Вопрос? Ответ!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
Мужики я просмотрел все темы.. Я извиняюсь поднимаю пережеванную тему.. Понял что либо бу либо новый либо шпонку делать.. Но есть вопросы..Dmitry0000 писал(а):Всем привет.. Сломалась шпонка на шкиве распредвала.. Есть у кого нибудь шкив на продажу?..
От чего подходит шкив (у меня под дх)..
Кто переделывал под шпонку отзовитесь есть вопросы..
-
- Местный
прикладываешь отколовшийся кусок шпонки,чертишь по нему на шкиве линии её боковых поверхностей , определяющих угловое положение шпонки на шкиве...Dmitry0000 писал(а):Мужики я просмотрел все темы.. Я извиняюсь поднимаю пережеванную тему.. Понял что либо бу либо новый либо шпонку делать.. Но есть вопросы..
От чего подходит шкив (у меня под дх)..
Кто переделывал под шпонку отзовитесь есть вопросы..
на месте шпонки навариваешь наплыв (кемпи),потом обрабатываешь его надфилями ,напильниками до формы отколовшейся шпонки ..минут 40 и и готово
у меня у нескольких клиентов так машины ездят,всё ок
обязательно затягивать болт распредвала "нормально",по динамометру в итоге получается килограмм 9-10,ибо всю нагрузку несёт трение от этого натяга,а не шпонка,она только для сборки
всегда 0.0. Завел, газанул, ничего не меняется. Мультик правда работает (О) тормоза. Помню где то читал что стоит в справа в ногах пасса.,датчик чего то там над уровнем моря.... может он? S6. МКПП 97г., что там в мозгах стоит не в курсе., в смысле МАП.Алекс S6 писал(а):может 1.0?
S4 2.2t AAN мкпп, сток седан - в коме
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
берешь клемму свинцову и клемник медный обжимаешь прикручиваешь к клемме и вуаляTurboman писал(а):Подскажите отвалился плюсовой провод от клеммы на аккумуляторе,что делать, припаять провод к старой (если возможно) или купить новую клемму и обжать типа как нибудь?
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
приборка в общем не пиздит? когда перегорает стабилизатор напряжения может такую хуйню поротьKansta писал(а):всегда 0.0. Завел, газанул, ничего не меняется. Мультик правда работает (О) тормоза. Помню где то читал что стоит в справа в ногах пасса.,датчик чего то там над уровнем моря.... может он? S6. МКПП 97г., что там в мозгах стоит не в курсе., в смысле МАП.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
-
- Местный
А я "продолбил" паз и вставил шпонку сегментную, который были на более ранних машинах. Но наверное это не совсем точно и фазы смещаются. Не знаю насколько это критичноdimo61 писал(а):прикладываешь отколовшийся кусок шпонки,чертишь по нему на шкиве линии её боковых поверхностей , определяющих угловое положение шпонки на шкиве...
на месте шпонки навариваешь наплыв (кемпи),потом обрабатываешь его надфилями ,напильниками до формы отколовшейся шпонки ..минут 40 и и готово
у меня у нескольких клиентов так машины ездят,всё ок
обязательно затягивать болт распредвала "нормально",по динамометру в итоге получается килограмм 9-10,ибо всю нагрузку несёт трение от этого натяга,а не шпонка,она только для сборки