про войну про наших пилотов

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

FRUITCAT писал(а):Кость не кипятись... Что с того, что ты услышишь в ответ?! Зеркало одно, да видят в нем разное...
Да не Дим,я не кипячусь! Я спокоен ,а ответ я этот наблюдал намедни! просто не очень приятно нож в спину получать
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

Да.я считаю их собаками .это наемники,такие же какие воюют в лугандонии и педороссии,я неё могу ничего хорошего сказать о человеке который сдох за бабки,даже если бы его паялником в задницу 100 моджахедов запытало и какой бы геройской смертью он не погиб.задай вопрос какого хуя там делает Россия.если сможешь весь паззл в голове сложить может поменяешь мнение о виннипуте.кстати о кошечках- все в курсе про новый налог для дальнобоев? Ах вован не вкугсе гебята.нас выбивают и загоняют в рабство,всю Россию а вам патриотизьм иицарь и кнут дорог.воистину страна рабов.
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

Я патриот своей родины а не ублюдков,узурпирующих власть.и ещё раз- летуны заслужили сполна все что с ними произошло ибо поддерживали они власть которая сводит свой народ в могилу
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Парни, положите йух на Сивкубурку!!!, Если про боевых офицеров говорят так низко...
После таких слов, нехуй тебе делать на этом форуме!!! Админы сделайте пожалуйста так, чтобы форум был чище. (причем я крайне редко высказываюсь так резко)

Вот лучше посмотрите видос для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZixFv7rzG7g
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Какого хуя ты по сей день живешь в этой стране где всё так хуёво? И какого хуя ты со своим взглядом не идешь с вилами на красную площадь? А сидишь и пишешь про лугандонию и тп?! Ты сьездий туда и назови их лугандонами...революционер бля....вот истиный диванный воин!патриот родины....и родина у тебя там где жопа в тепле
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RAS 20V писал(а):Парни, положите йух на Сивкубурку!!!, Если про боевых офицеров говорят так низко...
После таких слов, нехуй тебе делать на этом форуме!!! Админы сделайте пожалуйста так, чтобы форум был чище. (причем я крайне редко высказываюсь так резко)

Вот лучше посмотрите видос для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZixFv7rzG7g
Полностью поддерживаю! Это редкостная овца, поливает такими унижениями в адрес страны, и людей.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

СивкаБурка писал(а):Да.я считаю их собаками .это наемники,такие же какие воюют в лугандонии и педороссии,я неё могу ничего хорошего сказать о человеке который сдох за бабки,даже если бы его паялником в задницу 100 моджахедов запытало и какой бы геройской смертью он не погиб.задай вопрос какого хуя там делает Россия.если сможешь весь паззл в голове сложить может поменяешь мнение о виннипуте.кстати о кошечках- все в курсе про новый налог для дальнобоев? Ах вован не вкугсе гебята.нас выбивают и загоняют в рабство,всю Россию а вам патриотизьм иицарь и кнут дорог.воистину страна рабов.
Иди в жопу засланный упырь из Эфиопии. И только попробуй за слова прицепиться ты тут столько понаписал что тебе пол города лицо бы разбила.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Johann Abt
Новичок

Сообщение Johann Abt »

Парни,я очень сильно извиняюсь за свой,может быть очень резкий и многим неприятный пост,и за сообщения СивкиБурки.Человек писал на эмоциях,уж поверьте.И хотя очень во многом с ним не согласен-но я его понял.И вы очень сильно удивитесь,но иного,особенно в приграничных районах вы и не услышите.Был недавно рядом с Масквой-в личной беседе с настоящим патриотом тот очень сильно удивлялся мною увиденному.Мог бы и здесь все описать,но боюсь.
Vitall-S6
Местный

Сообщение Vitall-S6 »

Johann Abt писал(а):Парни,я очень сильно извиняюсь за свой,может быть очень резкий и многим неприятный пост,и за сообщения СивкиБурки.Человек писал на эмоциях,уж поверьте.И хотя очень во многом с ним не согласен-но я его понял.И вы очень сильно удивитесь,но иного,особенно в приграничных районах вы и не услышите.Был недавно рядом с Масквой-в личной беседе с настоящим патриотом тот очень сильно удивлялся мною увиденному.Мог бы и здесь все описать,но боюсь.
не бойся, мы поймём, и так понятно что всем нам по зомбоящику мягко говоря привирают, и электорату за бугром так же пиздят по телику про нас, что Россия плохая, интересно услышать независимое мнение человека, который что-то видел своими глазами.
Johann Abt
Новичок

Сообщение Johann Abt »

Лучше про машины
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

На каких эмоциях?! Взрослый рассудительный мужик ,только со взглядами идущими мимо этого форума походу...можно дохера расказать живя в разных регионах!я служил и знаю что такое приказ! если человек смешивает всех с одним только баблом.....сам живя в этой стране....бля слов нет!
Johann Abt
Новичок

Сообщение Johann Abt »

Кость,я за него извинился,и написал что во многом с ним не согласен.Кстати,про пилотов в корне не согласен.Почему,написано мною выше.Да и за бабло.......Уж не у нас в стране эти бумажки сейчас стоят превыше даже простых человеческих чувств.Уж не наши ли правители привили людям это чувство (через газеты,где бля олигархи пирожки по здесь тыщ баксов покупают,через ящик,где они же на мальдивах днюхи отмечают,а дети гос чиновников гоняют на бентлях)?.Недавно мужика на тэчике с обочины вытягивал-он мне деньги сует.Бля,так обидно стало.Сука,даже за помощь деньги суют.Мы же ебанаврот русские!!!!Мы ОБЯЗАНЫ(!!!!!!) друг дружке помогать!!!
Johann Abt
Новичок

Сообщение Johann Abt »

Johann Abt писал(а):Лучше про машины
Тем более по Кинопоказу идёт Достучаться до небес
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Очередной обожравшийся ретоболина бородач)))
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

СивкаБурка писал(а):Я патриот своей родины а не ублюдков,узурпирующих власть.и ещё раз- летуны заслужили сполна все что с ними произошло ибо поддерживали они власть которая сводит свой народ в могилу
А какая то у нас родина?
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

СивкаБурка писал(а):Я патриот своей родины а не ублюдков,узурпирующих власть.и ещё раз- летуны заслужили сполна все что с ними произошло ибо поддерживали они власть которая сводит свой народ в могилу
Напоминает высказывание человека который ни чего не знает а хочет доказать обратное!и это выглядит смешно)))ещё сука себя патриотом называет,а сам сука сам же продаст свою родину за доллар или евро)))причём мне интересно,где он нахватался таких высказываний?дитя инета ))))
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
den"quattro"s4
Местный

Abt,про приграничные районы можно по подробней?!мне просто очень интересно!может что то я ещё не знаю..
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Здарова Ден, Илюха привет передавал)),
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
den"quattro"s4
Местный

Привет)))ему тоже передавай)))