Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
KAV_Atomic
Местный

Сообщение KAV_Atomic »

Алеха писал(а):Это сколько в рублях?
1 рубль = 4.8 тенге

100.000тг/4,8=20.833р.

по мне так дофига.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

В правильной теме торги ведете... :bj:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Да пиздец!!!! А что делать!!! :D
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

А пересчитайте мне пож в юани))))
Trems1985
Местный

Сообщение Trems1985 »

_Вадим_ писал(а):С Калининграда даже присылали. Маленький пакетик. Стас диски прислал. Денис вакуум. BET шестерни. Чайна тюнинг патрубки. Ни у кого сложностей не возникло...
Вадюх сноси тему. По идее уже должен был получить все.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Trems1985 писал(а):Вадюх сноси тему. По идее уже должен был получить все.
Завтра снесу, ноут на работе. С телефона сижу. Пока ничего не приходило. В личку отпишусь.
Trems1985
Местный

Сообщение Trems1985 »

Энергией твоей любимой тебе отправил
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Trems1985 писал(а):Энергией твоей любимой тебе отправил
Ок.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Trems1985 писал(а):Вадюх сноси тему. По идее уже должен был получить все.
Trems1985 писал(а):Энергией твоей любимой тебе отправил
нy ты не горячись. Энергия бывает выдает сюрпризы. Она очень хорошо работает по Сибири. С НСК в Омск один день. А вот с СПБ в Омск 3 или 4 недели везли. Машинy набрать не могли.
Sacha
Местный

Сообщение Sacha »

Не встречали некого под ником ship, прячется гад с сентября должен 4 рубаса
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Rasta писал(а):shep а не шип, мне 20000р за турбину рс2 должен тварь,кормил завтраками 2 недели падла,в рот ебал! не большие деньги,но обидно сука!
Ни хера себе не большие.
Sacha
Местный

Сообщение Sacha »

Походу я неодинок((((((((( вот сволоч а
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Хм, а Шеп не тот ли из Саратовской губернии кидала? Как его... А Fiber Сережа...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
canabiez
Местный
Контактная информация:

Сообщение canabiez »

Расскажу свою историю, в которой один наш соклубник выступил как чистое гавно. Даже если ситуация решится в лучшую сторону, я его могу смело и открыто, пусть только в данной аудитории называть "гавно".
Суть дела вот в чем.
В ноябре, в начале, я увидел на авито эску красную по хорошей для меня цене. Там были выложены фото этой машины со всех сторон плюс салон. Сразу же позвонил продавцу и получил массу всякой информации о том, какая машина хорошая. Он согласился мне ее продать по цене, которую мы оговорили. Я собрался в дорогу. Звали продавца Никита (Qwerty). По приезду оказалось, что в машине, в отличии от фото, стоит другие сиденья, руль, магнитола. Хотя в разговоре я оговаривал, что все как на фото. После непродолжительной беседы парень согласился скинуть 5 тысяч с цены + отдать 3 тысячи за отсутствие руля как на фото НО отправить их в течение 3-х дней на карту. Мне это не понравилось ибо поступок говёный изначально. Он сослался на какого то мифического брата, который что-то там поснимал без его ведома. Но т.к. уже приехал делать нечего - машину забрал.
С того момента прошло уже сами считайте сколько. На связь он не выходит. Когда я ему звоню - клятвенно обещает отдать и снова пропадает! Поступок явно не взрослого мужчины - раз обещал, не важно что и как, надо делать!
Никита, если будешь это читать, то пусть тебе будет обидно, что на форуме уже 1 человек может назвать тебя гавном и пояснить почему. Нравится ходить таким? Пожалуйста, самому должно быть обломно, что за сраные 3000 ты продал мне такую возможность. Я абсолютно не обеднею.
Перед тем как написать - ждал очень долго и ел "завтраки".
Не спорю, трудные ситуации и непонятные всегда случаются. Но вот таким образом поступать нельзя никогда.
Сделайте выводы товарищи.
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

Брал у Никиты задние амморты Koni Sport , один пришел потекший, после чего сразу было сообщено в вотсап с фотографиями добра. Никита вернул деньги в полном размере , амморты уехали обратно к нему....негатив только в том, что амморты не были проверены перед отправкой, в остальном все в порядке.... может вы не смогли нормально договориться? -)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Ну вот....... Отпишусь и я. Тебе . Фотки выкладывал старого хозяина, которые фоткал он. Забирал машину ночью , гнал её не я , и мне глубоко было похуй на то что там стоит внутри.
По рулю ситуацию обрасивал сразу. Скидку вам сделал , хотя надо бьло , пожать руку и сказать досвиданья.
Теперь по поводу телефонных звонков- эт когда я трубки не брал , куда я пропадал. ??? ( ЧИСТЫЙ Пиздабол , я могу тебя назвать. )
Я тебе дал телефон брата. У него сейчас проблемы с деньгами.
Выпрашивать стоять скидку , у меня вот это было смешно!!!!! А не то что 3 рубля не перечислил. Я тебе сказал по телефону что деньги он отдаст, и он тебе это сказал ( когда ты ему звонил )
И мне похуй на втоё мнение !!!! Называть человеком ГОВНОМ, эт очень смело я тебе скажу. Да ещё и ЧИСТЫМ . Бля аш смешно. ))))))
Жди денег ДРУГ.
canabiez
Местный
Контактная информация:

Сообщение canabiez »

Я и не сомневался, что ответ будет таким. Сделал виноватыми всех, кроме себя ХОТЯ разговор был именно с тобой, денег должен ТЫ, а брата твоего я в глаза не видел. Скидку я не выпрашивал, я приехал покупать одну машину, а увидел другую, поэтому я захотел компенсацию. По хорошему я мог вообще взять с тебя деньги за бензин с расходами за то, что приехал в пустую и уехать. Меня не беспокоит куда и с кем ты ее гнал.
Своим ответом ты еще ближе стал к тому, о чем я первоначально сказал.
Денег я ждать устал и ждать их не буду. Оставь их себе, когда возьмешь у своего какого брата, не хозяина своему слову.
может вы не смогли нормально договориться? -)
Как это не смогли, раз 5 или 6 от него самого получал "завтрак" с деньгами, раза 3 от его "брата". Денег нет. Как еще договариваться?
Стоило мне тут написать - сразу же нашелся, а по возврату долга последний раз он мне отвечал 14 декабря.
Звонить каждый день и спрашивать СВОИ деньги мне не пристало. Все взрослые и все всё понимают.
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Перед тем как оскорбить человека, подумай 1000 раз . А потом говори.
Ситуации бывают разные, в жизни.
Тебе было сказано что деньги вернут.!!!!!!! Выдохни.!
Деньги я не мог тебе отдать за него так как щас их нет у меня.
Ун говорить тут больше нечего. Высказался молодец.
Удачи тебе .!
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Че из за 3 рублей такое развозить? Не унижайся,отправит-хорошо,нет,ну так твои оскорбления в его сторону явно это не ускорят.
canabiez
Местный
Контактная информация:

Сообщение canabiez »

Че из за 3 рублей такое развозить? Не унижайся,отправит-хорошо,нет,ну так твои оскорбления в его сторону явно это не ускорят.
в том то и дело, что больше не унижаюсь, звонить не буду, обещаниям пустым уже не верю, написал тут не для ускорения, а чтобы человек понял, что поступил не как подобает. Я всегда по себе меряю. Да, бывают трудности, бывает когда человек остается недоволен результатом твоих действий, бывает запчасть херовая придет когда ждешь нормальную, но все всегда решается, а не так как тут: "Я тебе должен? Да пошел ты на хер, понял, как ты посмел с меня еще что-то требовать, я и так тебе предоставил честь быть моим кредитором".
Тебе было сказано что деньги вернут.!!!!!!! Выдохни.!
мне было сказано, что деньги вернут в течение 3 дней, и сказано было ТОБОЙ! Этого тебе мало? По-моему ты должен в тряпочку молчать и сказать что-то типа: "Да, парни, закрутился, трудно сейчас, денег не хватает.. Не хорошо получилось, но все исправлю". А когда отвечают так, как я и ожидал, то в жизни все в порядке, просто подохерел кто-то и всего делов. Но это твое дело, в новый год пойдешь скоро.
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
Ответить