскарблял тут когда либо
как минимум меня. несколько постов назад.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

А много здесь людей которые за 20 тр не поменяют покупателя?
Ps. Я за своей тачкой рванул в столицу через 30 минут после выхода объявы с наличкой. И то пришлось отбивать её от других желающих купить её дороже.
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

RazzoR писал(а):это оскорблением считаешь?.. правда жизни, ничего кроме. вы все такие ныне. поколение.
да считаю оскорбление. Вообще судить о кошельке людей не зная их лично да даже и зная низковато как то)не ваше это дело
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

RazzoR писал(а):как минимум меня. несколько постов назад.
чем ? конкретнее пожалуйста
RazzoR

Сообщение RazzoR »

А много здесь людей которые за 20 тр не поменяют покупателя?
однажды продал хачу 80ку за 75 т.р. Хотя пока он их искал предлагали и более. Но залог он мне дал. И время не вышло.
Ответить