Куплю задние стойки в сборе, Audi S6 Avant.

Ну тут все и так понятно :)
meller
Новичок

Куплю задние стойки в сборе, Audi S6 Avant.

Сообщение meller »

Добрый день. Это моё первое сообщение на этом форуме. Владею Audi A6C4 AvantQ с задними гидравлическими стойками. И поэтому нужен комплект для переделки в обычную подвеску. Почему собственно стойки от S6 Avant. Мой кватро сарай имеет задний стабилизатор и хотелось бы его в дальнейшем использовать.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

meller писал(а):Добрый день. Это моё первое сообщение на этом форуме. Владею Audi A6C4 AvantQ с задними гидравлическими стойками. И поэтому нужен комплект для переделки в обычную подвеску. Почему собственно стойки от S6 Avant. Мой кватро сарай имеет задний стабилизатор и хотелось бы его в дальнейшем использовать.
Есть. Пружины опоры стойки .
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

meller писал(а):Добрый день. Это моё первое сообщение на этом форуме. Владею Audi A6C4 AvantQ с задними гидравлическими стойками. И поэтому нужен комплект для переделки в обычную подвеску. Почему собственно стойки от S6 Avant. Мой кватро сарай имеет задний стабилизатор и хотелось бы его в дальнейшем использовать.
валялась вся подвеска гидра как у тебя на разборке могу узнать
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

есть такое, читай тему распил изоленты
Black_devil
Местный

Сообщение Black_devil »

Kulibinw12 писал(а):валялась вся подвеска гидра как у тебя на разборке могу узнать
можешь узнать по чем комплект гидры от и до?
meller
Новичок

Сообщение meller »

Qwerty писал(а):Есть. Пружины опоры стойки .
Уж как нибудь хотелось поточнее, там ведь целая куча всего должно быть.
Вложение CImage.png больше недоступно
Я так понимаю у тебя подвеска средняя (спорт, но не гидро) напиши номера что у тебя есть.
Вложения
CImage.png
meller
Новичок

Сообщение meller »

Kulibinw12 писал(а):валялась вся подвеска гидра как у тебя на разборке могу узнать
Уточните состояние и по чём нынче такое. Нужны амортизаторы, и гидравлические трубки к ним, и наверное нужны тарелки пружин.
Ответить