Вызываю на бой Япония против Немца
Да мля тож работаю пока с 3.00 до21.00
Со среды вроде свободен .
Со среды вроде свободен .
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- killabilla
- Новичок
Обязательно напишите тут итог "битвы") Очень интересно) тут
Какой итог? Рисоводы и немцедрочеры, все слилисьkillabilla писал(а):Обязательно напишите тут итог "битвы") Очень интересно) тут
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
да мне не интересен результат, мне интересно щас просто сравнить, что и как, ясно что со старта я сливать буду, ща мотор соберу и поедим, для начала прокатаемся на 05, буста а там потом подними до 1 кг, если денег хватит то и редуктор поменяю с 4.2 перейду на 3.2 именно гетраговский редуктор, с 2-wey. И не претендую я на того чтоб когота тут объехать, а повторюсь узнать что да как, на ровне едит или быстрее или медленнее.Fregat666 писал(а):заезжал я вчера с 1GZ-GTE на 1 кг буста.... слил он мне... ( п.с. у меня рс2 комплект). заезжали с 50 км/ч ибо со старта шансов у него нет.
- Сережка 090
- Местный
- Сережка 090
- Местный
DTMQUATRO писал(а):Вы бля читать умеете? Сказал что снял двигатель ща поставлю и пизцет вам ������
это как так?DTMQUATRO писал(а):да мне не интересен результат, мне интересно щас просто сравнить,И не претендую я на того чтоб когота тут объехать, а повторюсь узнать что да как, на ровне едит или быстрее или медленнее.

прожженые аудеводы...на секундочку ваня один из немногих кто хоть какие то результаты показал.а не теоретизирует на форуме)))так что подъеб не засчитан)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
какие результаты? куча начатых и недоделаных проектов ? или много слов и мало дела? читаю ветку и смеюсь так громко назвать тему чтоб потом писать подобные соскоки и отмазы что и непытался никого обьехать))))))))karec писал(а):прожженые аудеводы...на секундочку ваня один из немногих кто хоть какие то результаты показал.а не теоретизирует на форуме)))так что подъеб не засчитан)
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Ха ха за ))))) мир вам всем, никто не слился, есле быть не множко внимательнее я выше написал куда и почему.серега888 писал(а):какие результаты? куча начатых и недоделаных проектов ? или много слов и мало дела? читаю ветку и смеюсь так громко назвать тему чтоб потом писать подобные соскоки и отмазы что и непытался никого обьехать))))))))
В итоге я сам по своей тупости убил мотор ехал без масла, как это все я соберу, я посмотрю на вас всех кто тут больше всего кричал, и тогда я гляну где ваши вёдра будут. А на счёт моих резульатоф не нужно лучше ибо вы меня сбесите а я умею очень хорошо психануть, и въебать кучу бабла для того чтоб всем вам жопу надрать))))) ну частично АХАХАХАХА пошутил результаты я не для вас делаю, а для себя,каждый дрочит как хочет.