Позвони как поедешь, видос снимем... Посмотреть хочу.RAS 20V писал(а):Норм аппарат. Интересно было бы заехать. Но это теперь ближе к весне. Сейчас на шипах сильно не разогнаться...
Вызываю на бой Япония против Немца
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Прошу: Короткий замер это до чипа коробки. Для сравнения, что он удлинил полку мощности.costya048 писал(а):А есть скан графики глянуть?
Мне тоже интересно =) На твоей стороне вес наверное? Сколько масса снаряжённая?RAS 20V писал(а):Норм аппарат. Интересно было бы заехать. Но это теперь ближе к весне. Сейчас на шипах сильно не разогнаться...
Отлично, как раз на лёгких каточках буду
Озвучь весь конфиг, если не секрет!RAS 20V писал(а):Почему?
У меня - не сток.
есть тактовый клапан, стоит он щас 4000т его вот подключаешь и он все делает сам, мозг вернее буст карта не отвечает за тем что у тебя сброс воздуха пойдёт обратно в гейт.а если честно каждый дрочит как хочет, но понял одно, до 600 сил не увидел смысла данного преимущество, а там можно что угодно поставить. Как на вемсе? Все гуд? Ибошите наверно)))))
- RAS 20V
- Местный
Мотор AAN (естесственно), колено от Николая Скитальца, вкладыши ACL Race, поршни JE, шатуны ковка, усиливающая пластина на низ блока, коллектор незжавейка 45х3, турбина GT 3037 (заявлено до 600), wastegate тюнинг, маховик облегчен на 3 кг, сцепа V8 4.2, форсунки 720 cc, Vems, фронтальный кулер, маслокулер 7 рядов. На данный момент буст 1.2.DTMQUATRO писал(а):Озвучь весь конфиг, если не секрет!
есть тактовый клапан, стоит он щас 4000т его вот подключаешь и он все делает сам, мозг вернее буст карта не отвечает за тем что у тебя сброс воздуха пойдёт обратно в гейт.а если честно каждый дрочит как хочет, но понял одно, до 600 сил не увидел смысла данного преимущество, а там можно что угодно поставить. Как на вемсе? Все гуд? Ибошите наверно)))))
До сборки мотора, на компрессии 7-8, и бусте 0.8, BMW купе 335 еле обошла. Думаю чипованная.
До нее, от AMG купе 6,3 (W222) отставал потихоньку.
Лежит пружина Wastegate на 2 бара.
Может чего-то упустил.
На Vems нравится!!! Главное - нет тупящего расходомера.
- RAS 20V
- Местный
Чего это маловаты? С запасом. Есть же формула расчета производительности насоса и производительности форс.DTMQUATRO писал(а):Форсы маловато, и что это за буст 1.2? Не по пацанскии)))) надо 1.7 2.2 дуть ))))
Я же написал про буст "на данный момент"................... поэтому и писАл, что поднастроить надо. Процесс-то творческий.
Дул я 2.0 до переборки. Мотор не выдержал. Зазоры были великИ...
А почему именно 1,7 2,2??????????????