Куплю задние стойки в сборе, Audi S6 Avant.
Куплю задние стойки в сборе, Audi S6 Avant.
Добрый день. Это моё первое сообщение на этом форуме. Владею Audi A6C4 AvantQ с задними гидравлическими стойками. И поэтому нужен комплект для переделки в обычную подвеску. Почему собственно стойки от S6 Avant. Мой кватро сарай имеет задний стабилизатор и хотелось бы его в дальнейшем использовать.
Есть. Пружины опоры стойки .meller писал(а):Добрый день. Это моё первое сообщение на этом форуме. Владею Audi A6C4 AvantQ с задними гидравлическими стойками. И поэтому нужен комплект для переделки в обычную подвеску. Почему собственно стойки от S6 Avant. Мой кватро сарай имеет задний стабилизатор и хотелось бы его в дальнейшем использовать.
- Kulibinw12
- Местный
валялась вся подвеска гидра как у тебя на разборке могу узнатьmeller писал(а):Добрый день. Это моё первое сообщение на этом форуме. Владею Audi A6C4 AvantQ с задними гидравлическими стойками. И поэтому нужен комплект для переделки в обычную подвеску. Почему собственно стойки от S6 Avant. Мой кватро сарай имеет задний стабилизатор и хотелось бы его в дальнейшем использовать.
- Black_devil
- Местный