какой же бред пишут, экология, экология, а для того что бы изготовить литиевые аккумуляторы экология не портится от этого, а заряжать как их, сколько эл-ва надо..
maxim_v8 писал(а):какой же бред пишут, экология, экология, а для того что бы изготовить литиевые аккумуляторы экология не портится от этого, а заряжать как их, сколько эл-ва надо..
Полностью согласен.
На этот счет есть шикарный сюжет Кларксона в Топ Гир.
maxim_v8 писал(а):какой же бред пишут, экология, экология, а для того что бы изготовить литиевые аккумуляторы экология не портится от этого, а заряжать как их, сколько эл-ва надо..
хуй с ним изготовить-утилизировать потом вот это пиздец. Это как с энергосберегающими лампами....
Куда мы катимся! И самое обидно мы ничего изменить не можем. Мне вот интересно нас заставляют покупать нашей сборки авто а сами гоняют на нормальных авто. Заставляют отказаться от старых авто а растаможку поднимают на нормальные машины. И такого дохуя
неужели вы думаете что к 50му году останутся живые эски которые по прежнему будут наваливать рисов? да все здешние уже будут какиенибудь примусы тюнить, чиповать электромоторы и ставить турбины на заряжающие батареи минимоторчики
а во вторых - говорить одно, делать другое. еслибы все что говорят неминуемо делалось, мы бы давно жили при телекранах, но пока еще живем при телевизорах
Да ладно вам, че завелись то))) КПД электрического двигателя 80-90%, бензинового 30%. Плюс ко всему электромотор обладает макс. крутящим моментом во всем диапазоне оборотов... Ебашить ппц будет!!!
Godlike_S писал(а):Да ладно вам, че завелись то))) КПД электрического двигателя 80-90%, бензинового 30%. Плюс ко всему электромотор обладает макс. крутящим моментом во всем диапазоне оборотов... Ебашить ппц будет!!!
Думаю , что с помощью нефтяных воротил все эти особо упертые экологи-электрики будут периодически подскальзыватся в ванной ... или попадать под грузовики... ... дороги блин такие небезопастные... ....
Мне интересней на каких батарейках поедут танки и БТРэ...
PRO-vokator писал(а):Думаю , что с помощью нефтяных воротил все эти особо упертые экологи-электрики будут периодически подскальзыватся в ванной ... или попадать под грузовики... ... дороги блин такие небезопастные... ....
Мне интересней на каких батарейках поедут танки и БТРэ...
Контактную сеть на поле боя будут развертывать )))
Godlike_S писал(а):Да ладно вам, че завелись то))) КПД электрического двигателя 80-90%, бензинового 30%. Плюс ко всему электромотор обладает макс. крутящим моментом во всем диапазоне оборотов... Ебашить ппц будет!!!
А как же тюнинг? Будем обмотки перематывать, наматывать?