бля,да мож и двухкомнатная,да без толку.Ради интереса глянь к ним под капот-турбо,не турбо?С атмосферными тазами труднее-у них тяга ровнее,турбы сильно задутые обычно в дым все пускают,ни слики не помогают им нихрена...Один хрен научись стартовать,прыгнеш хорошо,мож ошибутся...или в правом повороте плавном гоняйтесь-стуканет эта квартира однокомнатная у них))))
Дрын писал(а):бля,да мож и двухкомнатная,да без толку.Ради интереса глянь к ним под капот-турбо,не турбо?С атмосферными тазами труднее-у них тяга ровнее,турбы сильно задутые обычно в дым все пускают,ни слики не помогают им нихрена...Один хрен научись стартовать,прыгнеш хорошо,мож ошибутся...или в правом повороте плавном гоняйтесь-стуканет эта квартира однокомнатная у них))))
короче если опустить воду , залей нормальный 98 , что бы без мешанины , стартуй с отсечки , не кипишуй , втыкай передачи полноценно , все быстрые втыкания могут привезти тебе доли сикунд , это результата не изменит , и объезжай тазик , а если он тебя порвет , да и куй с ним , чини машину .
ksmotorsport писал(а):Сейчас запретят новичкам ездить на машинах более 100 лс и все нормализуется. Хотя у некоторых и после стажа в 20 лет все по прежнему.
ха! тОЧНО!
Слава богу это уже 18 машина)). Так бы убился))
_Вадим_ писал(а):Есть две новости! Плохая и очень плохая и хорошая!
Плохая: Товарищи тоже могут сказать не правду (2110, 180 л.с.)
О.П.: Это не 2110, а приора. Человечек подъехал, и сказал, что у ребят под капотом однокомнатная квартира вложена.
Хорошая: Представил примерно, что будет с моим ведром + $25-30k
Так что заезд будет, но не на деньги! И Видео выложу!
Ролики и ремни пришли, жду остальные запчасти и ремонт.
Отъебывал я таз в который 3000000 тенге (+\-1000000рублей) вложено... но моя машина была исправна... таз же полкорпуса попадал камри 40 3.5... причем таз атмо... сказал 200+ у него... я как и писалось выше переключался не так быстро зато четко... со старта отпрыгнул на пару корпусов... и он не смог нагнать...НО! Если бы заезжали не на 402 метра,а больше мог бы и попасть тазу... еще посмотрев его заезды охренел какая длинная у него первая... километров до 80-90 точно...
alex-sib писал(а):короче если опустить воду , залей нормальный 98 , что бы без мешанины , стартуй с отсечки , не кипишуй , втыкай передачи полноценно , все быстрые втыкания могут привезти тебе доли сикунд , это результата не изменит , и объезжай тазик , а если он тебя порвет , да и куй с ним , чини машину .
Нормального 98 у нас нет - это раз... с отсечки стартовать на сток сцепе(как и на в8) - никакого смысла нет...проверено...это два... на неисправной машине НЕ ЗАЕЗЖАЙ - НЕ ПОЗОРЬСЯ - это три...
ambal писал(а):Нормального 98 у нас нет - это раз... с отсечки стартовать на сток сцепе(как и на в8) - никакого смысла нет...проверено...это два... на неисправной машине НЕ ЗАЕЗЖАЙ - НЕ ПОЗОРЬСЯ - это три...
Согласен!!! Я еще запчасти не получил все! Как, б... на антарктиду доставка!! Бензина нормального вообще нет, лимонад легче поджечь!
Думаю тыс с 5-5.5 прыгать, и то как только все будет в порядке! Еще TFSI катушки жду. Потом в компе поправить...
Дел по горло короче)))
я не спорю что вкладывают по ляму ,всегда интересует вопрос,БЛЯ что там на лям должно быть???КАК МОЖНО ВХУЯРИТЬ В ТАЗ ЛЯМ,и главный вопрос ЗАЧЕМ???)))Я понимаю там всякие омолгированные,но чтоб на нем по городу ездить...
Дрын писал(а):я не спорю что вкладывают по ляму ,всегда интересует вопрос,БЛЯ что там на лям должно быть???КАК МОЖНО ВХУЯРИТЬ В ТАЗ ЛЯМ,и главный вопрос ЗАЧЕМ???)))Я понимаю там всякие омолгированные,но чтоб на нем по городу ездить...
Согласен!!! Сколько волка не корми, а у слона всё равно х.. больше(((
ambal писал(а):Нормального 98 у нас нет - это раз... с отсечки стартовать на сток сцепе(как и на в8) - никакого смысла нет...проверено...это два... на неисправной машине НЕ ЗАЕЗЖАЙ - НЕ ПОЗОРЬСЯ - это три...
а чего так с отсечки то не стартовать?а как с небольшим избытком стартануть без отсечки??