RS4 2.7TT или о5 б5
- Patriot.msk
- Местный
штатно есть, 11,2мм, как на всех 2.7 с мкпп и акпп, но там же штатный маховик двухмассовый...dimo61 писал(а):это единственная логическая причина для такого быстрого выхода из строя нескольких выжимных
у нас же нет увеличенной толщины маховика и корзины ,чтобы "взведённые " лепестки (которые в "нормали" фактически параллельны маховику ) были настолько много пододвинуты к выжимному ...
а на эрес4В5 есть штатно дистанционная пластина между коробкой и блоком?
у меня на 2.7 без этой пластины нормально работали сцепы и В8, и РС4 (маховики делались из тди)
Кто мальчика не распинал - за рабами не занимайте!
- horned king
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- horned king
- Местный
Могу 19-е дать, от МТМ. Боевые, не жалко. Они собраны с резиной даже.
18-е только те, что на авто. Не занимался вопросом покупки еще.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Валер, в краснодарском краю лет эдак 8 назад дороги были получше московских а тем более подмосковных. Липецкую область преодолеть... вот это да! Но говорят , что сейчас все стало норм на всем протяжении до моря.Patriot.msk писал(а):Лёх, а у тебя ж были какие-то 18" диски в запасе? Думаю в краснодар на 20" ехать не очень разумно.
- Patriot.msk
- Местный
А размер резины не помнишь какой там? мне нужен ближе к олроду - 245/40/19 или что-то около того.horned king писал(а):Могу 19-е дать, от МТМ. Боевые, не жалко. Они собраны с резиной даже.
На сезон буду покупать новую летнюю резину. 275/30/20. Это по 22тр за шину. Рисковать ими и портить их обычными условиями не особо хочу, поэтому и задумался.FRUITCAT писал(а):Валер, в краснодарском краю лет эдак 8 назад дороги были получше московских а тем более подмосковных. Липецкую область преодолеть... вот это да! Но говорят , что сейчас все стало норм на всем протяжении до моря.
На 18" я бы поехал не задумываясь. А вот на 20" уже хз.DENISON писал(а):Да дороги там нормальные.Я ездил в Крым летом на 18шках.Все нормально.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- horned king
- Местный
Думаю ответ тебя порадует: 275-30-19 там колеса.
Вопрос с вылетом только, но проставки тоже были где-то.
Вопрос с вылетом только, но проставки тоже были где-то.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
- Patriot.msk
- Местный
- horned king
- Местный
- horned king
- Местный
Лех не кисло новый АБС стоит ,ваг 140т, бош40
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- horned king
- Местный
На авито есть варианты по 5-6-7 тысяч.
И еще пока до конца не понятно он тупит или нет.
И еще пока до конца не понятно он тупит или нет.