RS4 2.7TT или о5 б5

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Тут еще вот какой момент: если бы подшипник был все время под нагрузкой, то развалился бы он в "критические" моменты, на продолжительном валилове, сразу после и тд. А тут считай на ровном месте.
Сейчас поставлю со всеми равными исходными данными новое сцепление, пронаблюдаем.
Опять же, ставят специалисты, причем разные, не впервый раз. Цилиндр на коробке меняли на новый уже, безрезультатно.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Patriot.msk писал(а):Теперь можно на парад колпачки одевать, а на каждый день без них)
Колпачки выходного дня))
С учетом ценника на али, можно их раз в сезон менять. )))
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
SRF
Местный

Сообщение SRF »

хз, сцепа с8, маховик от Сержика переточеный, новый рабочий пластиковый уже 5 к все норм
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Поставил бы проверенный комплект сцепы как ставил я в своё время на бывшую свою рс4 до сих пор всё держит.500++ сил
Всё познаётся и проверяется временем.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Styler писал(а):Может там что-то не так в системе?!
Подшипник по какой-то причине постоянно поджат с усилием и работает при постоянной нагрузке...
Например, слишком длинный шток рабочего цилиндра сцепления, не отходит полностью до конца, а чуть нажатый получается...
Тогда любой подшипник не будет ходить...
конструкционно подшипник всегда поджат,но с небольшим усилием(от пружины в цилиндре)

если ставился новый цилиндр ,он то со стандартным штоком ,то по твоей теории можно предположить только нестандартную толщину маховика и корзины,для возникновения избыточного напряжения в выжимном

или неправильные размеры маховика-корзины, из за чего лепестки корзины слишком "торчат вверх" ,как при сильном износе сцепления
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

horned king писал(а):А вот знакомьтесь - выжимной подшипник от Бентли.
По счету - четвертый, после люка, еще какого-то и ку7/туареговского.
сделай фото сцепления на моторе...коробка то снята...чтобы увидеть положение лепестков корзины собранного узла ...
dima2
Местный

Сообщение dima2 »

у 034motorsport есть выжимные полностью металлические
horned king
Местный

Сообщение horned king »

dimo61 писал(а):конструкционно подшипник всегда поджат,но с небольшим усилием(от пружины в цилиндре)

если ставился новый цилиндр ,он то со стандартным штоком ,то по твоей теории можно предположить только нестандартную толщину маховика и корзины,для возникновения избыточного напряжения в выжимном

или неправильные размеры маховика-корзины, из за чего лепестки корзины слишком "торчат вверх" ,как при сильном износе сцепления
Подгонять штатные заводские оригинальные детали я не готов.
Любая замена в этом случае
dimo61 писал(а):сделай фото сцепления на моторе...коробка то снята...чтобы увидеть положение лепестков корзины собранного узла ...
Увы, все снято уже. И до сервиса мне ехать часа 2,5.
dima2 писал(а):у 034motorsport есть выжимные полностью металлические
Знаю, есть у панамеры еще.
034 моторспорт мне не очень нравится, много нареканий разных слышал. Думаю они последние будут, к кому я буду обращаться.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

horned king писал(а):
Увы, все снято уже. И до сервиса мне ехать часа 2,5.

.
можно по другому..21 век всё же на дворе :)

в сервисе берут твой снятый маховик ,и прикручивают твою снятую сцепу к нему ...фотографируют положение лепестков...фото по виберу-воцапу-ехать никуда не надо

прикрутить сцепу с маховику ,это 6 болтиков М8х15мм .....времени на 5 минут максимум

отговорки-не охота,некогда ,не принимаются ( за замену сцепы ты им достаточно денег платишь думаю)... разобраться же надо в причине
horned king
Местный

Сообщение horned king »

dimo61 писал(а):можно по другому..21 век всё же на дворе :)

в сервисе берут твой снятый маховик ,и прикручивают твою снятую сцепу к нему ...фотографируют положение лепестков...фото по виберу-воцапу-ехать никуда не надо

прикрутить сцепу с маховику ,это 6 болтиков М8х15мм .....времени на 5 минут максимум

отговорки-не охота,некогда ,не принимаются ( за замену сцепы ты им достаточно денег платишь думаю)... разобраться же надо в причине
Там чуть другая ситуация. Все это было на машине, фотографировать я не стал, попросил чтоб сняли, хотел на маховик глянуть. Сейчас одевать никто не будет, сомневаюсь, что машина все 1,5 недели висит на подъемнике и занимает место. Да и смысла желать это уже нет, тк маховик и сцепление будут новые.
Старые попрошу чтоб собрали, не вопрос.

Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Нашёл в комментариях к Саксу интересную приписку - "использовать только с вилкой сцепления 02A141719A"
Номер по Luk 624 3311 00, от RS4 B7 сцепление... внутри тот же Сакс, от оригинала отличий не нашли...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Styler писал(а):Нашёл в комментариях к Саксу интересную приписку - "использовать только с вилкой сцепления 02A141719A"
Номер по Luk 624 3311 00, от RS4 B7 сцепление... внутри тот же Сакс, от оригинала отличий не нашли...
Номер вилки не бьется что-то.

Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Не бьётся... Но возможно намёк на то, что под него какая-то своя вилка должна идти... :-)
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Styler писал(а):Нашёл в комментариях к Саксу интересную приписку - "использовать только с вилкой сцепления 02A141719A"
0A2141719A если быть точным
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Снова в строю.
Кто там на отсутствие заглушек на дисках жаловался? )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

keks
Местный

Сообщение keks »

Какая правильная и красивая машина.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Но тесная ((
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Neman
Местный

Сообщение Neman »

BlindHorse писал(а):Но тесная ((
Машин для двоих =\
+возить говнину какую...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
karec
Местный

Сообщение karec »

как сцепа?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Красота какая!! И валит еще наверное))