на AAR без климата штатно нет этого датчика на радиаторе... только вискомуфта для основнго охлаждения ....эл.вентилятор 50W(слабенький)на афтекулинг ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
на AAR без климата штатно нет этого датчика на радиаторе... только вискомуфта для основнго охлаждения ....эл.вентилятор 50W(слабенький)на афтекулинг ...
да на эске. Одна просто с кондером (может самопоставленный), вторая-моя без ничего
Alexey_B писал(а):Там где не стоит кондей афтеркуллинг включается от датчика тепературы который стоит под впускным коллектором, соответственно на радиаторе нет датчиков
я ж говорю, вкручен датчик на двух машинах, но к ним нет подходящих разъёмов. Скорее они выполняют функцию пробки
p/s/ сиравно спасибо, понятно теперь. А как на нем проверить включение кулинга???
кот 500 писал(а):я ж говорю, вкручен датчик на двух машинах, но к ним нет подходящих разъёмов. Скорее они выполняют функцию пробки
p/s/ сиравно спасибо, понятно теперь. А как на нем проверить включение кулинга???
Замыкаешь 2 провода с датчика, если крутит - качает... значит работает... Красным отмечены датчик и провода афтеркулинга. П.С. Фото взято с http://www.blindhorse.ru, за что огромное спасибо
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
кот 500 писал(а):я ж говорю, вкручен датчик на двух машинах, но к ним нет подходящих разъёмов. Скорее они выполняют функцию пробки
Значит ктото сильно упростил конструкцию, реле афтеркулинга стоит в ногах пассажира справа на боковой стенке где крыло (хз как правильно называется место) а датчик температуры отмеченый на фото выше это не то, это датчик на приборку, он не влияет на афтеркуллинг.
KokS177 писал(а):Замыкаешь 2 провода с датчика, если крутит - качает... значит работает... Красным отмечены датчик и провода афтеркулинга. П.С. Фото взято с http://www.blindhorse.ru, за что огромное спасибо
благодарствую!!!
а вентилятор тоже должен включиться?
Alexey_B писал(а):Значит ктото сильно упростил конструкцию, реле афтеркулинга стоит в ногах пассажира справа на боковой стенке где крыло (хз как правильно называется место) а датчик температуры отмеченый на фото выше это не то, это датчик на приборку, он не влияет на афтеркуллинг.
Алло, гараж! Датчик, отмеченный на фотке красным - это и есть датчик афтеркулинга, мне уж не рассказывай
На эсках без кондея нет скоростей у вентилятора, там либо включился либо нет.
Управляется вентилятор релюхой под номером "1" в панели предохранителей под капотом, там же и можно проверить ее, времено поменяв местами с реле сигнала ("4") она такая же, или просто перемкнуть нагрузочные контакты реле, должен заработать вентилятор.
Если провода оторвали от датчика, то концы всеравно гдето должны болтаться, поищи внимательно, они должны уходить в жгут в котором от генератора проводок идет.
[quote="кот 500"]при замыкании контактов афтеркул. включается, а вентилятор - нет(((. Куда копать???[/QUOTE
Контакты какие замыкаешь? на датчике температуры или на реле?