Всем привет ребят столкнулся проблемой. У двигателя есть кранштейн где закручивается фильтр и шланги на маслокуллер там есть прокладка она у меня просто рассыпалась можно ли ее на герметик сажать или с паранита выразать??
Вложение 20151028_162547.jpg больше недоступно
или она заказывается?? Просто мне сказали она не производиться а так я еще по каталогам не лазял компа нет а через телефон не посмотришь тупит в хлам)
Я пытался последние две недели заказать...
По всем моим поставщикам снимают... у кого-то сразу, у кого-то через несколько дней...
Один заказ даже ушёл в работу - но потом через неделю всё равно отказ...
Ребят всем прива)) короче собрал я всех ребят поднопречься и собрать тачку до финиша залили масло думали завестись на атмосфернике крутим крутим короче нет искры ну вот я знаю что может такая проблема быть и за трех датчиков, прозвенели мы все и холла и там внизу два которые рядом друг другом стоят, короче не работает с белый фишкой может кто нить заказывал?? Помнит артикул?? На самом корпусе номера не разобрать.
Ребят всем привет завелся. Заметил что выхлоп стал бодрее звучать(может мне и кажется 2 месяца все таки на ней не ездил) свист турбины и перепускного клаппана не слышно. При сборке куча проводов оголенных
осталось от старого хозяина все почти находиться около генератора. Еще остался один краншетейн крепления не помню откуда
Ребя нужна помощь после сборки мотора у меня появилась проблема садишься крутишь стартер он крутит 2 сек и останавливается а со второго раза сразу заводиться. У меня есть догадки либо аккум мозги ебет либо старте
Ребят всем привет))) Хочу поставить TFSI катушки после этого надо шить (калибровать) мозги??? и еще такой вопрос есть желание убрать вискумуфту поставить двойной электрический вентилятор как себя AAN после этого поведет? не будет ли кипеть???
Рафис писал(а):Ребят всем привет))) Хочу поставить TFSI катушки после этого надо шить (калибровать) мозги??? и еще такой вопрос есть желание убрать вискумуфту поставить двойной электрический вентилятор как себя AAN после этого поведет? не будет ли кипеть???
Привет ребят в этом году бууду делать кузов можно сказать реставрировать) на следующий год планирую посчет движка. вопрос кто что скажет про v8 хочу ощютить мощь атмо от s8 360 коней и есть еще задумаа найти ништяки от ауди s4 sms revo как я помню там где то 300 коней и реально ли найти
Народ всем привет вопрос такой чем отличаются шатуны, прочитал, 43 группа 44 группа я когда капиталил вместо одного своего заклиневшего поменял на 44 чем черевато это???