RS4 2.7TT или о5 б5
- horned king
- Местный
Тут еще вот какой момент: если бы подшипник был все время под нагрузкой, то развалился бы он в "критические" моменты, на продолжительном валилове, сразу после и тд. А тут считай на ровном месте.
Сейчас поставлю со всеми равными исходными данными новое сцепление, пронаблюдаем.
Опять же, ставят специалисты, причем разные, не впервый раз. Цилиндр на коробке меняли на новый уже, безрезультатно.
Сейчас поставлю со всеми равными исходными данными новое сцепление, пронаблюдаем.
Опять же, ставят специалисты, причем разные, не впервый раз. Цилиндр на коробке меняли на новый уже, безрезультатно.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- horned king
- Местный
С учетом ценника на али, можно их раз в сезон менять. )))Patriot.msk писал(а):Теперь можно на парад колпачки одевать, а на каждый день без них)
Колпачки выходного дня))
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
конструкционно подшипник всегда поджат,но с небольшим усилием(от пружины в цилиндре)Styler писал(а):Может там что-то не так в системе?!
Подшипник по какой-то причине постоянно поджат с усилием и работает при постоянной нагрузке...
Например, слишком длинный шток рабочего цилиндра сцепления, не отходит полностью до конца, а чуть нажатый получается...
Тогда любой подшипник не будет ходить...
если ставился новый цилиндр ,он то со стандартным штоком ,то по твоей теории можно предположить только нестандартную толщину маховика и корзины,для возникновения избыточного напряжения в выжимном
или неправильные размеры маховика-корзины, из за чего лепестки корзины слишком "торчат вверх" ,как при сильном износе сцепления
- horned king
- Местный
Подгонять штатные заводские оригинальные детали я не готов.dimo61 писал(а):конструкционно подшипник всегда поджат,но с небольшим усилием(от пружины в цилиндре)
если ставился новый цилиндр ,он то со стандартным штоком ,то по твоей теории можно предположить только нестандартную толщину маховика и корзины,для возникновения избыточного напряжения в выжимном
или неправильные размеры маховика-корзины, из за чего лепестки корзины слишком "торчат вверх" ,как при сильном износе сцепления
Любая замена в этом случае
Увы, все снято уже. И до сервиса мне ехать часа 2,5.dimo61 писал(а):сделай фото сцепления на моторе...коробка то снята...чтобы увидеть положение лепестков корзины собранного узла ...
Знаю, есть у панамеры еще.dima2 писал(а):у 034motorsport есть выжимные полностью металлические
034 моторспорт мне не очень нравится, много нареканий разных слышал. Думаю они последние будут, к кому я буду обращаться.
можно по другому..21 век всё же на двореhorned king писал(а):
Увы, все снято уже. И до сервиса мне ехать часа 2,5.
.

в сервисе берут твой снятый маховик ,и прикручивают твою снятую сцепу к нему ...фотографируют положение лепестков...фото по виберу-воцапу-ехать никуда не надо
прикрутить сцепу с маховику ,это 6 болтиков М8х15мм .....времени на 5 минут максимум
отговорки-не охота,некогда ,не принимаются ( за замену сцепы ты им достаточно денег платишь думаю)... разобраться же надо в причине
- horned king
- Местный
Там чуть другая ситуация. Все это было на машине, фотографировать я не стал, попросил чтоб сняли, хотел на маховик глянуть. Сейчас одевать никто не будет, сомневаюсь, что машина все 1,5 недели висит на подъемнике и занимает место. Да и смысла желать это уже нет, тк маховик и сцепление будут новые.dimo61 писал(а):можно по другому..21 век всё же на дворе
в сервисе берут твой снятый маховик ,и прикручивают твою снятую сцепу к нему ...фотографируют положение лепестков...фото по виберу-воцапу-ехать никуда не надо
прикрутить сцепу с маховику ,это 6 болтиков М8х15мм .....времени на 5 минут максимум
отговорки-не охота,некогда ,не принимаются ( за замену сцепы ты им достаточно денег платишь думаю)... разобраться же надо в причине
Старые попрошу чтоб собрали, не вопрос.
- horned king
- Местный
Номер вилки не бьется что-то.Styler писал(а):Нашёл в комментариях к Саксу интересную приписку - "использовать только с вилкой сцепления 02A141719A"
Номер по Luk 624 3311 00, от RS4 B7 сцепление... внутри тот же Сакс, от оригинала отличий не нашли...
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
0A2141719A если быть точнымStyler писал(а):Нашёл в комментариях к Саксу интересную приписку - "использовать только с вилкой сцепления 02A141719A"
Номер по Luk 624 3311 00, от RS4 B7 сцепление... внутри тот же Сакс, от оригинала отличий не нашли...
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- horned king
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Машин для двоих =\BlindHorse писал(а):Но тесная ((
+возить говнину какую...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный