занимательная история о том как я хотел купить машину ToyRacer20v
Беседы крайне мутные... с обеих сторон.
В итоге получилось как и всегда бывает на рынке... пришел, увидел, отдал бабки и забрал....
Долгие задатки и проч на рынке, только по письменному договору с четкими условиями.
Условия менялись на ходу. О каком двойном возврате залога теперь вести речь?
В итоге получилось как и всегда бывает на рынке... пришел, увидел, отдал бабки и забрал....
Долгие задатки и проч на рынке, только по письменному договору с четкими условиями.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Чего там менялось на ходу??? Продаван обозначил что если получит задаток то будет ждать до конца месяца, сразу же получил задаток, и продал хуй знает кому когда до конца месяца еще больше недели! Подстава!Ioti писал(а):Беседы крайне мутные... с обеих сторон.
- Dimarikk
- Местный
- Контактная информация:
Я как продавец б\у авто со стажем скажу что вообще не вписываюсь в задатки ну максимум 1 сутки не уложился твои проблемы - продал другому, сам по себе подход со стороны покупателя - какие то рассрочки зачем вообще они нужны, нет денег значит нет ... Вот эти все движения по ветру они сомнительные изначально а продавец тоже зачем задаток брал сказал бы будет бабло и машина останется - заберёшь, не будет значит тебе не повезло
Кто с баблом пришёл того и тапки, так всегда было и будет и у меня так было поэтому хорошую машину надо ехать смотреть с деньгами в наличии а не образным займу или кредит может быть ...
тем более ещё и дали больше чем человек с задатком и облачным фактом покупки ...
продавец всё правильно сделал - не хуй ебать мозга !
Кто с баблом пришёл того и тапки, так всегда было и будет и у меня так было поэтому хорошую машину надо ехать смотреть с деньгами в наличии а не образным займу или кредит может быть ...
тем более ещё и дали больше чем человек с задатком и облачным фактом покупки ...
[h=4].......с номерами ЕКХ - мчат стремительно........[/h]
нехуй было задаток братьDimarikk писал(а):Я как продавец б\у авто со стажем скажу что вообще не вписываюсь в задатки ну максимум 1 сутки не уложился твои проблемы - продал другому, сам по себе подход со стороны покупателя - какие то рассрочки зачем вообще они нужны, нет денег значит нет ... Вот эти все движения по ветру они сомнительные изначально а продавец тоже зачем задаток брал сказал бы будет бабло и машина останется - заберёшь, не будет значит тебе не повезло
- Dimarikk
- Местный
- Контактная информация:
согласен - тут получается оба мозги ебали ! такие продавцы мне тоже попадались а ещё бывают такие кто говорит да вы что ребята я вам пообещал она ваша я же честный человек - не надо мне задаток ваша точно - а потом ой извините мне сосед/пупок дал на 10 т.р больше и я продал/продала ...NikOrtin писал(а):нехуй было задаток брать
[h=4].......с номерами ЕКХ - мчат стремительно........[/h]
да там сроки откладывались постоянно то туда то сюда...
залог 5000 на месяц это не залог... у тебя случись командировка срочно на полгода.. что ему с этой пятерой делать...
постоянные переговоры... то в рассрочку... то сумма...
так дела не сделать. чтобы человек смирно сидел и ждал его надо посадить на задницу. Сделать это можно четким договором и суммой приличной... а так он сам дергался. весь на ожиданиях.
ему денег принесли живых... он сделал выбор...
залог 5000 на месяц это не залог... у тебя случись командировка срочно на полгода.. что ему с этой пятерой делать...
так дела не сделать. чтобы человек смирно сидел и ждал его надо посадить на задницу. Сделать это можно четким договором и суммой приличной... а так он сам дергался. весь на ожиданиях.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
- FoxStreet
- Местный
сроки были конец месяца потом конкретно сказал 23 приеду человек продал машину 22 я понимаю если бы он это сделал 24 разговора бы небыло такогоIoti писал(а):да там сроки откладывались постоянно то туда то сюда...
- FoxStreet
- Местный
была мысль вообще пойти в утиль списать ей и пусть ебутся как хотят без доковNikOrtin писал(а):Двойной задаток это по божески еще, что бы мнение о себе не испортить у форума, вернул бы паше ништяки и обычный задаток, а паша ему бабло - за которое эти ништяки продал что б поскорее тачку его забрать, которая "снята с продажи и ждет"
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация: