Он малолетка пиздабол.Алекс S6 писал(а):![]()
![]()
![]()
занимательная история о том как я хотел купить машину ToyRacer20v
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Я не про это. Я про то как ты собираешься утилизировать машину оформленную на другого человека?FoxStreet писал(а):собственник мой друг он только за ибо он знает что мне что бы насобирать денег пришлось продать тюнячек которые я собирал достаточно долго в итоге моя машина разобранна о чем продавец ЗНАЛ и тем неменее он сказал что будет ждать до конца месяца
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Интересно) тоже , как в утиль если она уже на другом человеке?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
Боюсь вы с другом можете очень сильно пожалеть если машина в утиле окажется, ибо разбираться нужно с продавцом а не с покупателем.FoxStreet писал(а):предлагаю продавцу возместить мне 10тыр из расчета 5к за задаток в двойном размере 5 к за потеренные деньги с продажи ништяков считаю это адекватным не согласится машину в утиль)
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Все правильно пусть с продаваном разбирается ток кто купил на день раньше зная когда ее Паша забирать собирался . а потом извиняются перед Пашей и возмищают ущерб чтоб из утиля вытащитьMihasik писал(а):Боюсь вы с другом можете очень сильно пожалеть если машина в утиле окажется, ибо разбираться нужно с продавцом а не с покупателем.
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Это точно. Покупатель купил. То что продовалиГригорий_S6/2.2 писал(а):Поддерживаю.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
89811308441
89811308441
- Бешеный GT
- Местный
Нет, я в обед ему звонил хозяин 21 числа. Он сказал жди в среда 23 паша не приедет, забирай в четверг. Я буду ждать в четверг. Я писал в личку паша точно заберёт , паша выезжает завтра в ночью , я понял. Я ждать , он вечером давай забирай 90. Я готов забрал в понедельник.costya048 писал(а):Покупатель знал ситуацию! И сам интересовался когда Паша поедит за ней
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
продаван наварился на 20тку, потому что жаба задушила, значит слово его ничего не стоит. Насрать какие долгие сроки, пусть хоть год, сказал - сделал. Паша потерял из-за него деньги, вот и все. Все однозначно и понятно тутБешеный GT писал(а):Нет, я в обед ему звонил хозяин 21 числа. Он сказал жди в среда 23 паша не приедет, забирай в четверг. Я буду ждать в четверг. Я писал в личку паша точно заберёт , паша выезжает завтра в ночью , я понял. Я ждать , он вечером давай забирай 90. Я готов забрал в понедельник.
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
Да в пизду, этот порожняк гонять. Продавец красава в натуре, вместо мутной схемы с рассрочкой продал тачку за реальный кэш.
А то придумали, на первый взнос собирать буду месяц. потом хуй знает когда второю половину отдам. А так бабло в карман - головняка 0
А то придумали, на первый взнос собирать буду месяц. потом хуй знает когда второю половину отдам. А так бабло в карман - головняка 0
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
- FoxStreet
- Местный
Ну и какого хуя ты меня оскорбляеш? я в свои *малолетние* года зарабатываю больше многих ровесников в данный момент у меня небыло денег потому что они в работе я и не рассчитывал машину покупать да и вообще моё материальное состояние ебать никого не должноRazzoR писал(а):малолетние нищеброды... такова реальность нынешней молодежи.